В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Driger
    Участник

• 29 March 2010
    • 85

Рай?
    Ни что иное как переход в другую жизнь(см. Волчий Дождь) Планета погибает, мы все умираем, и наши души ищут новый мир.
    http://s51.radikal.ru/i134/1004/a8/474d11cbb869.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1004/ce/46507ea6db10.gifhttp://s51.radikal.ru/i133/1004/be/a0774a563b94.gif рай

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Митрандир
      Дайте мне ссылку на ваши темы где вы это писали.. может я не правильно понял......
      Какой Вам толк от моих ответов, когда Вы говорите обо мне такое:
      Я не хочу быть таким как вы, как ты Проповедник и как ты Колос, я не хочу упразднять жертву Христа
      Я не хочу быть очередным клоном псевдохристианина...

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Митрандир

Скажите мне ХРИСТИАНЕ, ИУДАИСТЫ, и прочие... что вы можете дать кроме догм и прочего бреда? "Прокаженные очищаются, слепые прозревают, хромые ходят..." т.д. ГДЕ ВСЕ ЭТО? А если есть почему нет пробуждения? почему наше поколение сидит на игле и алкоголе? почему на любых собраниях Бог не приходит во всей Своей славе? Почему многие христиане валят всё на духовный мир включая собственно лени? Почему многие церкви не дают развиваться личности, слагаясь что все ЭТО НЕ ДУХОВНО, что все ЭТО ПЛОТЬ И ПОХОТЬ, что все это НЕ ПО ПИСАНИЮ, что ВСЕ это не ВОЛЯ БОЖЬЯ! А сами (многие) живут во грехе и считают это нормальным? где Огонь Божий в церкви? Где церковь по которой можно сказать ЧТО ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ?! "ГДЕ ВСЕ ТО О ЧЕМ РАССКАЗЫВАЛИ НАМ ОТЦЫ НАШИ?!" Где?! В америке? А почему не в России? в Африке? а почему не в Португалии? И НАКОНЕЦ ПОЧЕМУ НЕТУ ТОТАЛЬНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ ВСЕЙ НАШЕЙ НАЦИИ??!?!?!?!?!!!! ПОЧЕМУ НАКОНЕЦ ВСЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ НА ПОСТОРОННИЕ ТЕМЫ КОГДА ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ЕЖЕДНЕВНО ИДУТ В АД....
        Я отвечу тебе, будущий житель рая, на этот твой вопрос.
        Потому нет пробуждения, потому сидят на игле и алкоголе, потому нет развития прогресса, что та духовная пища, которой которой религиозные лидеры кормят паству не вкусная. Сатана кормит отравленной, но вкусной духовной пищей и потому он переманывает личностей к себе.
        Вспомни День Пятидесятницы, когда на Апостолов Дух Святой сошёл в виде огненных языков (Деяние 2 глава). Почему именно в виде огненных языков? Эти огненные языки символизируют духовную красоту, пламенность, духовное вдохновение, духовное наслаждение. Они символизируют вкусную духовную пишу и при этом праведную, безвредную, полезную .
        Но этой пламенности в деноминациях или совсем нет или очень мало её. И нет условий для развития творческой красоты пламенности т.к. в деноминациях консерватизм и бюрократизм, которые полностью препятствуют духовному развитию, необходимому для духовного роста, для создания вкусной полезной праведной пламенной духовной пищи. Ведь ереси инакомыслия бояться, что бы не попасть навсегда в ад и потому бюрократичны и консервативны, что бы не создать "пагубную ересь".

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Колос, ответь на вопрос,Христос говорил,что спасутся все?

Комментарий

• Митрандир
            Участник

• 03 October 2009
            • 10

ответ не в том что они подсели... а в том что в Церкви нет Реального Живого Бога! были бы все алкоголиками и наркоманами если бы церковь явила Огонь Святого Духа, Живого Бога... было бы пробуждение...

Проповедник_1 простите если я что то не так сказал... правда... и вы Колос... если оскорбил или что то не хорошее.. правда простите... я вспыльчивый человек сам по себе... и что вижу то и говорю...

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от валерий докудин
              Колос, ответь на вопрос,Христос говорил,что спасутся все?
              Коственно и на символическом языке говорил, о том, что спасутся все. Я многократно приводил эти библейские места.

Комментарий

• Митрандир
                Участник

• 03 October 2009
                • 10

да, вы приводите места размышляя над ними своим плостким умом по своему... но оставим это.... вы же не отвечаете что говорит ваша теория насчет других мест Писания, например : Если праведник едва спасается, то что же говорить о грешниках.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Митрандир
                  да, вы приводите места размышляя над ними своим плостким умом по своему... но оставим это.... вы же не отвечаете что говорит ваша теория насчет других мест Писания, например : Если праведник едва спасается, то что же говорить о грешниках.
                  На счёт этого места Писания (о том, что праведник едва спасается) то это говорится о промежутке, а не о конечном итоге. А в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Митрандир

ПОЧЕМУ НАКОНЕЦ ВСЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ НА ПОСТОРОННИЕ ТЕМЫ КОГДА ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ЕЖЕДНЕВНО ИДУТ В АД....
                    Поскольку ад это символ мук совести то то что они идут в ад не является ужасом. Ужас в том, что они идут в нравственную погибель.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Митрандир

