оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооопечатка
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось ma3471; 08 April 2008, 02:48 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Да но это не про тебя ибо посрамить у тебя не получается...
А почему Ваша сторона защитников вечного ада не почитаете братьев Колоса, Анатолия и Проповедника высшими себя?
Повода не дали короче увидеть их мудрее и выше себя.
Кто дал Вам право применять в отношении этих чистых людей выражения "эдики" и "петухи"?
Если кто то и выходил из себя и солнце таки заходило в их праведном гневе на вашу братию, то в этом прежде всего вина вас и ваших соратников. Ибо это Вы выводите людей из себя своей дерзостью по отношению к истине...такое грубое и вольное попрание её не может не разгневать.
Впрочем вы в любом случае должны принять этих петухов и эдиков ибо согласно вашей же теории они не вас так называли, а ваших ветхих человечков...это они петухи и эдики. Так что всё нормально согласно вашей же теории. Почему возмущаетесь?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Аминь.
-
В чём? Конкретно в чём? Я люблю обличения, и если я действительно неправа, я с готовностью покаюсь. Только скажи, в чём именно любящий Тибет меня обличил?
Тебе ли не знать, братец, когда я плачу. Сам же, помнится, довёл до слёз как-то. Вот я и думаю: кто же вас с ним так научил делать больно личности человека и принимать именно её за ветхую природу? Любовь отделяет грех от самого человека, а не пытается убить самого человека.
Слышала. Потому что люблю вас с ним любовью Христовой, потому и слышу, что говорите настоящие вы, а что говорит ваша ветхая природа.
ma3471
Миша, если я такая сволочь, так давай меня осудим в вечный ад. Я думаю, Тибет будет не против. Я же тебя уже два раза просила. Вопрос так и остался повисшим в воздухе. Так ты мне найди в Писании, куда именно ты мне желаешь идти на вечные муки и покончим уже с этим. Вот братец Валерий уже пожелал мне гореть вечно. Осталось только определить, где именно гореть - где именно место таким сволочам, как я. Ответь мне, Миша, пожалуйста, на ПРЯМОЙ и КОНКРЕТНЫЙ вопрос: ты мне желаешь вечного ада или нет? Да или нет?Комментарий
-
Как тебе в голову могло такое придти, что я могу кому то желать попасть в то жуткое состояние?
Но от того, что я никому не пожелал бы попасть в ад хоть временный хоть в вечный его существование не зависит. Он есть, муки вечные есть и это факт, о котором я предупреждён Господом. Предупреждён значит вооружён.
А Вы по своему недоразумению и думая как Савл, что тем самым служите Господу, на самом деле выступаете против Него. Он предупреждает о смертельной опасности, а Вы перечите Ему и говорите, что её НЕТ. Вы мешаете Ему спасать людей.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Цитата участника Anna Maria:
Так ты же сам сказал, почему меня это не касается: потому что я не жена вам. Жене запрещено своего мужа поучать. Причём тут женщина?
Значит своего мужа тебе нельзя учить, а чужих мужиков пожалуйста?
А тем паче если у тебя вообще нет мужа так вообще всех кто под руку подвернётся учить можешь?
Вот он твой лукавый способ перехитрить Апостола - коль ты девица и тебя РАСПИРАЕТ учить мужиков и баб с детьми, то попросту НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ и Апостольское запрещение тебя не касается...плевать мы на него хотели...всякий закон можно обойти схитрив как надо.
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
(1Тим.2:12)
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
(1Кор.14:34,35)
А кто тебя учит вообще? Это форум. Это не церковь. Покажи мне в правилах форума, что сёстрам запрещается высказываться. И с какой радости ты сам ко мне обращаешься, чтобы я тебе объясняла? Ты разберись как-то сам со словами Апостола Павла что ли, а потом поучай других. Ты мне не пастырь и не учитель. Кто тебе позволил мне указывать? Тот же Апостол Павел сказал, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины". А ты обходишь слова Павла.Комментарий
-
Почему по себе? Я разве кому-то желаю вечного ада? Я вот по Валере сужу. Он прямым текстом пожелал мне гореть вечно. Так вот я и интересуюсь у тебя: ты согласен с ним в этом или нет?Комментарий
-
Оно живет в нас. Просто мы об этом даже не подозреваем.
