В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от Rabin
    Конечный итог - надо убирать из названия темы однозначно.
    В рай попадут все - можно оставить. Поясняя при этом что ВСЕ-это вообще-то не все, но часть везучих, цикл перерождений которых успел попасть в нужное время в нужное место.
    Дорогой Рабин, на этот раз озарило меня! Не надо ничего убирать из названия темы! Все будет именно так: когда та часть "везучих" устремится к свету, а другая начнет опускаться на дно, то те, кто окажтся высоко воскликнут подобно нашему брату Колосу:
    "Рабин, родной не покидай ... пожалуйста! Тебя будет не хватать! Я к тебе привык!"
    Ну Рабин подумает-подумает , да и скажет: "Да ну ее, эту тьму! Что я там не видел?!" Покается и устремится к свету (это я к примеру говорю).

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Alegria
      Дорогой Рабин, на этот раз озарило меня! Не надо ничего убирать из названия темы! Все будет именно так: когда та часть "везучих" устремится к свету, а другая начнет опускаться на дно, то те, кто окажтся высоко воскликнут подобно нашему брату Колосу:
      "Рабин, родной не покидай ... пожалуйста! Тебя будет не хватать! Я к тебе привык!"
      Ну Рабин подумает-подумает , да и скажет: "Да ну ее, эту тьму! Что я там не видел?!" Покается и устремится к свету (это я к примеру говорю).
      Наша учёная дама появилась. Алегрия я вам перескажу предрождественскую страшилку по своему.
      Быль.
      В 2001 году, заканчивалась 3-х дневная конференция в Москве в кинотеатре Мир, возле нового цирка. Я сидел на одном из последних рядов. В зале стоял полумрак, на освещённой сцене проповедовал очередной брат.
      Картинка возникла неожиданно и наблюдалась она не физическими глазами, словно смотришь через стекло на котором прозрачными красками показывают кино.( когда экстросенсы говорят о картинках, я их прекрасно понимаю).
      Показывали вознесение церкви. Вид членов церкви - бюсты на каменных постаментах (без рук и ног, до середины груди). Лица у всех одинаковые, взгляды устремлены вверх на невидимое мне, желанное.
      Я видел и себя ходящего между медленно поднимающимися бюстами на постаментах. То что видели они , было закрыто для меня. Пробы обратить на себя внимание хотя бы одного, ни к чему не привели. Они улетали.
      На этом видение закончилось.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Alegria
        Завсегдатай

• 25 August 2007
        • 947

Сообщение от Rabin
        Пробы обратить на себя внимание хотя бы одного, ни к чему не привели. Они улетали.
        Ну видите, тут все по-другому: все внимание - на Вас. Я в Вашей гостинной даже елку для Вас нарядила и подарок под елкой оставила.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Alegria
          подарок под елкой оставила.
          А с этого места пожалуйста поподробней...

Дорогая Алегрия поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!
          Последний раз редактировалось Rabin; 24 December 2007, 09:03 AM.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Alegria
            Завсегдатай

• 25 August 2007
            • 947

Сообщение от Rabin
            А с этого места пожалуйста поподробней...
            Ну зайдите к себе в Гостевую (Вы видать не знаете, что это такое): нажимаете на свой ник (Rabin), вот когда он слева стоит в посте, попадаете в просмотр своего профиля, внизу идут синие полоски, ниже информации по форуму перед дополнительная информация см. Гостевая - Посмотреть, нажимаете и ...

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Alegria
              Я в Вашей гостинной даже елку для Вас нарядила и подарок под елкой оставила.
              Спасибо Алегрия, хорошо что не кошку.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Зоровавель
                Ищущий Истину

• 01 February 2007
                • 3836

Сообщение от Rabin
                Картинка возникла неожиданно и наблюдалась она не физическими глазами, словно смотришь через стекло на котором прозрачными красками показывают кино.( когда экстросенсы говорят о картинках, я их прекрасно понимаю).
                Почаще бы такое кино, в подобных собраниях, показывали.

Показывали вознесение церкви.

Думаю вы поторопились дать название ролику.

