В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Да нет Валера. Судя по твоей реакции с твоими мозгами проблема раз не сдержанно оскорбляешь меня(в этом случае тебе трудно дать ответ из за не хватки соображения и ты нервничая оскорбляешь меня, ни найдя ничего лучшего). И Валера ты то цитируешь Библию, но толкуешь её согласно своей индивидуальности, которую ты поставил во главу угла, но мнение других индивидуальностей ты игнорируешь и даже презераешь. А это хорошо или плохо ? Как ты считаешь?То-то и видно что с мозгами у тебя проблема,умник,расскажи мне о своей прошлой жизни.Между нами,большая разница,я могу тебе сказать,что ты лжец,по тому что,говорю тебе Слово Божье так,как Оно есть.А ты мне не можешь сказать,что я лжец,по тому что цитируешь,свои бредовые мысли.Комментарий
 - 

Даварон ! От твоей пошлости скоро всем стошнит. Ты себя позоришь, а не меня. Я сомневаюсь, что ты христианин. Христианин-это духовный человек и которому пошлость противна т.к. она развращает и снижает духовность . И согласно тому, что ты часто пошлишь ты даёшь мне повод подозревать о наличии у тебя какого то тайного сексуального греха(возможно даже мерзкого). Докажи мне, что я не прав своим культурным (без всякой пошлости ) поведением.Комментарий
 - 

А вы не читали, что в книгу жизни записаны имена,или по вашему нет разницы,имена или семена?Напрасно ,исповедоваться нужно,как можно чаще.

Доброе и худое семя есть в каждом человеке.
Разве вы не видите в себе борьбы добра и зла?
Или вы без греха?Так вот Бог не станет уничтожать вас,Он
уничтожит в вас грех.Вы можете принять Христа и умереть для греха,
где над вами вторая смерть не будет иметь власти ,а можете не принять,но тогда вы примите вторую смерть и очищаться в адском огне.Комментарий
 - 

Даварон! Я ценю христианское учение, но я противник христианской религии, которая бюрократизм и догмы поставили выше любви и милосердия и которая потопила в крови невинных инакомыслящих. Вы поняли разницу между христианским УЧЕНИЕМ и христианской РЕЛИГИЕЙ?колос:
Прав был Христос, когда говорил, что все тайное станет явным.
Притворщик и лицемер вы колос. Уж как тут соловьем о любви Христовой заливались. Слезы крокодильи по своим педофилам льете.
А на самом то деле, как выясняется, вам христианская вера поперек горла стала:
"Моей маме христианская религия внушила неадекватные страхи ".
Я знаю, что многим не по душе вера Христова, но они достойны уважения, хотя бы за то, что говорят об этом прямо.
Но вы то каков подлец, притворились овечкой, а теперь изнутри извращаете проповедь евангельскую, что бы вызвать отвращение к ней верующих.
Да-а, недооценил я вас. Думал пришибленый какой то, соскучился в четырех стенах, вот и пилькает чушь всякую. А вы оказывается из тех мстителей-ненавистников, которые мыслят по принципу;
Месть это блюдо, которое подают холодным.
А эти то, два оболдуя - Анатолий с Проповедником, купились на вашу лицемерную слезливость. По - ошли, как два тетерева гундосить не пойми что. Видно друзей нет, а домашних уже достали своим занудством. А здесь Клондайк - пиши, что в голову взбредет, может и за умного сойдешь. Еще и женам похвалятся, вот мол дура, не ценишь меня, а со мной здесь умные люди разговаривают.
Ну да ладно, у них свои тараканы в голове, но вам это колос, просто так с рук не сойдет.Комментарий
 - 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
 - 

Будущая жительница рая, Светам! Я сам по себе т.е. без деноминации. Насчёт притчи о богаче и Лазаре. В моём сообщении номер шесть на первой странице этой темы я объяснял, что из ада в рай не переходят, но попадают. Читайте подробнее там.
Вот это Ваше утверждение просто свалило меня со стула. Где Вы этого набрались? Что у вас за церковь? Кстати, прочитайте историю Лазаря и богача, там спрятан ответ на данный Ваш тезис.
[color=black]Страх ада нужен скорее не христианам, а тем, кто еще не принял Господа Иисуса. К тому же Божьим детям ад грозить не может. Я раньше в этой теме говорила о страхе Божьем, но страх перед адскими муками это совсем из другой оперы. Мы должны понимать, что ад - это реалия, и потому должны ответственно относиться к своей жизни, отдавая отчет во всех своих мыслях и делах перед самим собой и перед Богом. Если моя совесть чиста, почему я должна бояться ада?
И еще. Ваше учение очень безответственное. Я уже говорила об этом. Даже апостол Павел не позволял себе такого. Он скорбел за Израиль, который отверг Иисуса: Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. Рим.10:1
Скажите, чего ему было страдать, если они все равно попали бы потом в рай?
ЗЫ По-моему тема взбесилась
 или заело на одном месте как испорченную пластинку.
И ещё. Скажите, Светам вот Вы по всей видимости за мужем. Так вот замуж Вы вышли за мужа потому, что страшно дескать Вам было, что этом нынешний муж(а в прошлом жених) побьет мол Вас за отказ Ваш стать женой или Вы вышли замуж по любви? И вышли бы Вы замуж за него если бы он Вам угрожал? А думаю, что скорее всего он завоевал Ваше сердце любвиобильной заботой, а не угрозами . Вам понятно теперь почему Христос Жених, а Церковь -Невеста?
Отвечу на счёт Павла. Ему страдать по той причине, что Замедляется и удлиняется путь в рай(ведь можно же было попасть в рай побыстрее).Последний раз редактировалось колос; 12 April 2008, 10:57 PM.Комментарий
 - 

