В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооопечатка
    Последний раз редактировалось ma3471; 08 April 2008, 02:48 PM.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Anna Maria

27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых...
      (1Кор.1:27)
      Да но это не про тебя ибо посрамить у тебя не получается...

А почему Ваша сторона защитников вечного ада не почитаете братьев Колоса, Анатолия и Проповедника высшими себя?
      Да как же почитать их высшими коль они повода не дают. Друг другу противоречат, путаются в показаниях (кстати я тебя просил разобрать последния ляп анатолия и Колоса...они там запутались и стали противоречить друг другу). А ещё они грубо искажают Писание, подменяют слова, выкидывают не удобные частицы "НЕ", вырезают цитаты из контекста и подклеивают их в другие места Писания...

Повода не дали короче увидеть их мудрее и выше себя.

Кто дал Вам право применять в отношении этих чистых людей выражения "эдики" и "петухи"?
      Это не ко мне. Я догадываюсь что значит петухи но не понимаю кто такие эдики.

Если кто то и выходил из себя и солнце таки заходило в их праведном гневе на вашу братию, то в этом прежде всего вина вас и ваших соратников. Ибо это Вы выводите людей из себя своей дерзостью по отношению к истине...такое грубое и вольное попрание её не может не разгневать.

Впрочем вы в любом случае должны принять этих петухов и эдиков ибо согласно вашей же теории они не вас так называли, а ваших ветхих человечков...это они петухи и эдики. Так что всё нормально согласно вашей же теории. Почему возмущаетесь?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от biker_1000
        Что значит не наследуют?
        Сейчас Вас "просветят", что это было сказано не тем кому Вы подумали-не тем кто слушал, а неким ветхим человечкам ихним.

Аминь.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от ma3471
          А коль немудрое, то сиди и помалкивай уму разуму набирайся от тех кто мудрее тебя.
          ...и нас тебе учить запрещено ибо ты женщина.
          Почему не исполняешь?
          А как же я могу помалкивать, если ты, Миша, просишь меня уже два раза проанализировать твою беседу с братьями и высказать моё мнение, в чём там у вас противоречия и в чём там у тебя возникли трудности понимания того, что они тебе говорят? Тогда ты не исполнял эти слова Павла, а сейчас вдруг о них вспомнил...

Сообщение от ma3471
          В данный момент любящий Тибет тебя обличал строго.
          В чём? Конкретно в чём? Я люблю обличения, и если я действительно неправа, я с готовностью покаюсь. Только скажи, в чём именно любящий Тибет меня обличил?

Сообщение от ma3471
          А вот тот кто любит тебя и ненавидит ТВОЕГО ветхаго человека тот его и обличает со всей строгостью. Так что прими к сведению и не забудь поблагодарить Тибета именно за обличение ТВОЕГО ветхаго человека
          Так ты уже веришь, Миша, Апостолу Павлу, что в человеке грешит именно ветхий человек? Уже научился разграничивать? Или по-прежнему Апостол Павел неправ?

Сообщение от ma3471
          ....ибо тебя не ветхую видно только когда ты плачешь.
          Тебе ли не знать, братец, когда я плачу. Сам же, помнится, довёл до слёз как-то. Вот я и думаю: кто же вас с ним так научил делать больно личности человека и принимать именно её за ветхую природу? Любовь отделяет грех от самого человека, а не пытается убить самого человека.

Сообщение от ma3471
          Откуда знаешь?
          Слышала. Потому что люблю вас с ним любовью Христовой, потому и слышу, что говорите настоящие вы, а что говорит ваша ветхая природа.

Сообщение от ma3471
          Монстром назвала того, кто тебя строго обличает...тебе это конечно не нравится слышать правду горькую о себе вот и вышла из ситуации обозвав монстром своего БЛАГОДЕТЕЛЯ
          Вообще-то обличения Господни для меня - что сладкий мёд. Так что ты скажи, в чём же именно обличение. Обличение ведь указывает на конкретный грех в человеке.

Сообщение от ma3471
          Иначе придётся признать, что твои заявления насчёт того, что тебе мол нравится когда тебя обличают - ложными.
          Я разграничиваю обличение человека в грехе и ненависть к человеку как к личности. Это разные вещи.

Сообщение от ma3471
          ...В данный момент любящий Тибет тебя обличал строго.
          ...Хоть ни я, ни Тибет слава Богу не мужья тебе,...
          Слава Богу. Такой "любовью" убили бы меня на третий день семейной жизни...

ma3471
          Миша, если я такая сволочь, так давай меня осудим в вечный ад. Я думаю, Тибет будет не против. Я же тебя уже два раза просила. Вопрос так и остался повисшим в воздухе. Так ты мне найди в Писании, куда именно ты мне желаешь идти на вечные муки и покончим уже с этим. Вот братец Валерий уже пожелал мне гореть вечно. Осталось только определить, где именно гореть - где именно место таким сволочам, как я. Ответь мне, Миша, пожалуйста, на ПРЯМОЙ и КОНКРЕТНЫЙ вопрос: ты мне желаешь вечного ада или нет? Да или нет?

