А кто сейчас хочет в рай попасть???, я имею ввиду именно тот рай, о котором писал Моисей, в книге Бытия, путь к которому Херувим с пламенным мечем охраняет.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, Докудин.Ты не прав. Глупость у тебя, а не у меня. Если ты оскорбляешь меня, то это значит, что у тебя не хватает ума честно логически меня переспорить и ты эту нехватку компенсируешь оскорблениями.Комментарий
-
От совести Докудин не убежать. Она догонет или тут или на том свете. А ты бежишь от будущего гнева совести. А Иоанн Креститель учил, что нельзя бежать от будущего гнева. Он имел в виду будущий гнев совести.Последний раз редактировалось колос; 17 June 2010, 12:09 PM.Комментарий
-
Естественно, в конечном итоге в рай попадут все! Иначе и быть не может, будущий житель рая!Комментарий
-
Хотелось, чтобы все будут в раю(т.е. приобретут любовь Божию), но приведу цитату из Библии:1 Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют, а из этого следует, что души имеющие порок зла не войдут в рай, а сатана будет защищать свою злую позицию до озера огненого(червь которого - совесть), а если было иначе, то все уже были бы в раю.Комментарий
-
Колос, с возвращением! И благодарен админам, что вновь вернули колоса.
13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
(Гал.3:13,14)
Разумеют ли противники в контексте Писания о чём говорится в послании к Евр.7:9,10 и как эти стихи можно трактовать о спасении всего человечества?
9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:
10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
(Евр.7:9,10)
Эти противники рассматривают Писание в одностороннем ключе. Постановила их церковь и больше не должно быть изменений. Но так ли это?
9 Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
(Ис.42:9)
Знают ли эти противники законы жизни неперестающей?
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
(Евр.7:16)Комментарий
-
Тогда если ты такой честный,ответь,зачем ты зашел на форум под другим ником,и стал сам себя оправдывать?Комментарий
-
Хотелось, чтобы все будут в раю(т.е. приобретут любовь Божию), но приведу цитату из Библии:1 Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют, а из этого следует, что души имеющие порок зла не войдут в рай, а сатана будет защищать свою злую позицию до озера огненого(червь которого - совесть), а если было иначе, то все уже были бы в раю.
Они тоже рай не наследуют.
Кстати теория колоса летит в тартарары именно из-за этой категории грешников.
Если при жизни они так отчаянно боролись за свои права, причем некоторые борются даже невзирая на угрозы им смерти, таким людям никакая смерть уже не страшна.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
-
Вот ты писал о моей тупости. Но сам только один вариант прокручиваешь. А вдруг с моего компьютера мои друзья написали под другим ником? Если ты не тупой то почему на одном варианте зациклился?Комментарий
-
Но колос то постулирует общий рай.
Я, например, ни при какой погоде не захотел бы быть вместе с колосом в одном раю.
Но он почему-то утверждает, что в конечном итоге мне придется быть с ним в одном раю.
Я вот думаю-он о своей персоне такого большого мнения?Dark is gone
-
А вдруг с моего компьютера мои друзья написали под другим ником?
Не я, моя сестра, брат, сват, купленная мартышка случайно наклацала....Dark is gone
-
Комментарий
-
колос
Но даже если это сделал и я то моя вина в этом случае ничто по сравнению с твоей виной и виной Игоря.Dark is gone
Комментарий