Анна Мария всего лишь озвучила слова Апостола Павла в данном конкретном случае. А также слова Христа о сучке и бревне. Я понимаю, что дорогому брату Тибету это не понравилось. Но Христос именно потому и обличал и выводил грехи людей на свет, что любил людей. Тьме всегда больно выходить на свет, но именно так человек и излечивается от тьмы внутри. Так что я дорогого брата Тибета тоже понимаю. Я ему уже как-то говорила, что Христос назвал Себя Врачом по отношению к грешащим.
Ну вот и подумайте, чья это лексика. Кто обычно только и думает о "педиках", "эдиках", "петухах" и пытается найти их в окружающих?
Мы с ним и не ссорились. Братец Тибет знает, как я к нему отношусь. И знает, что если обличаю его, то исключительно из любви к нему.
Ну вот и подумайте, чья это лексика. Кто обычно только и думает о "педиках", "эдиках", "петухах" и пытается найти их в окружающих?
Мы с ним и не ссорились. Братец Тибет знает, как я к нему отношусь. И знает, что если обличаю его, то исключительно из любви к нему.
Комментарий