В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

А кто сейчас хочет в рай попасть???, я имею ввиду именно тот рай, о котором писал Моисей, в книге Бытия, путь к которому Херувим с пламенным мечем охраняет.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от валерий докудин
      Ты можешь прикрыватся любым именем,все равно твоя глупость выдает тебя.
      Нет, Докудин.Ты не прав. Глупость у тебя, а не у меня. Если ты оскорбляешь меня, то это значит, что у тебя не хватает ума честно логически меня переспорить и ты эту нехватку компенсируешь оскорблениями.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Слава Богу,Господь видит лжецов.Игорь забанил его,за вранье.Так что пускай отдохнет и подумает.Может и придет дух покаяния.
        А тебя за твои оскорбления Игорь не забанил. Не равные условия. Но Бог эти не равные условия допускает, что бы дать тебе Докудин фору. В равных условиях ты не можешь доказать правоту свою. А каяться мне незачто перед тобой т.к. я перед тобой не виноват и за тему "В конечном итоге в рай попадут все!" я не собираюсь каяться. Пусть каяться такие как ты за оскорбления в мой адрес. И пусть каятся те кто, боясь бесконечных адских мук, поубивали и мучаническими смертями уничтожили очень много невинных инакомыслящих. Вспомни инквизиции. Да и сейчас неадекватная ненависть христиан на невинных инакомыслящих иных деноминаций процветает по причине боязни того, что мол эти невинные инакомыслящие дескать навсегда затянут в ад где мол бесконечные муки.
        От совести Докудин не убежать. Она догонет или тут или на том свете. А ты бежишь от будущего гнева совести. А Иоанн Креститель учил, что нельзя бежать от будущего гнева. Он имел в виду будущий гнев совести.
        Последний раз редактировалось колос; 17 June 2010, 12:09 PM.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Бондарькофф
          "А как вам кажется" КОЛОС то не КОЛОСС на глиняных ногах..Более позитивной и обнадеживающей, (а главное для всех и каждого актуальной и практической) темы здесь еще не было! Раз вы сказали значит так и будет. Веруйте!
          Естественно, в конечном итоге в рай попадут все! Иначе и быть не может, будущий житель рая!

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от nickoyan
            Колос! Скоро вы почувствуете на себе истинную Любовь Божью!
            Спасибо. На этом форуме мало добрых пожеланий в мой адрес.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Andey King
              Хотелось, чтобы все будут в раю(т.е. приобретут любовь Божию), но приведу цитату из Библии:1 Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют, а из этого следует, что души имеющие порок зла не войдут в рай, а сатана будет защищать свою злую позицию до озера огненого(червь которого - совесть), а если было иначе, то все уже были бы в раю.
              В рай попадут после искренного и добровольного покаяния. Грешники превратятся в правведников. И потому в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от колос
                Спасибо. На этом форуме мало добрых пожеланий в мой адрес.
                Колос, с возвращением! И благодарен админам, что вновь вернули колоса.
                13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
                (Гал.3:13,14)

Разумеют ли противники в контексте Писания о чём говорится в послании к Евр.7:9,10 и как эти стихи можно трактовать о спасении всего человечества?
                9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:
                10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
                (Евр.7:9,10)

Эти противники рассматривают Писание в одностороннем ключе. Постановила их церковь и больше не должно быть изменений. Но так ли это?
                9 Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
                (Ис.42:9)

Знают ли эти противники законы жизни неперестающей?
                16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
                (Евр.7:16)

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от колос
                  Нет, Докудин.Ты не прав. Глупость у тебя, а не у меня. Если ты оскорбляешь меня, то это значит, что у тебя не хватает ума честно логически меня переспорить и ты эту нехватку компенсируешь оскорблениями.
                  Тогда если ты такой честный,ответь,зачем ты зашел на форум под другим ником,и стал сам себя оправдывать?

Комментарий

• FREESURVIVER
                    Ветеран

• 23 January 2010
                    • 2490

Сообщение от Andey King
                    Хотелось, чтобы все будут в раю(т.е. приобретут любовь Божию), но приведу цитату из Библии:1 Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют, а из этого следует, что души имеющие порок зла не войдут в рай, а сатана будет защищать свою злую позицию до озера огненого(червь которого - совесть), а если было иначе, то все уже были бы в раю.
                    Там вы пропустили мужеложников.
                    Они тоже рай не наследуют.

Кстати теория колоса летит в тартарары именно из-за этой категории грешников.
                    Если при жизни они так отчаянно боролись за свои права, причем некоторые борются даже невзирая на угрозы им смерти, таким людям никакая смерть уже не страшна.
                    Dark is gone
                    To meet the morning...

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

В конечном итоге все попадут в рай,так как у каждого будет свой собственный рай.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Тогда если ты такой честный,ответь,зачем ты зашел на форум под другим ником,и стал сам себя оправдывать?
                        Этот вопрос не имеет отношение к теме. Я или не я это сделал я отчитываться не собираюсь. Но даже если это сделал и я то моя вина в этом случае ничто по сравнению с твоей виной и виной Игоря.
                        Вот ты писал о моей тупости. Но сам только один вариант прокручиваешь. А вдруг с моего компьютера мои друзья написали под другим ником? Если ты не тупой то почему на одном варианте зациклился?

Комментарий

• FREESURVIVER
                          Ветеран

• 23 January 2010
                          • 2490

Сообщение от Богиня Райская
                          В конечном итоге все попадут в рай,так как у каждого будет свой собственный рай.
                          С таким вариантом еще можно согласиться.
                          Но колос то постулирует общий рай.
                          Я, например, ни при какой погоде не захотел бы быть вместе с колосом в одном раю.
                          Но он почему-то утверждает, что в конечном итоге мне придется быть с ним в одном раю.
                          Я вот думаю-он о своей персоне такого большого мнения?
                          Dark is gone
                          To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                            Ветеран

• 23 January 2010
                            • 2490

А вдруг с моего компьютера мои друзья написали под другим ником?
                            Стандартная отмазка читера или обсиральщика.
                            Не я, моя сестра, брат, сват, купленная мартышка случайно наклацала....
                            Dark is gone
                            To meet the morning...

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от FREESURVIVER
                              Стандартная отмазка читера или обсиральщика.
                              Не я, моя сестра, брат, сват, купленная мартышка случайно наклацала....
                              Когда сознательно хотят облить человека грязью невыгодных вариантов не принимают и не расматривают.

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

колос

Но даже если это сделал и я то моя вина в этом случае ничто по сравнению с твоей виной и виной Игоря.
                                Вы все еще хотите чтобы они попали в рай?
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...