В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Фазер
    Колос заранее поздравлю тебя ещё с одним наступающим юбилеем 3000-ым сообщением. Должен сказать что в сообщениях ты выглядишь гораздо авторитетнее.
    Лапки то кверху когда поднимешь? Пора уже.
    Лапки к верху уже подняли и Даварон и Докудин и им подобные т.к. идут на оскорбления и клевету и этим они коственно дают понять о своём поражении в ЧЕСТНОМ т.е. КУЛЬТУРНОМ споре.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от валерий докудин
      То-то и видно что с мозгами у тебя проблема,умник,расскажи мне о своей прошлой жизни.Между нами,большая разница,я могу тебе сказать,что ты лжец,по тому что,говорю тебе Слово Божье так,как Оно есть.А ты мне не можешь сказать,что я лжец,по тому что цитируешь,свои бредовые мысли.
      Да нет Валера. Судя по твоей реакции с твоими мозгами проблема раз не сдержанно оскорбляешь меня(в этом случае тебе трудно дать ответ из за не хватки соображения и ты нервничая оскорбляешь меня, ни найдя ничего лучшего). И Валера ты то цитируешь Библию, но толкуешь её согласно своей индивидуальности, которую ты поставил во главу угла, но мнение других индивидуальностей ты игнорируешь и даже презераешь. А это хорошо или плохо ? Как ты считаешь?

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от DAWARON
        Побойтесь Бога.
        Я ведь не колос. Меня и стошнить от такой ласки может .
        Даварон ! От твоей пошлости скоро всем стошнит. Ты себя позоришь, а не меня. Я сомневаюсь, что ты христианин. Христианин-это духовный человек и которому пошлость противна т.к. она развращает и снижает духовность . И согласно тому, что ты часто пошлишь ты даёшь мне повод подозревать о наличии у тебя какого то тайного сексуального греха(возможно даже мерзкого). Докажи мне, что я не прав своим культурным (без всякой пошлости ) поведением.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от анатолий17
          Напрасно ,исповедоваться нужно,как можно чаще.
          Доброе и худое семя есть в каждом человеке.
          Разве вы не видите в себе борьбы добра и зла?
          Или вы без греха?Так вот Бог не станет уничтожать вас,Он
          уничтожит в вас грех.Вы можете принять Христа и умереть для греха,
          где над вами вторая смерть не будет иметь власти ,а можете не принять,но тогда вы примите вторую смерть и очищаться в адском огне.
          А вы не читали, что в книгу жизни записаны имена,или по вашему нет разницы,имена или семена?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от DAWARON
            колос:

Прав был Христос, когда говорил, что все тайное станет явным.
            Притворщик и лицемер вы колос. Уж как тут соловьем о любви Христовой заливались. Слезы крокодильи по своим педофилам льете.
            А на самом то деле, как выясняется, вам христианская вера поперек горла стала:

"Моей маме христианская религия внушила неадекватные страхи ".

Я знаю, что многим не по душе вера Христова, но они достойны уважения, хотя бы за то, что говорят об этом прямо.

Но вы то каков подлец, притворились овечкой, а теперь изнутри извращаете проповедь евангельскую, что бы вызвать отвращение к ней верующих.

Да-а, недооценил я вас. Думал пришибленый какой то, соскучился в четырех стенах, вот и пилькает чушь всякую. А вы оказывается из тех мстителей-ненавистников, которые мыслят по принципу;
            Месть это блюдо, которое подают холодным.

А эти то, два оболдуя - Анатолий с Проповедником, купились на вашу лицемерную слезливость. По - ошли, как два тетерева гундосить не пойми что. Видно друзей нет, а домашних уже достали своим занудством. А здесь Клондайк - пиши, что в голову взбредет, может и за умного сойдешь. Еще и женам похвалятся, вот мол дура, не ценишь меня, а со мной здесь умные люди разговаривают.
            Ну да ладно, у них свои тараканы в голове, но вам это колос, просто так с рук не сойдет.
            Даварон! Я ценю христианское учение, но я противник христианской религии, которая бюрократизм и догмы поставили выше любви и милосердия и которая потопила в крови невинных инакомыслящих. Вы поняли разницу между христианским УЧЕНИЕМ и христианской РЕЛИГИЕЙ?

