Спасибо за отклик.Я тут нечасто пишу, но частенько заглядываю посмеяться.И смех - это единственное, что должно вызывать подобное общение.Мне кажется, Вы слишком серьезно относитесь к таким потасовкам.Не только Вы, все участники темы. Спорят так, как будто от исхода спора зависит судьба мира.Победят защитники вечных мучений - пол-мира пойдет в топку, победит Анна Мария и Проповедник - о, чудо! - все изменится! Вы только подумайте!
Что изменится от того, простит ли Бог грешников на последнем суде или нет и от того, что мы будем об этом знать сейчас? Мы что, собираемся ставить Ему какие-то условия? Или вот еще вопросец: вы( все участники), особенно те, кто говорит без остановки о том, что Бог есть Любовь, вы любите и поклоняетесь Ему только потому, что Он есть Любовь? Или потому лишь, что Он есть Бог? Будьте честными перед самими собой. Не пытаетесь ли вы подогнать Бога под определенные рамки собственного восприятия? Обязан ли Он отчитываться перед вами в том, соответствует ли Он вашим критериям оценки, как Бог-любовь, или нет? Успехов. Я вернусь, а потому жду ответов.
Благодарствуйте, и Вам того же, брат!

Всего вам доброго Тринити.

Комментарий