колос
Брат..., на мой взгляд, тема очень непростая... и для объективной оценки требует от читателя глубоких личных знаний Писания, глубокой пропитки Духом Святым и достаточно близкого сходства с характером Иисуса. Скажу честно, я не считаю, что указанные признаки мне свойственны в должной мере. Поэтому, даже касаться этой темы я, пока что не могу... Ну, не вижу в себе сил для объективного анализа этого вопроса. Поэтому, меня и не влечет к размышлениям на эту тему...
Еще одна возможная причина моего неучастия в теме, - последнее время Господь внятно указывает мне на необходимость глубокого изучения направления освящения и совершения своего спасения..., чем я и, большей частью, занимаюсь... Пока что, меня намного более занимают исследования, касающиеся поиска Истины в более реально приближенном и открытом для моего взора аспекте. Ну, например..., если Вам интересно..., вот здесь вот, говорится о том, что меня больше всего волнует сегодня...
http://www.evangelie.ru/forum/t44287.html#post1156269
А до рассмотрения вопроса, поднятого Вами, я, как то, еще, ... не дошел..., что ли... (или не дорос). Не знаю... Ну, как малый ребенок, который осознает, что, например, водить автомобиль - он пока что не в состоянии..., так и я здесь... Повторяюсь, тема очень непростая, а я не хотел бы рассматривать (анализировать, оценивать) чьи-то рассуждения (в том числе, и духовные) при отсутствии у меня твердого (библейского) основания по этому вопросу.
Естественно..., видеть всех спасенными, преображенными и свободными от греха - в раю, было бы радостно и мне, и, думаю, каждому, кого коснулся Дух Святой.
Володя! А Вы абсолютно все (всех участников) сообщения этой темы читали или выборочно?
Еще одна возможная причина моего неучастия в теме, - последнее время Господь внятно указывает мне на необходимость глубокого изучения направления освящения и совершения своего спасения..., чем я и, большей частью, занимаюсь... Пока что, меня намного более занимают исследования, касающиеся поиска Истины в более реально приближенном и открытом для моего взора аспекте. Ну, например..., если Вам интересно..., вот здесь вот, говорится о том, что меня больше всего волнует сегодня...
http://www.evangelie.ru/forum/t44287.html#post1156269
А до рассмотрения вопроса, поднятого Вами, я, как то, еще, ... не дошел..., что ли... (или не дорос). Не знаю... Ну, как малый ребенок, который осознает, что, например, водить автомобиль - он пока что не в состоянии..., так и я здесь... Повторяюсь, тема очень непростая, а я не хотел бы рассматривать (анализировать, оценивать) чьи-то рассуждения (в том числе, и духовные) при отсутствии у меня твердого (библейского) основания по этому вопросу.
И второй вопрос. Если бы действительно в конечном итоге в рай попадут все (лично я верю, что так и будет) то радостно ли Вам было от этого?
Комментарий