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Anna Maria

я. Ответь мне, Миша, пожалуйста, на ПРЯМОЙ и КОНКРЕТНЫЙ вопрос: ты мне желаешь вечного ада или нет? Да или нет?
            Ага сплю и вижу как ты мучаешься ... Марьяна не срамись перед людьми. Не суди по себе завсегда ведь ошибёшься. Я не желаю тебе ни вечного ни временного ада ибо пребывание там невыносимо жутко...почитай свидетельства побывавших там и вернувшихся через воскресение как у Лазаря. Их Господь специально воскрешал с наставлением, чтобы передали людям всё что они видели. Если хочешь я поищу эти книги.

Как тебе в голову могло такое придти, что я могу кому то желать попасть в то жуткое состояние?

Но от того, что я никому не пожелал бы попасть в ад хоть временный хоть в вечный его существование не зависит. Он есть, муки вечные есть и это факт, о котором я предупреждён Господом. Предупреждён значит вооружён.

А Вы по своему недоразумению и думая как Савл, что тем самым служите Господу, на самом деле выступаете против Него. Он предупреждает о смертельной опасности, а Вы перечите Ему и говорите, что её НЕТ. Вы мешаете Ему спасать людей.

Аминь.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от ma3471
              Цитата участника Anna Maria:
              Так ты же сам сказал, почему меня это не касается: потому что я не жена вам. Жене запрещено своего мужа поучать. Причём тут женщина?
              Ах вот ты как нашлась обойти запрещение апостола!!!
              Значит своего мужа тебе нельзя учить, а чужих мужиков пожалуйста?
              А тем паче если у тебя вообще нет мужа так вообще всех кто под руку подвернётся учить можешь?

Вот он твой лукавый способ перехитрить Апостола - коль ты девица и тебя РАСПИРАЕТ учить мужиков и баб с детьми, то попросту НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ и Апостольское запрещение тебя не касается...плевать мы на него хотели...всякий закон можно обойти схитрив как надо.
              Ты читать умеешь? Нет? Зачем ты искажаешь слова Апостола Павла?:

12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
              (1Тим.2:12)

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
              35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
              (1Кор.14:34,35)

А кто тебя учит вообще? Это форум. Это не церковь. Покажи мне в правилах форума, что сёстрам запрещается высказываться. И с какой радости ты сам ко мне обращаешься, чтобы я тебе объясняла? Ты разберись как-то сам со словами Апостола Павла что ли, а потом поучай других. Ты мне не пастырь и не учитель. Кто тебе позволил мне указывать? Тот же Апостол Павел сказал, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины". А ты обходишь слова Павла.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от ma3471
                Ага сплю и вижу как ты мучаешься ... Марьяна не срамись перед людьми. Не суди по себе завсегда ведь ошибёшься.
                Почему по себе? Я разве кому-то желаю вечного ада? Я вот по Валере сужу. Он прямым текстом пожелал мне гореть вечно. Так вот я и интересуюсь у тебя: ты согласен с ним в этом или нет?

Комментарий

• biker_1000
                  Участник

• 07 January 2008
                  • 74

Сообщение от ma3471
                  Сейчас Вас "просветят", что это было сказано не тем кому Вы подумали-не тем кто слушал, а неким ветхим человечкам ихним.
                  Видите-ли. В каждом человеке (даже самом праведном) найдется достаточно 'греха', чтобы отправить его прямиком а ад. Ведь все о чем говорил Павел есть в любом из нас. Кто-то сказал, что если создать соответствующие условия, то в каждом из нас может проявиться Гитлер.
                  Оно живет в нас. Просто мы об этом даже не подозреваем.

В этом контексте, как вы думаете, кто может рассчитывать на снисхождение если ВСЕ попадают под то, что сказал Павел?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от biker_1000
                    Видите-ли. В каждом человеке (даже самом праведном) найдется достаточно 'греха', чтобы отправить его прямиком а ад. Ведь все о чем говорил Павел есть в любом из нас. Кто-то сказал, что если создать соответствующие условия, то в каждом из нас может проявиться Гитлер.
                    Оно живет в нас. Просто мы об этом даже не подозреваем.

В этом контексте, как вы думаете, кто может рассчитывать на снисхождение если ВСЕ попадают под то, что сказал Павел?
                    Я думаю, что НИКТО. Об этом тоже сказал Апостол Павел.