Иисус Христос всегда говорил открыто,и я не скрываю то что думаю о лжецах,и если я ненавижу ложь,то так и говорю,а вашей точки зрения не видно.Я знаю что Бог всемогущ,и может за Себя легко постоять Сам,но Он,смотрит на нас,как мы будем себя вести,когда призносят хулу на Бога и извращают Писание.Спрячемся в кусты,как Адам,/такая глупость,разве можно от Бога спрятатся/.Или как Давид выступим в защиту Бога Живого,и уничтожим Голиафа,который сидит в таких как колос,проповедник1,анатолий 17 и других.Комментарий
 - 

Анатолий ау!
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:27-39)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
 - 

Вот они вонючие плодики вашего учения. Зачем Вам Церковь, зачем Вам пастыри коль Вы итак в раю будете по любому (главное вежливо и ласково со всеми общаться). Зачем Вам столп и утверждение истины коль Вы сами себе столп и утверждение.
Вы не путайте. Церковь это невеста, а все кто вне Церкви включая сатану и чад его, вот все они и первые кандидаты на геену. Израиль весь спасётся, но только Израиль не по плоти, а по духу. И Церковь естественно вся спасётся, но только те кто истино были членами Церкви по духу то бишь, а не по букве и по названию.А думаю, что скорее всего он завоевал Ваше сердце любвиобильной заботой, а не угрозами . Вам понятно теперь почему Христос Жених, а Церковь -Невеста?
А вообще о том, что Христос Жених, а Церковь невеста Вам лично делать какие то умозаключения РАНО и тем паче проповедовать их. Ибо это тайна...Вам она не доступна в данный момент.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
 - 

А мне нет смысла нервничать,я ничего не придумываю,и если вижу лжеца то так и говорю, не взирая на регалии.Если в Библии написано не нарушать заповеди,то так и понимай.Но есть дураки которые говорят,что нарушать можно, только праведно.Да нет Валера. Судя по твоей реакции с твоими мозгами проблема раз не сдержанно оскорбляешь меня(в этом случае тебе трудно дать ответ из за не хватки соображения и ты нервничая оскорбляешь меня, ни найдя ничего лучшего). И Валера ты то цитируешь Библию, но толкуешь её согласно своей индивидуальности, которую ты поставил во главу угла, но мнение других индивидуальностей ты игнорируешь и даже презераешь. А это хорошо или плохо ? Как ты считаешь?Комментарий
 - 

учение о полном оправдании даже тех, кто не вписан в книгу Агнца,
опасно.
тем паче, вера в искупление сатаны.
это может привести к одержанию и гибели собственного духа.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит,
как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостойте ему твердою верою... (1Петр.5:8-9).
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид
служителей правды
2 послание Коринфянам 11; 14-15.Последний раз редактировалось PFS; 12 April 2008, 07:45 PM.Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
Комментарий
 - 

Что Вы постоянно юлите,Иисус обвинял,но не оскорблял,разницу понимаете?Так Что когда ваши обвинения превращаются в оскорбления ,то в вас говорит сатана.Иисус Христос всегда говорил открыто,и я не скрываю то что думаю о лжецах,и если я ненавижу ложь,то так и говорю,а вашей точки зрения не видно.Я знаю что Бог всемогущ,и может за Себя легко постоять Сам,но Он,смотрит на нас,как мы будем себя вести,когда призносят хулу на Бога и извращают Писание.Спрячемся в кусты,как Адам,/такая глупость,разве можно от Бога спрятатся/.Или как Давид выступим в защиту Бога Живого,и уничтожим Голиафа,который сидит в таких как колос,проповедник1,анатолий 17 и других.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

Ма! Самое главное, что должно быть в деноминации-это любовь(Христос учил, что потому вы узнаете, что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собой). А какая может быть любовь в деноминациях если за инакомыслия могут разорвать на части? Они внушили себе что якобы инакомыслимые так называемые ереси могут погубить вплоть до бесконечного наказания в аду. А это глупость т.к. Сам Христос учил, что если бы вы были слепы(чегото недопонимали) то не было на вас греха.Вот они вонючие плодики вашего учения. Зачем Вам Церковь, зачем Вам пастыри коль Вы итак в раю будете по любому (главное вежливо и ласково со всеми общаться). Зачем Вам столп и утверждение истины коль Вы сами себе столп и утверждение.
Вы не путайте. Церковь это невеста, а все кто вне Церкви включая сатану и чад его, вот все они и первые кандидаты на геену. Израиль весь спасётся, но только Израиль не по плоти, а по духу. И Церковь естественно вся спасётся, но только те кто истино были членами Церкви по духу то бишь, а не по букве и по названию.
А вообще о том, что Христос Жених, а Церковь невеста Вам лично делать какие то умозаключения РАНО и тем паче проповедовать их. Ибо это тайна...Вам она не доступна в данный момент.
И второе. Я о Церкви и говорю.Даварон и ему подобные утверждают, что если все будут в раю то это будет повод грешить и потому необходимо страхом держать от греха паству. Но то, что Христос назвал Себя Женихом, а Церковь Невестой свидетельствует о том, что что не страхом нужно удерживать паству, от греха, а любовью т.к. психически нормальный жених не запугивает невесту, а любовью к ней завоевывает сердце невесты и её преданность.Комментарий
 - 

Бог меня знает лучше,чем вы,и в отличие от вас называю вещи своими именами,выскажите свою точку зрения по поводу темы,или сами еще не знаете на какой вы стороне?Пора бы уже определится.Если не нравится,мое ведение разговора,то говорите с колосом.Комментарий

Комментарий