В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Anna Maria

Вот странно, Тибет. С какой радости ты будешь бояться поворачиваться к БЫВШИМ гомосексуалистам? Или ты считаешь, что гомофобы в раю такими и останутся? Ни ты, ни они не будут там помнить, что такое содомитство вообще.
    это ты так считаеш ! а я считаю что они в царство Бога не войдут.... с больной головы на здоровую не вали А !!!!

Сообщение от Anna Maria
    Он их не ненавидит, а как выяснилось, боится. А гомофобия, как известно, это признак латентности.
    помню как ты в одной из тем критиковала Фрейда теперь сама туда же...
    Сообщение от Anna Maria

Покайся, Тибет, иначе тебе придётся повернуться к ним спиной в геенне, а им придётся этим воспользоваться, прежде чем вы с ними станете праведными и окажетесь в раю! Потому что может случится с тобой следующее: "ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов.3:25)

а будиш языком пользоваться не по делу, я тобой сам в геене "воспользуюсь" !!!
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

анатолий17,
      Сообщение от анатолий17
      Ему придётся терпеть их присутствие,если конечно он не откажется от рая.
      Куда ж денутся те кто от рая откажется?

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Anna Maria

Судя другого за гомосексуализм, человек осуждает самого себя за гомосексуализм. .
        Мариана, подумайте на досуге над своим поведением. Вольно или невольно, но из под тешка Вы всякий лишний раз стараетесь задеть человека, позлить его, испытать его терпение, вогнать его в гнев. А потом жалостливым голоском овечки ведомой на забой говорите - смотрите люди добрые какие мои собеседники гадкие люди...мне за них уже и молиться то запретили, они жаждут моей смерти, они меня не любят, ненавидят меня бедную и всю такую белую и пушистую.

Зачем Вы сами провоцируете людей на гнев А? Зачем Вы это делаете? Подумайте каким духом Вы это делаете...явно не Божиим.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Anna Maria
          Да, это не было ошибкой. Более того, вот дорогой Тибет говорил тут что-то про свет, так вот Ваши слова, братец, и вывели на свет отношение дорогого Тибета к людям. Пусть даже и к грешникам. Апостол Павел сказал: "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же" (Рим.2:1). Я, конечно, люблю братца Тибета и ничего не хотела бы подумать о нём плохого, но слова Апостола Павла ясно говорят о том, что если кто судит гомосексуалиста, то он делает то же самое, что и тот. Судя другого за гомосексуализм, человек осуждает самого себя за гомосексуализм. Вот почему Христос учил нас не судить, чтобы мы не были судимы.

Вот из вышеприведённых слов Апостола Павла и следует, что все мы грешны. И все заслуживаем смерти и вечного ада. И если бы не праведность Христа, Который выстрадал для всех нас вечный рай на Кресте, то все бы мы сидели в аду. И в том числе и гомосексуалисты вместе с теми, кто их осуждает.

P.S. А вообще нашим братьям и сёстрам оппонентам желательно бы быть поосторожнее, потому что проповедь Царства Божьего выводит на свет их истинные мотивы и грехи, так что иной раз я и диву даюсь, насколько Свет обнаруживает тьму. Для меня это ещё одно доказательство библейской Истины о Царствии Божьем.
          Спасибо сестричка Анна Мария в вас просто зреет дар пророчества.
          Вы читаете мои мысли.Мне совсем не чего добавить.
          Остаётся только сказать АМИНЬ.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Горе праведникам и святым.
            колос с Анатолием заселят рай педофилами. И придется святым отправиться в ад. Ибо лучше смерть, чем жить с подонками.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от маклай
              анатолий17,
              Куда ж денутся те кто от рая откажется?
              Совершенно верно замечено.

В таком раскладе получается, что свободная воля это фикция. И например Марианна или Анатолий априори уже за все и вся решили каков будет их выбор "свободной" воли. А вот заупрямится сатана и рогом встанет не захочет он по покаянию в рай входить, а чтобы Бог у него несчастного прощения попросил и Сам пустил его. И вся теория о всеобщем пребывании в раю упрётся рогом в сатану и рухнет как карточный домик.

Вопрос к оппонентам - ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ ЧТО свободный выбор каждой души включая вашего любимчика сатану будет именно попасть в рай после покаяния?

У них воля то от вашей никак не зависит и вас они не спрашивают что и как им делать. Так чем же вы можете гарантировать, что их воля будем именно такой а не другой?
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Anna Maria

_________

Покайся, Тибет, иначе тебе придётся повернуться к ним спиной в геенне, а им придётся этим воспользоваться, прежде чем вы с ними станете праведными и окажетесь в раю! Потому что может случится с тобой следующее: "ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов.3:25)
                А,воспользуются же негодяи,не пременно воспользуются
                пока праведным не станешь.
                1. Книга Иова, глава 3 , стихи 20-26.
                  25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от тибет
                  это ты так считаеш ! а я считаю что они в царство Бога не войдут.... с больной головы на здоровую не вали А !!!!
                  Ветхий человек, который сидит в каждом человеке после грехопадения, в Царство Бога не войдёт. Ветхий человек, который является гомосексуалистом, гомофобом, лжецом, ненавистником и т.д., будет отделён и брошен в озеро огненное. В Царство Божье войдёт искупленный Христом человек, уже освобождённый от ветхого.

Сообщение от тибет
                  При чём тут Фрейд? Ещё задолго до Фрейда Апостол Павел написал, что кто осуждает человека за гомосексуализм, то сам делает то же, что и гомосексуалист. Да и Христос говорил, что если осуждаешь брата за сучок, то значит, в тебе целое бревно такое же сидит.

