В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Послания апостолов 2.17
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Михаил,мне что ,учить вас по мимо того ,как понимать Библию,
ещё и русскому языку?
В немецком или франсузком языке к примеру не говорят так
,,Идёт снег,,это будет не правильно
они говорят (есть снег )является снег.
Но в русском языке слово ,,пришёл,, имеет более широкое значение
Идёт снег,пришла весна,пришла любовь ,пришла заповедь.
Понятно?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ни ты, ни они не будут там помнить, что такое содомитство вообще.
Он их не ненавидит, а как выяснилось, боится. А гомофобия, как известно, это признак латентности.
_________
Покайся, Тибет, иначе тебе придётся повернуться к ним спиной в геенне, а им придётся этим воспользоваться, прежде чем вы с ними станете праведными и окажетесь в раю! Потому что может случится с тобой следующее: "ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов.3:25)Комментарий
-
ну да, как Христос воскрес так и все Воскреснут кто ж тут спорит....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Уважаемый будущий житель рая, Тибет! Я искренно извиняюсь за брата Анатолия за то, что он дал не правильную формулировку. Но поверьте на самом деле его сердце хотело выразить мысль, что БЫВШИЕ грешники и в том числе БЫВШИЕ гомики, которые искренно покаются и которые уже не способны из за такого покаяния на грехи и в том числе у них НЕ БУДЕТ желания гомосексуалить(т.е. они уже НЕ БУДУТ являться гомиками) и потому их уже не нужно будет опасаться(бояться повернуться к ним спиной). Поймите. Брат Анатолий как православний священник проводит много литургий, церковных служб и много молиться за грешников прихожан и помогает им чем может и потому он иногда сильно устаёт . Поэтому нужно снисходительно относиться к его ошибкам(это плод усталости) и не цепляться к словам, а понять, что доброе сердце брата Анатолия хотело выразить, но из за неправильности формулировки смысл исказился, но его сердце не желает зла. Я думаю брат Анатолий согласиться с моими словами.Комментарий
-
Покайся, Тибет, иначе тебе придётся повернуться к ним спиной в геенне, а им придётся этим воспользоваться, прежде чем вы с ними станете праведными и окажетесь в раю! Потому что может случится с тобой следующее: "ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов.3:25))))) А в чем товарищу надо каяться?
Какие перлы пошли...Комментарий
-
Я не Бог. Это Божья цель - всеобщий рай. Не приписывай мне роль идейного вдохновителя Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый будущий житель рая, Тибет! Я искренно извиняюсь за брата Анатолия за то, что он дал не правильную формулировку. Но поверьте на самом деле его сердце хотело выразить мысль, что БЫВШИЕ грешники и в том числе БЫВШИЕ гомики, которые искренно покаются и которые уже не способны из за такого покаяния на грехи и в том числе у них НЕ БУДЕТ желания гомосексуалить(т.е. они уже НЕ БУДУТ являться гомиками) и потому их уже не нужно будет опасаться(бояться повернуться к ним спиной). Поймите. Брат Анатолий как православний священник проводит много литургий, церковных служб и много молиться за грешников прихожан и помогает им чем может и потому он иногда сильно устаёт . Поэтому нужно снисходительно относиться к его ошибкам(это плод усталости) и не цепляться к словам, а понять, что доброе сердце брата Анатолия хотело выразить, но из за неправильности формулировки смысл исказился, но его сердце не желает зла. Я думаю брат Анатолий согласиться с моими словами.
Они попадут в рай очистившись.
Однако это не было моей ошибкой.
Цититрую
,,В Ц.Б попадут не только педики,но даже те,кто ненавидит их.,,
Это был намёк моему опоненту,который на этот день ненавидит этих людей,что он так же попадёт в рай ,как и гомосексуалисты.
Ему придётся терпеть их присутствие,если конечно он не откажется от рая.
Но вот не задача и в аду они будут ,ну ,что тут делать
В аду опасней
Не поворачиваться спинойНиколай Бердяев.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
Однако это не было моей ошибкой.
Цититрую
,,В Ц.Б попадут не только педики,но даже те,кто ненавидит их.,,
Это был намёк моему опоненту,который на этот день ненавидит этих людей,что он так же попадёт в рай ,как и гомосексуалисты.
Ему придётся терпеть их присутствие,если конечно он не откажется от рая.
Но вот не задача и в аду они будут ,ну ,что тут делать
В аду опасней
Не поворачиваться спиной
P.S. А вообще нашим братьям и сёстрам оппонентам желательно бы быть поосторожнее, потому что проповедь Царства Божьего выводит на свет их истинные мотивы и грехи, так что иной раз я и диву даюсь, насколько Свет обнаруживает тьму. Для меня это ещё одно доказательство библейской Истины о Царствии Божьем.Комментарий
Комментарий