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от колос
              Лапки к верху уже подняли и Даварон и Докудин и им подобные т.к.
              Огласите весь список ....пожаста
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от svetham

Вот это Ваше утверждение просто свалило меня со стула. Где Вы этого набрались? Что у вас за церковь? Кстати, прочитайте историю Лазаря и богача, там спрятан ответ на данный Ваш тезис.

[color=black]Страх ада нужен скорее не христианам, а тем, кто еще не принял Господа Иисуса. К тому же Божьим детям ад грозить не может. Я раньше в этой теме говорила о страхе Божьем, но страх перед адскими муками это совсем из другой оперы. Мы должны понимать, что ад - это реалия, и потому должны ответственно относиться к своей жизни, отдавая отчет во всех своих мыслях и делах перед самим собой и перед Богом. Если моя совесть чиста, почему я должна бояться ада?

И еще. Ваше учение очень безответственное. Я уже говорила об этом. Даже апостол Павел не позволял себе такого. Он скорбел за Израиль, который отверг Иисуса: Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. Рим.10:1

Скажите, чего ему было страдать, если они все равно попали бы потом в рай?

ЗЫ По-моему тема взбесилась или заело на одном месте как испорченную пластинку.
                Будущая жительница рая, Светам! Я сам по себе т.е. без деноминации. Насчёт притчи о богаче и Лазаре. В моём сообщении номер шесть на первой странице этой темы я объяснял, что из ада в рай не переходят, но попадают. Читайте подробнее там.
                И ещё. Скажите, Светам вот Вы по всей видимости за мужем. Так вот замуж Вы вышли за мужа потому, что страшно дескать Вам было, что этом нынешний муж(а в прошлом жених) побьет мол Вас за отказ Ваш стать женой или Вы вышли замуж по любви? И вышли бы Вы замуж за него если бы он Вам угрожал? А думаю, что скорее всего он завоевал Ваше сердце любвиобильной заботой, а не угрозами . Вам понятно теперь почему Христос Жених, а Церковь -Невеста?
                Отвечу на счёт Павла. Ему страдать по той причине, что Замедляется и удлиняется путь в рай(ведь можно же было попасть в рай побыстрее).
                Последний раз редактировалось колос; 12 April 2008, 10:57 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Владимир П.
                  Если ваша точка зрения идет в разрез с Христовой,то она от сатаны...
                  Иисус Христос всегда говорил открыто,и я не скрываю то что думаю о лжецах,и если я ненавижу ложь,то так и говорю,а вашей точки зрения не видно.Я знаю что Бог всемогущ,и может за Себя легко постоять Сам,но Он,смотрит на нас,как мы будем себя вести,когда призносят хулу на Бога и извращают Писание.Спрячемся в кусты,как Адам,/такая глупость,разве можно от Бога спрятатся/.Или как Давид выступим в защиту Бога Живого,и уничтожим Голиафа,который сидит в таких как колос,проповедник1,анатолий 17 и других.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Анатолий ау!

27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                    28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                    29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                    30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                    31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                    32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                    33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                    34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                    36 И враги человеку - домашние его.
                    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                    (Матф.10:27-39)

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от колос
                      Я сам по себе т.е. без деноминации.
                      Вот они вонючие плодики вашего учения. Зачем Вам Церковь, зачем Вам пастыри коль Вы итак в раю будете по любому (главное вежливо и ласково со всеми общаться). Зачем Вам столп и утверждение истины коль Вы сами себе столп и утверждение.

А думаю, что скорее всего он завоевал Ваше сердце любвиобильной заботой, а не угрозами . Вам понятно теперь почему Христос Жених, а Церковь -Невеста?
                      Вы не путайте. Церковь это невеста, а все кто вне Церкви включая сатану и чад его, вот все они и первые кандидаты на геену. Израиль весь спасётся, но только Израиль не по плоти, а по духу. И Церковь естественно вся спасётся, но только те кто истино были членами Церкви по духу то бишь, а не по букве и по названию.

А вообще о том, что Христос Жених, а Церковь невеста Вам лично делать какие то умозаключения РАНО и тем паче проповедовать их. Ибо это тайна...Вам она не доступна в данный момент.