Вид членов церкви - бюсты на каменных постаментах (без рук и ног, до середины груди). Лица у всех одинаковые, взгляды устремлены вверх на невидимое мне, желанное.

На каменных постаментах - это что бы не шаталось.

Иер 10 4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
                Иер 10 5 Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.

Я видел и себя ходящего между медленно поднимающимися бюстами на постаментах. То что видели они , было закрыто для меня. Пробы обратить на себя внимание хотя бы одного, ни к чему не привели. Они улетали.

Замечательно, что вас не вознесло вместе с ними. Думаю возносимые, это замечательный материал для жернова (камня), который будет низвержен в море.

Откр 18 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

Видение закончилось, а процесс продолжается.
                Вижу Вы очень огорчены, что не вознеслись в этом видении???
                И стараетесь уподобиться тем бюстам??
                Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Зоровавель
                  Вижу Вы очень огорчены, что не вознеслись в этом видении???
                  И стараетесь уподобиться тем бюстам??
                  Предположение не верное. Примерно градусов на 181.
                  Поздравляю вас Зоровавель с наступающим Рождеством!
                  Весёлого вам праздника.
                  Последний раз редактировалось Rabin; 24 December 2007, 10:09 AM.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Эвредика с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!
                    Последний раз редактировалось Rabin; 24 December 2007, 08:59 AM.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Колос с наступающим Рождеством!!!!!
                      Последний раз редактировалось Rabin; 24 December 2007, 08:58 AM.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

приветствую всех на форуме.поздравляю с рождеством христовым желаю всем здравого рассуждения незабывайте Господь смотрит на нас.А по поводу ада думаю ад это не зло,а наказание за зло.По вашему рассуждению иуда предатель и те кто убивал христиан ,и те кто не раскаялся в своих грехах будут прощены.

Комментарий

• Зоровавель
                          Ищущий Истину

• 01 February 2007
                          • 3836

Сообщение от Rabin
                          Предположение не верное. Примерно градусов на 181.
                          Ну, слава Богу, Rabin! Вы меня успокоили.

Поздравляю вас Зоровавель с наступающим Рождеством!
                          Весёлого вам праздника.
                          И Вам, благословений Господних, и мои поздравления!!!

Всех, с праздником Рождества, Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!!!

Комментарий

• Зоровавель
                            Ищущий Истину

• 01 February 2007
                            • 3836

Сообщение от Rabin
                            Если тема будет развиваться , можно и поучаствовать.
                            А так говорить в пустоту, за ненормального примут.
                            Я вон тебе сколько безответных доводов привёл.
                            Брат мой, Rabin, не могли бы Вы, что бы мне не искать слепо в теме, Ваши "безответные" доводы, привести их снова или дать номера постов, где Вы их излагали. Возможно я Вам отвечу, если конечно, Вы этого хотите.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от кафолик
                              Бог никого не пугает,Он предупреждает
                              Будущий житель рая, Кафолик! Да ! Бог не пугает.Пугают бесконечным пребыванием в аду так называемые Его служители( горе-служители) т.е. современные книжники, калеча тем самым психику таких людей как Лара и моя покойная мать.А вообще то пусть сейчас у Вас будет праздничное настроение! С Рождеством Вас Кафолик!Когда то мы поймём свои ошибки и перестанем их делать!

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                                приветствую всех на форуме.поздравляю с рождеством христовым желаю всем здравого рассуждения незабывайте Господь смотрит на нас.А по поводу ада думаю ад это не зло,а наказание за зло.По вашему рассуждению иуда предатель и те кто убивал христиан ,и те кто не раскаялся в своих грехах будут прощены.
                                Валерий! Для которого тоже есть место в раю!Савл тоже убивал христиан, но покаялся. И пожалуста прежде чем что то писать внимательно читайте сообщения всех участников . Я не писал , что якобы те кто не расскаялся будут прощены. Просто я верю, что когда то( возможно очень и очень не скоро) все искренно покаються и потому в рай в итоге попадут все! И пусть сейчас Вас не покидает радостное рождественское настроение! Счастья и радости Вам , но не тоски и не горя!

Комментарий

Обработка...