В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да временный князь мира сего, постарается сделать так, чтобы у верующих таких версий было как можно больше.
А кое-кого Христос маловерами называл.
Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.Последний раз редактировалось Батёк; 15 June 2008, 05:49 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Прокомменируйте поподробнее, плиз, как вы это понимаете!!! Что значит символичная смерть? Если бы смерть была бы символичной, то, какой смысл в словах Бога, что Адам умрёт? Какое тогда в этом предупреждение, если это всё не так страшно? Не умаляете ли вы смерть? Ведь смерть, это враг. Бог, через смерть сына Божиего, разрушил диавола, т.е. силу греха живущий в человеке. Диавол это грех живущий в человеке, а плод греха - смерть. Грех и смерть, это медаль двух сторон. Если смерть символична, то, неужели бы Бог, послал бы Своего Сына на смерть? Возможно вы скажите, что смерть Господа была символичной. Но, возникает вопрос, если Иисус умер символично, то, как Он не может быть жертвою за грех?Комментарий
-
В вашем размышлении колос, спрятана одна неувязка. Если принять что человек стремится от плохого к хорошему (в этом суть развития), то что же мы видим у вас.
Адам умер для праведности, чтобы родится для греха. Согласитесь это регресс.
Затем он (последний Адам ) умер для греха, чтобы родиться для праведности. Где гарантия что завтра он не умрёт для праведности опять?
А первый Адам соответственно это и сделал.
В вашем размышлении нет продвижения вперёд, а значит оно не верноеКомментарий
-
Итак внимание!
Адам находился в праведности, но в ней не устоял. влекомый грехом.
И что это продвижение вперёд или падение? Падение.
Во время Адама Христос был?Был.
Адам сам упал, или его толкнули? Сам. Ибо это был его выбор, его свободная воля захотеть грешить.
Тогда почему личности достигнув праведности не захотят по своей воле грешить? (этот вопрос только колосу, извините)Комментарий
-
Колос вы останавливаетесь на том месте, где хочется вам. Но объективный взгляд ищет закономерности в происходящем.
Итак внимание!
Адам находился в праведности, но в ней не устоял. влекомый грехом.
И что это продвижение вперёд или падение? Падение.
Во время Адама Христос был?Был.
Адам сам упал, или его толкнули? Сам. Ибо это был его выбор, его свободная воля захотеть грешить.
Тогда почему личности достигнув праведности не захотят по своей воле грешить? (этот вопрос только колосу, извините)Комментарий
-
Святая троица уже была.
"Более привязаны к праведности"- за счёт чего?
Что за сложнлсти появились у соделания греха?
Про девушек, пожалуйста в другой теме!Комментарий
-
Приблизилось Царствие Небесное и душа больше возлюбила праведность и свет, чем греховность и тьму. Вот и весь секрет.Комментарий
-
У тебя из рая все попадают на землю, а потом взадпидки, снова в Рай
В раю Адам праведность и свет уже любил, но решил вкусить греховность и тьму.
И Троица Святая возле него находилась в Раю.
Ты скажи что убавилось, а что добавилось с того времени?Комментарий
-
"Эй-эй! колос очнись. Ты название своей темы забыл
У тебя из рая все попадают на землю, а потом взадпидки, снова в Рай
В раю Адам праведность и свет уже любил, но решил вкусить греховность и тьму.
И Троица Святая возле него находилась в Раю.
Ты скажи что убавилось, а что добавилось с того времени?Комментарий
-
Иисус был возведён в пустыню для искушения от сатаны, чтобы сатана оставил его и ангелы приступили и служили ему. После этого Иисус стал проповедовать, что цар. Божие не есть пища и питьё... и что не единым хлебом будет жив человек. И что хлеб, который он даёт есть Дух Святой, которым и будет жив человек. И говоря возми крест свой, он приглашает вас причастится к его и вашему походу в пустыню против сатаны и мира, что лежит во власти злого. Поэтому не говорите, что нам есть и во что одеться? Душа не больше ли пищи и тело одежды? А ищите прежде Цар. Божиго, а отальное приложится.В греческом переводе: "постом и молитвой изгоняется сей род", этот стих вообще отсутствует, но из "Нагорной проповиди" это подразумивается.Цитата из Библии:В рай поподут все.:)(Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.
(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.
(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...Комментарий
-
Сатан это не личность, а отклонение.С иврита, Бэнадам а сатан - Отклонившийся человек. Имеется в виду от заповедей. А ещё есть пословитца: аль тифтах пэ ля сатан - не открывай рот сатане.Что как я думаю может соответствовать рус.пер. как человек ножом и вилкай копает себе могилу. На основании того, что грешники заплатят по счетам ещё при жизни в "шеоле", смерть им будет считаться избавлением от ада. У апостолов венец мучиничества считался наградой и был предопределён.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сатан это не личность, а отклонение.С иврита, Бэнадам а сатан - Отклонившийся человек. Имеется в виду от заповедей. А ещё есть пословитца: аль тифтах пэ ля сатан - не открывай рот сатане.Что как я думаю может соответствовать рус.пер. как человек ножом и вилкай копает себе могилу. На основании того, что грешники заплатят по счетам ещё при жизни в "шеоле", смерть им будет считаться избавлением от ада.
пс мне от Ваших постов скоро плохо станет. Где Вы всего этого начитались?Комментарий
-
Комментарий