В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от тибет
    мне надо объяснить ! особенно то как будет слово Его (свет пришедший в мир) судить нас в последний день.... (почему все не пишеш )
    до коли свет с нами веруйте в свет и будьте сынами света, а не ходите в потемках, ради "фарисейства" своего (вот ты и не хочеш принять этот свет, пренебрегаеш светом ради своей идеи о всеобщем рае)

другими словами, вам дуракам было сказано, а вы (что бы из синагоги не отчислили ) оставались в потьмах своего умствования .... так вот, в последний день и не обижайтесь.....
    Вы говорите о последнем дне?
    Если мы понятия не имеем то слушайте Иоанна
    От иоанна 6.39
    39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от анатолий17
      Брат ,я вас очень прошу внимательно читайте мои посты.
      Новый человек может родится, и когда приходит заповедь
      Куда приходит? У неё ноги есть? Просто скажите когда новый человек появляется.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Послания апостолов 2.17
        17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям

44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от ma3471
          Куда приходит? У неё ноги есть? Просто скажите когда новый человек появляется.
          Михаил,мне что ,учить вас по мимо того ,как понимать Библию,
          ещё и русскому языку?
          В немецком или франсузком языке к примеру не говорят так
          ,,Идёт снег,,это будет не правильно
          они говорят (есть снег )является снег.
          Но в русском языке слово ,,пришёл,, имеет более широкое значение
          Идёт снег,пришла весна,пришла любовь ,пришла заповедь.
          Понятно?
          Николай Бердяев.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от анатолий17
            Цитата участника тибет:
            слушайте ! а что, педики тоже в Царствие Божье попадут ???
            где то я читал что им там, не место...
            В Ц.Б попадут не только педики,но даже те,кто ненавидит их.
            Сообщение от тибет
            нуу ! "счастье" привалило !!! Даже в раю нельзя будет, ни к кому, спиной поворачивотся !!!
            Вот странно, Тибет. С какой радости ты будешь бояться поворачиваться к БЫВШИМ гомосексуалистам? Или ты считаешь, что гомофобы в раю такими и останутся? Ни ты, ни они не будут там помнить, что такое содомитство вообще.

Сообщение от анатолий17
            В Ц.Б попадут не только педики,но даже те,кто ненавидит их.
            Он их не ненавидит, а как выяснилось, боится. А гомофобия, как известно, это признак латентности.
            _________

Покайся, Тибет, иначе тебе придётся повернуться к ним спиной в геенне, а им придётся этим воспользоваться, прежде чем вы с ними станете праведными и окажетесь в раю! Потому что может случится с тобой следующее: "ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов.3:25)

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от анатолий17
              Вы говорите о последнем дне?
              Если мы понятия не имеем то слушайте Иоанна
              От иоанна 6.39
              39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
              ну да, как Христос воскрес так и все Воскреснут кто ж тут спорит....
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от тибет
                нуу ! "счастье" привалило !!! Даже в раю нельзя будет, ни к кому, спиной поворачивотся !!!
                Уважаемый будущий житель рая, Тибет! Я искренно извиняюсь за брата Анатолия за то, что он дал не правильную формулировку. Но поверьте на самом деле его сердце хотело выразить мысль, что БЫВШИЕ грешники и в том числе БЫВШИЕ гомики, которые искренно покаются и которые уже не способны из за такого покаяния на грехи и в том числе у них НЕ БУДЕТ желания гомосексуалить(т.е. они уже НЕ БУДУТ являться гомиками) и потому их уже не нужно будет опасаться(бояться повернуться к ним спиной). Поймите. Брат Анатолий как православний священник проводит много литургий, церковных служб и много молиться за грешников прихожан и помогает им чем может и потому он иногда сильно устаёт . Поэтому нужно снисходительно относиться к его ошибкам(это плод усталости) и не цепляться к словам, а понять, что доброе сердце брата Анатолия хотело выразить, но из за неправильности формулировки смысл исказился, но его сердце не желает зла. Я думаю брат Анатолий согласиться с моими словами.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Anna Maria
                  Покайся, Тибет, иначе тебе придётся повернуться к ним спиной в геенне, а им придётся этим воспользоваться, прежде чем вы с ними станете праведными и окажетесь в раю! Потому что может случится с тобой следующее: "ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов.3:25)
                  Мамма миа )))) А в чем товарищу надо каяться?

Какие перлы пошли...

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от тибет
                    мне надо объяснить ! особенно то как будет слово Его (свет пришедший в мир) судить нас в последний день.... (почему все не пишеш )
                    Отделять ветхого человека (грешника) внутри от искупленного Христом. Триста раз уже писала - сколько можно? Слово Его - меч обоюдоострый: разделяет на две части, ветхого отделяет от внутреннего.