В этом контексте, как вы думаете, кто может рассчитывать на снисхождение если ВСЕ попадают под то, что сказал Павел?Комментарий
-
Видите-ли. В каждом человеке (даже самом праведном) найдется достаточно 'греха', чтобы отправить его прямиком а ад. Ведь все о чем говорил Павел есть в любом из нас. Кто-то сказал, что если создать соответствующие условия, то в каждом из нас может проявиться Гитлер.
Оно живет в нас. Просто мы об этом даже не подозреваем.
В этом контексте, как вы думаете, кто может рассчитывать на снисхождение если ВСЕ попадают под то, что сказал Павел?Комментарий
-
Правильно. Никто из тех, кому дана власть от этого освободиться (..рожденное от Бога - не грешит) и кто продолжает в этом жить, тем самым продолжая грешить добровольно.
Я думаю это не столь важно как долго будут грешники в аду. Важно, что они там будут, а там даже секунды провести - полный финиш.Комментарий
-
Вопрос ко всем тем кто кто дерзко забронировал сам себе место в раю,и выписал свидетельство на вечную жизнь,до конца еще не прожив земную!!!! Какой грех ни простится ни в этом веке ни в будущем и может ли человек с таким грехом получить веную жизнь и прощение???? Рискните ответить честно и не лукавьте до изнеможения,НЭТ конечно все стерпит,но не хула на Духа Святого!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ты заставила своим поведением выйти из себя человека и сказать страшную вещь, а теперь смакуешь свой успех. Ты соображаешь чё ты делаешь вообще?
А теперь ещё и меня подбиваешь сказать тоже самое. От диавола это. он будет использовать каждое наше праздное слово или случайно в сердцах обронённое против нас же на мытарствах воздушных по исходу души из тела, чтобы показать Ангелам, что эта душа его по праву ибо делала его дела.
Я тебе уже ответил, что ни тебе ни вообще кому бы то ни было я не желаю ни секунды в аду побывать. А ты как будто не заметила мой ответ и продолжаешь...Зачем ты это делаешь? Подумай кто тебя толкает...какой дух тобой водит?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Вопрос ко всем тем кто кто дерзко забронировал сам себе место в раю,и выписал свидетельство на вечную жизнь,до конца еще не прожив земную!!!! Какой грех ни простится ни в этом веке ни в будущем и может ли человек с таким грехом получить веную жизнь и прощение???? Рискните ответить честно и не лукавьте до изнеможения,НЭТ конечно все стерпит,но не хула на Духа Святого!!!
HЕ ФЛУДИТЕ ТАК))PLZ
Комментарий
-
Ты читать умеешь? Нет? Зачем ты искажаешь слова Апостола Павла?:
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
(1Тим.2:12)
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
(1Кор.14:34,35)
А кто тебя учит вообще? Это форум. Это не церковь. Покажи мне в правилах форума, что сёстрам запрещается высказываться.
Высказывайся, но не учи мужиков тем более.
И с какой радости ты сам ко мне обращаешься, чтобы я тебе объясняла?
А я к тебе обращаюсь тогда когда это надо мне, а не тебе, но и для тебя тоже.
Ты разберись как-то сам со словами Апостола Павла что ли, а потом поучай других. Ты мне не пастырь и не учитель. Кто тебе позволил мне указывать?
Ты же меня просила обличать тебя, вот и терпи. А ты думала я тебе дифирамбы петь буду?
Ну уж дудки. Сладкие песни о лживом тебе совершенно ни к чему. Я даю только полезное. Пользуйся на здоровье и терпи...атаманшей станешь.
Тот же Апостол Павел сказал, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины". А ты обходишь слова Павла.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Аминь.
Комментарий