Аминь.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от колос
                        Да нет Валера. Судя по твоей реакции с твоими мозгами проблема раз не сдержанно оскорбляешь меня(в этом случае тебе трудно дать ответ из за не хватки соображения и ты нервничая оскорбляешь меня, ни найдя ничего лучшего). И Валера ты то цитируешь Библию, но толкуешь её согласно своей индивидуальности, которую ты поставил во главу угла, но мнение других индивидуальностей ты игнорируешь и даже презераешь. А это хорошо или плохо ? Как ты считаешь?
                        А мне нет смысла нервничать,я ничего не придумываю,и если вижу лжеца то так и говорю, не взирая на регалии.Если в Библии написано не нарушать заповеди,то так и понимай.Но есть дураки которые говорят,что нарушать можно, только праведно.

Комментарий

• PFS
                          Участник

• 18 March 2008
                          • 206

учение о полном оправдании даже тех, кто не вписан в книгу Агнца,
                          опасно.
                          тем паче, вера в искупление сатаны.
                          это может привести к одержанию и гибели собственного духа.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит,
                          как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостойте ему твердою верою... (1Петр.5:8-9).
                          И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                          а потому не великое дело, если и служители его принимают вид
                          служителей правды
                          2 послание Коринфянам 11; 14-15.
                          Последний раз редактировалось PFS; 12 April 2008, 07:45 PM.
                          Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от валерий докудин
                            Иисус Христос всегда говорил открыто,и я не скрываю то что думаю о лжецах,и если я ненавижу ложь,то так и говорю,а вашей точки зрения не видно.Я знаю что Бог всемогущ,и может за Себя легко постоять Сам,но Он,смотрит на нас,как мы будем себя вести,когда призносят хулу на Бога и извращают Писание.Спрячемся в кусты,как Адам,/такая глупость,разве можно от Бога спрятатся/.Или как Давид выступим в защиту Бога Живого,и уничтожим Голиафа,который сидит в таких как колос,проповедник1,анатолий 17 и других.
                            Что Вы постоянно юлите,Иисус обвинял,но не оскорблял,разницу понимаете?Так Что когда ваши обвинения превращаются в оскорбления ,то в вас говорит сатана.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от ma3471
                              Вот они вонючие плодики вашего учения. Зачем Вам Церковь, зачем Вам пастыри коль Вы итак в раю будете по любому (главное вежливо и ласково со всеми общаться). Зачем Вам столп и утверждение истины коль Вы сами себе столп и утверждение.

Вы не путайте. Церковь это невеста, а все кто вне Церкви включая сатану и чад его, вот все они и первые кандидаты на геену. Израиль весь спасётся, но только Израиль не по плоти, а по духу. И Церковь естественно вся спасётся, но только те кто истино были членами Церкви по духу то бишь, а не по букве и по названию.

А вообще о том, что Христос Жених, а Церковь невеста Вам лично делать какие то умозаключения РАНО и тем паче проповедовать их. Ибо это тайна...Вам она не доступна в данный момент.
                              Ма! Самое главное, что должно быть в деноминации-это любовь(Христос учил, что потому вы узнаете, что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собой). А какая может быть любовь в деноминациях если за инакомыслия могут разорвать на части? Они внушили себе что якобы инакомыслимые так называемые ереси могут погубить вплоть до бесконечного наказания в аду. А это глупость т.к. Сам Христос учил, что если бы вы были слепы(чегото недопонимали) то не было на вас греха.
                              И второе. Я о Церкви и говорю.Даварон и ему подобные утверждают, что если все будут в раю то это будет повод грешить и потому необходимо страхом держать от греха паству. Но то, что Христос назвал Себя Женихом, а Церковь Невестой свидетельствует о том, что что не страхом нужно удерживать паству, от греха, а любовью т.к. психически нормальный жених не запугивает невесту, а любовью к ней завоевывает сердце невесты и её преданность.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Владимир П.
                                Что Вы постоянно юлите,Иисус обвинял,но не оскорблял,разницу понимаете?Так Что когда ваши обвинения превращаются в оскорбления ,то в вас говорит сатана.
                                Бог меня знает лучше,чем вы,и в отличие от вас называю вещи своими именами,выскажите свою точку зрения по поводу темы,или сами еще не знаете на какой вы стороне?Пора бы уже определится.Если не нравится,мое ведение разговора,то говорите с колосом.

Комментарий

Обработка...