Сообщение от тибет
                    до коли свет с нами веруйте в свет и будьте сынами света, а не ходите в потемках, ради "фарисейства" своего (вот ты и не хочеш принять этот свет, пренебрегаеш светом ради своей идеи о всеобщем рае)
                    Потому что те, кто ходят в потёмках и называют братьев и сестёр своих дураками и проклинают их - сынами света не являются и в Свет не веруют. Для них - геенна, чтобы отделить внутри них ненавистное от доброго, тьму от света.

Сообщение от тибет
                    ради своей идеи о всеобщем рае)
                    Я не Бог. Это Божья цель - всеобщий рай. Не приписывай мне роль идейного вдохновителя Бога.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от svetham
                      Мамма миа )))) А в чем товарищу надо каяться?
                      Какие перлы пошли...
                      Кто боятся содомитов - те знают, в чём им надо каятся. Скрытое содомитсво (гомофобия) - это тоже грех.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от тибет
                        ну да, как Христос воскрес так и все Воскреснут кто ж тут спорит....
                        Ты споришь. Христос разве в сраме воскрес или в славе? Воскрес для жизни вечной или для погибели?

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от колос
                          Уважаемый будущий житель рая, Тибет! Я искренно извиняюсь за брата Анатолия за то, что он дал не правильную формулировку. Но поверьте на самом деле его сердце хотело выразить мысль, что БЫВШИЕ грешники и в том числе БЫВШИЕ гомики, которые искренно покаются и которые уже не способны из за такого покаяния на грехи и в том числе у них НЕ БУДЕТ желания гомосексуалить(т.е. они уже НЕ БУДУТ являться гомиками) и потому их уже не нужно будет опасаться(бояться повернуться к ним спиной). Поймите. Брат Анатолий как православний священник проводит много литургий, церковных служб и много молиться за грешников прихожан и помогает им чем может и потому он иногда сильно устаёт . Поэтому нужно снисходительно относиться к его ошибкам(это плод усталости) и не цепляться к словам, а понять, что доброе сердце брата Анатолия хотело выразить, но из за неправильности формулировки смысл исказился, но его сердце не желает зла. Я думаю брат Анатолий согласиться с моими словами.
                          Вы правы брат Колос.
                          Они попадут в рай очистившись.
                          Однако это не было моей ошибкой.
                          Цититрую
                          ,,В Ц.Б попадут не только педики,но даже те,кто ненавидит их.,,
                          Это был намёк моему опоненту,который на этот день ненавидит этих людей,что он так же попадёт в рай ,как и гомосексуалисты.
                          Ему придётся терпеть их присутствие,если конечно он не откажется от рая.
                          Но вот не задача и в аду они будут ,ну ,что тут делать
                          В аду опасней
                          Не поворачиваться спиной
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от анатолий17
                            Идёт снег,пришла весна,пришла любовь ,пришла заповедь.
                            Понятно?
                            не понятно. Конкретно не можете чтоль сказать...другими словами не можете чтоль объяснить что такое "пришла заповедь"?
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от ma3471
                              не понятно. Конкретно не можете чтоль сказать...другими словами не можете чтоль объяснить что такое "пришла заповедь"?
                              Хорошо брат я исправлюсь
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от анатолий17
                                Однако это не было моей ошибкой.
                                Цититрую
                                ,,В Ц.Б попадут не только педики,но даже те,кто ненавидит их.,,
                                Это был намёк моему опоненту,который на этот день ненавидит этих людей,что он так же попадёт в рай ,как и гомосексуалисты.
                                Ему придётся терпеть их присутствие,если конечно он не откажется от рая.
                                В аду опасней
                                Не поворачиваться спиной
                                Да, это не было ошибкой. Более того, вот дорогой Тибет говорил тут что-то про свет, так вот Ваши слова, братец, и вывели на свет отношение дорогого Тибета к людям. Пусть даже и к грешникам. Апостол Павел сказал: "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же" (Рим.2:1). Я, конечно, люблю братца Тибета и ничего не хотела бы подумать о нём плохого, но слова Апостола Павла ясно говорят о том, что если кто судит гомосексуалиста, то он делает то же самое, что и тот. Судя другого за гомосексуализм, человек осуждает самого себя за гомосексуализм. Вот почему Христос учил нас не судить, чтобы мы не были судимы.

Сообщение от анатолий17
                                В аду опасней
                                Не поворачиваться спиной
                                Вот из вышеприведённых слов Апостола Павла и следует, что все мы грешны. И все заслуживаем смерти и вечного ада. И если бы не праведность Христа, Который выстрадал для всех нас вечный рай на Кресте, то все бы мы сидели в аду. И в том числе и гомосексуалисты вместе с теми, кто их осуждает.

P.S. А вообще нашим братьям и сёстрам оппонентам желательно бы быть поосторожнее, потому что проповедь Царства Божьего выводит на свет их истинные мотивы и грехи, так что иной раз я и диву даюсь, насколько Свет обнаруживает тьму. Для меня это ещё одно доказательство библейской Истины о Царствии Божьем.

Комментарий

Обработка...