Комментарий

• biker_1000
                      Участник

• 07 January 2008
                      • 74

Сообщение от Anna Maria

Я думаю, что НИКТО. Об этом тоже сказал Апостол Павел.
                      Правильно. Никто из тех, кому дана власть от этого освободиться (..рожденное от Бога - не грешит) и кто продолжает в этом жить, тем самым продолжая грешить добровольно.

Я думаю это не столь важно как долго будут грешники в аду. Важно, что они там будут, а там даже секунды провести - полный финиш.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Вопрос ко всем тем кто кто дерзко забронировал сам себе место в раю,и выписал свидетельство на вечную жизнь,до конца еще не прожив земную!!!! Какой грех ни простится ни в этом веке ни в будущем и может ли человек с таким грехом получить веную жизнь и прощение???? Рискните ответить честно и не лукавьте до изнеможения,НЭТ конечно все стерпит,но не хула на Духа Святого!!!
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Anna Maria

Почему по себе? Я разве кому-то желаю вечного ада? Я вот по Валере сужу. Он прямым текстом пожелал мне гореть вечно. Так вот я и интересуюсь у тебя: ты согласен с ним в этом или нет?
                          Знаешь ты смакуешь это.
                          Ты заставила своим поведением выйти из себя человека и сказать страшную вещь, а теперь смакуешь свой успех. Ты соображаешь чё ты делаешь вообще?

А теперь ещё и меня подбиваешь сказать тоже самое. От диавола это. он будет использовать каждое наше праздное слово или случайно в сердцах обронённое против нас же на мытарствах воздушных по исходу души из тела, чтобы показать Ангелам, что эта душа его по праву ибо делала его дела.

Я тебе уже ответил, что ни тебе ни вообще кому бы то ни было я не желаю ни секунды в аду побывать. А ты как будто не заметила мой ответ и продолжаешь...Зачем ты это делаешь? Подумай кто тебя толкает...какой дух тобой водит?

Аминь.

Комментарий

• biker_1000
                            Участник

• 07 January 2008
                            • 74

Сообщение от alex2469
                            Вопрос ко всем тем кто кто дерзко забронировал сам себе место в раю,и выписал свидетельство на вечную жизнь,до конца еще не прожив земную!!!! Какой грех ни простится ни в этом веке ни в будущем и может ли человек с таким грехом получить веную жизнь и прощение???? Рискните ответить честно и не лукавьте до изнеможения,НЭТ конечно все стерпит,но не хула на Духа Святого!!!

HЕ ФЛУДИТЕ ТАК))PLZ

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Anna Maria

Ты читать умеешь? Нет? Зачем ты искажаешь слова Апостола Павла?:

12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                              (1Тим.2:12)

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                              35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                              (1Кор.14:34,35)
                              Вот так надо было выделить.

А кто тебя учит вообще? Это форум. Это не церковь. Покажи мне в правилах форума, что сёстрам запрещается высказываться.
                              Высказывайся скромно и не забывай добавлять к своим высказываниям, что это ты так думаешь, а на самом деле всё может быть и по другому. Так обезопасишь себя от того, что можешь кому то послужить соблазном. Вдруг тебе поверит доверчивый читатель, а твоё учение враньём окажется и что ты будешь делать?

Высказывайся, но не учи мужиков тем более.

И с какой радости ты сам ко мне обращаешься, чтобы я тебе объясняла?
                              А с такой, что когда тебя спрашивают ты просто обязана отчёт дать кротко и по существу. Здесь уже нет разграничения на женщин и мужчин. Это твоя обязанность.

А я к тебе обращаюсь тогда когда это надо мне, а не тебе, но и для тебя тоже.

Ты разберись как-то сам со словами Апостола Павла что ли, а потом поучай других. Ты мне не пастырь и не учитель. Кто тебе позволил мне указывать?
                              Ты сама забыла?
                              Ты же меня просила обличать тебя, вот и терпи. А ты думала я тебе дифирамбы петь буду?

Ну уж дудки. Сладкие песни о лживом тебе совершенно ни к чему. Я даю только полезное. Пользуйся на здоровье и терпи...атаманшей станешь.
                              Тот же Апостол Павел сказал, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины". А ты обходишь слова Павла.
                              Ай не лукавь женщина. Тот же Павел совершенно чётко определял кто жена а кто муж. А то что ты процитировала ты выдернула из контекста с другим смыслом. Больше так не делай.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от biker_1000
                                HЕ ФЛУДИТЕ ТАК))PLZ
                                Да не флуд это, а очень хороший наводящий вопрос. Но ответ известен. Они скажут, что всё просто...не простится кому? ВЕТХОМУ а тебе милый человек вход на небеса всегда ШИРОКО открыт.

Нашли лазейку в виде ветхого человека и раздвоения личности.

Аминь.

Комментарий

Обработка...