Сообщение от тибет
                  Меня Христос искупил от геенны. И тебя тоже. Или тебе насилие над человеком дороже Христа, и ты ради этого готов плюнуть на Его жертву и пойти в геенну насиловать?

Тибет, дорогой брат, я тебя поздравляю. Ты сделал мне очень больно. Если это была твоя цель - то ты её достиг.

Да простит и благословит тебя Христос, будущий житель Рая.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от DAWARON
                    Горе праведникам и святым.
                    колос с Анатолием заселят рай педофилами. И придется святым отправиться в ад. Ибо лучше смерть, чем жить с подонками.
                    Даварон! Вы или специально игнорируете мои слова или целеноправленно хотите облить нас с братом Анатолием грязью. Я уже НЕОДНОКРАТНО Вам писал, что в рай попадут не грешники, а БЫВШИЕ грешники и в рай попадут не гомики, а БЫВШИЕ гомики. Не красиво Даварон так игнорировать мои объяснения и стремиться полить грязью.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от ma3471

...как это по-вашему по заумному...

дабы ПОЗНАТЬ это чудо в виде Вас.
                      Гоморо-содомские замашки, православный Ма? Созвучие с Тибетом появляется (заумное слово унисон).
                      Засвистели в унисон.
                      Подсмотрел у вас несколько любопытных приёмчиков досадить оппоненту (опять заумное получилось, надо исправляться). Уверен ещё не все выложили. Главное чтобы вперёд экспериментов не полезли экскременты, как уже один раз получилось.
                      Было это давно. По вашим меркам.
                      Перечитал. Смотрю не в любви написано. Ладно всё равно пошлю. Зря што ли время терял. А в знак примирения стихи посылаю, любимые. Читай наслаждайся:
                      Часы давно пробили полночь
                      Затих их мерный, гулкий бой.
                      Подумал я: «Какая сволочь!»
                      Любуясь в зеркало собой.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Anna Maria

Тибет, дорогой брат, я тебя поздравляю. Ты сделал мне очень больно. Если это была твоя цель - то ты её достиг.

Да простит и благословит тебя Христос, будущий житель Рая.
                        От Матфея 5.11 Блаженны вы,когда будут поносить вас,и гнать
                        и всяческине правильно злословить за меня.
                        12.Радуйтесь и веселитесь,ибо велика ваша награда на небесах.

К тому же на небесах сестричка вы будете не одни
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от тибет

Тибет! Анна Мария может не совсем правильно написала и потому сделала Вам больно. Я Вас понимаю. Но Анна Мария хотела Вам добра, а не зла. Я уверен, что мотивы её были хорошие, но она их видимо не правильно реализовала своим сообщением. Я прошу за неё прощения. Я Вас понимаю. Мне например самому было больно когда Даварон пытался оскорбить меня называя меня брата Анатолия и других участников"эдиками" и так же было не приятно за то, что Даварон оскорбил брата Анатолия петухом. Поэтому я искренно понимаю Вас и сочувствую Вам. И ещё раз прошу за Анну Марию прощения. Но однако не смотря не такие болезненные слова её не повод ей писать о том, что Вы ей воспользуетесь в гиене. Я очень хочу, что бы Вы помирились с Анной Марией. Ведь все мы будущие жители рая! Мира Вам!

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от ma3471
                            В таком раскладе получается, что свободная воля это фикция. И например Марианна или Анатолий априори уже за все и вся решили каков будет их выбор "свободной" воли. А вот заупрямится сатана и рогом встанет не захочет он по покаянию в рай входить, а чтобы Бог у него несчастного прощения попросил и Сам пустил его. И вся теория о всеобщем пребывании в раю упрётся рогом в сатану и рухнет как карточный домик.
                            Мишенька, братец, Бог никого не заставляет приходить к Нему, Он просто видит будущее, потому что Он всеведущий. Потом Он и поклялся в Слове Божьем, что все придут - и не потому, что Он заставит, а потому что Он увидел, что добровольно выберут все.

Сообщение от ma3471
                            Вопрос к оппонентам - ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ГАРАНТИРОВАТЬ ЧТО свободный выбор каждой души включая вашего любимчика сатану будет именно попасть в рай после покаяния?
                            Клятвами Бога в Писании. Чем ещё? Разве может быть что-то выше клятв Бога Самим Собою?

Сообщение от ma3471
                            У них воля то от вашей никак не зависит и вас они не спрашивают что и как им делать. Так чем же вы можете гарантировать, что их воля будем именно такой а не другой?
                            Почему же Бог не побоялся написать в Своём Слове о том, что их воля будет именно такой?

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Anna Maria
                              Отделять ветхого человека (грешника) внутри от искупленного Христом. Триста раз уже писала - сколько можно? Слово Его - меч обоюдоострый: разделяет на две части, ветхого отделяет от внутреннего.
                              пиши хоть пятьсот раз один хрен, ты фуфлогонка !!!

Сообщение от Anna Maria
                              Потому что те, кто ходят в потёмках и называют братьев и сестёр своих дураками и проклинают их - сынами света не являются и в Свет не веруют. Для них - геенна, чтобы отделить внутри них ненавистное от доброго, тьму от света.
                              здесь слово "дуракам" я написал, не вы дураки, а пояснял написанное в библии "дескать нам/вам дуракам было сказано" а вы на приняли....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от ma3471
                                Совершенно верно замечено.

Покаяние происходит когда рай, Царствие небесное касаются сердца и личность сильно устремляется в рай и Царствие Небесное.

Комментарий

Обработка...