но на последний вопрос мне понятен ваш ответ... ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ! ну тогда какой смысл бороться? какой смысл гореть в Огне Святого Духа? какой смысл в Христианстве? какой смысл спасать всех, если и так все будут спасены?! какой смысл в нынешнем христианстве вобще? какой смысл? если ничего нет? если все запрещено, какой смысл? какой смысл что то делать? какой смысл в жертве Христа, наконец.. если написано: СМЕРТЬ ЦАРСТВОВАЛА ОТ АДАМА ДО НОЯ!!!!!! Какой смысл? СКАЖИТЕ МНЕ ХРИСТИАНЕ? если, с точки зрения мирского человека, можно просто ничего не делать и попасть в рай всеравно, пусть не сейчас, но через какое то время.. ведь всеравно помнить об этой жизни и об аде не будет?! я выразил своё мнение, я выразил свободу своей мысли.. я говорю и утверждаю что Бог любящий, а не карающий и не НОСИТСЯ С ОГНЕМЕТОМ ВОКРУГ СВОЕЙ НЕВЕСТЫ ПУГАЯ ЕЁ ЧТО СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ОНА ЕМУ ИЗМЕНИТ, как сказал Колос на Левите... Я не хочу быть таким как вы, как ты Проповедник и как ты Колос, я не хочу упразднять жертву Христа, хотя я очень надеюсь что в Рай попадут все.. но на разные уровни... Я не хочу быть очередным клоном псевдохристианина... я хочу радоваться даже мелким победам во Христе, если они от Христа... от Его любви... от простого прохождения зубной боли... вплоть до исцеления от рака и созданием новых органов и руки... я не хочу говорить что это уже впорядке вещей, потому что это не так.. я не хочу думать о прошедшей болезни.. но я хочу радоваться за любую исцелённую болячку.... Потому что читая ваш пост, я понял что у вас и исцеление от рака, уже так себе... если не правильно думаю или прочитал, каюсь...
                      Смысл в том, что бы ПОБЫСТРЕЕ попасть в рай! А смысл Искупительной Жертвы Иисуса Христа в том, что бы мы благодаря Этой Искупительной Жертве мы могли выйти из круговорота физического рождения и смерти (реинкарнации). Ибо те кто принимают Иисуса Христа в своё сердце на них действует Искупительная Жертва Иисуса Христа и они после телесной смерти попадают в рай.
                      Ну а те кто так не принимают Иисуса и не каются на них действует эта реинкарнация этот круговорот физического рождения и смерти. Потому то согласно слов Иисуса Христа не верующий в Сына Божьего УЖЕ (обратите внимание на слово "УЖЕ") осуждён (Ин.3:18) т.к. УЖЕ и сейчас находится в этом круговороте на который (круговорот) УЖЕ и сейчас осуждён и которым (круговоротом) УЖЕ и сейчас наказан.

Комментарий

• Митрандир
                        Участник

• 03 October 2009
                        • 10

знаете.. мне все больше и больше хочется проверить вашу теорию в деле...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

не могу согласиться, что козлы, помните Иисус разделит козлов и овец, т.е. бадучих и кротких, так вот, не могу согласиться, что козлы наследуют рай, что то в этой теме не так, но не могу понять, что
                          Последний раз редактировалось vovaov; 02 April 2010, 06:19 PM. Причина: дописал слово понять

Комментарий

• FREESURVIVER
                            Ветеран

• 23 January 2010
                            • 2490

Мудр

не могу согласиться, что козлы наследуют рай,
                            В рай Колос хочет запустить не только козлов, но и исправившихся бесов, демонов, антихриста, лжепророка и прочее и прочее-вплоть до самого Дьявола.

Ну, не знаю...
                            Получится ли?

Сложновато представить Дьявола в раю...

что то в этой теме не так, но не могу понять, что
                            Может то, что слово земного смертного человека Колоса не соответствует Слову Божьему?
                            Dark is gone
                            To meet the morning...

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Мудp
                              не могу согласиться, что козлы, помните Иисус разделит козлов и овец, т.е. бадучих и кротких, так вот, не могу согласиться, что козлы наследуют рай, что то в этой теме не так, но не могу понять, что
                              Сколько можно мне повторять одно и тоже? Внимательно читайте тему, пожалуста, будущий житель рая. В рай попадут не грешники, а бывшиегрешники после искренного, добровольного и настоящего покаяния.Не козлы попадут в рай, а бывшие козлы, которые к тому времени превратятся в овец.
                              Правильно, пожалуста, давайте формулировку, будущий житель рая.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от FREESURVIVER
                                Мудр

В рай Колос хочет запустить не только козлов, но и исправившихся бесов, демонов, антихриста, лжепророка и прочее и прочее-вплоть до самого Дьявола.

Ну, не знаю...
                                Получится ли?

Сложновато представить Дьявола в раю...

Может то, что слово земного смертного человека Колоса не соответствует Слову Божьему?
                                И Вы то же, будущий житель рая, правильно давайте формулировку (моё сообщение 10466 и для Вас то же как и для Мудра). Своей не правильной формулировкой Вы сильно искажаете смысл, делая его очень негативным. Это очень большая разница если заявить, что сатана попадёт в рай и если заявить, чтобывший сатана попадёт в рай. Есть огромнейшая разница если заявить, что грешники попадут в рай и если заявить, что бывшие грешники попадут в рай.

Комментарий

Обработка...