Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
-
Каков поп таков и приход. Его плоды - ваше достояние, ваш позор и ваше падение.Комментарий
-
Я бы на вашем месте посыпал голову пеплом, в посте и молитве просил у Бога прощение за пребывание мракобесии, а вы еще пытаетесь рассуждать о том, какой дух где говорит. С каких это пор вы стали экспертом в определении духов. Вас отцы учили об этом? Может у вас есть справка от патриархата, что вы являетесь специалистом в области распознавателей духов, плодов и даров? Что бы определить ваш дух, далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть на вашего главного настоятеля, который нарушил заповедь Бога - Исход 20:17 - Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, нираба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Каков поп таков и приход. Его плоды - ваше достояние, ваш позор и ваше падение.Комментарий
-
Одного Настоятеля имеем, Его бремя носим, значит и справимся. Ибо то духовное что возлагает Отец на детей Своих намного легче чем тяжесть грехов ваших настоятелей по плоти. Вы бы и рады разделить понести бремя патриарха, добычу его нажитую неправедным путем, да пожалуй он с вами не поделится.Комментарий
-
Одного Настоятеля имеем, Его бремя носим, значит и справимся. Ибо то духовное что возлагает Отец на детей Своих намного легче чем тяжесть грехов ваших настоятелей по плоти. Вы бы и рады разделить понести бремя патриарха, добычу его нажитую неправедным путем, да пожалуй он с вами не поделится.
Апостол Павел прямо призывает: Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. (Гал.6:2), а вы ему перечите.Комментарий
-
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
" ...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет..."Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не любите вы апостолов, то апостол Иуда вам не угодил, теперь апостол Павел не по нраву, скоро вы вообще Писание упраздните, ну да, тесновато оно для вас, аж трещит бедное по швам.
Апостол Павел прямо призывает: Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. (Гал.6:2), а вы ему перечите.
Заменю ли я заповедь Господа Моего на слова Павла? Каждый понесет столько, сколько по силам ему ибо Бог не даст больше, чем может снести человек. И только Он может облегчить нести даже легкое. А вы хотите что бы верующие брали на себя ту ношу, которую Господь возлагает на другого, а не на вас. Каждому по силам его и возможностям - не слыхали?
Пока что вы можете носить грехи друг друга и отцов ваших, настоятелей. Носиться с языческим скарбом вашим, ибо не ведома вам ноша Господняя благостная.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал - От Матфея 11:30 - ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Заменю ли я заповедь Господа Моего на слова Павла? Каждый понесет столько, сколько по силам ему ибо Бог не даст больше, чем может снести человек. И только Он может облегчить нести даже легкое. А вы хотите что бы верующие брали на себя ту ношу, которую Господь возлагает на другого. Каждому по силам его и возможностям - не слыхали?
Пока что вы можете носить грехи друг друга и отцов ваших, настоятелей. Носиться с языческим скарбом вашим, ибо не ведома вам ноша Господняя благостная.
Ага, и среди языческого нашего скарба послания святых апостолов Христовы, да помилует нас Господь по их молитвам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий