Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от babay
    ...а чего Вы меня в список не воткнули? В мэнэ теж е. Трохы, тильки для себе...))
    Благословений.
    А вы каким боком хотите приписаться в христианство, не признавая Христа Иисуса Богом Сущим от начала?
    Помните, что я Вам в другой теме говорил:
    Сообщение от Дмитрий брат
    babay! Ваша фамилия случайно не ДОСТОЕВСКИЙ?

ТЩАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html#post3582184
    Понимаете? ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там все мои ответы на Ваши вопросы о крещении...
    Даю Вам на это МЕСЯЦ.... изучайте... сопоставляйте с Писанием.... анализируйте.... исследуйте.... с молитвой и постом...
    ...после этого, возможно, наладим с Вами общение.....
    ...до этого на Ваши "умно-флудливые"" вопросы отвечать буду диблированием этого сообщения.... или просто ИГНОРИРОВАТЬ.
    Благословений.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от msv1012
      Я бы, на Вашем месте, не был бы так уверен, что Вы именно у Святого Духа вопрошаете, советуетесь и определяетесь. Просто сильно большая разница ощущается между плодами Духа, описанные в Писаниях и лично Вашими...
      Я бы на вашем месте посыпал голову пеплом, в посте и молитве просил у Бога прощение за пребывание мракобесии, а вы еще пытаетесь рассуждать о том, какой дух где говорит. С каких это пор вы стали экспертом в определении духов. Вас отцы учили об этом? Может у вас есть справка от патриархата, что вы являетесь специалистом в области распознавателей духов, плодов и даров? Что бы определить ваш дух, далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть на вашего главного настоятеля, который нарушил заповедь Бога - Исход 20:‎17 - Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, нираба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Каков поп таков и приход. Его плоды - ваше достояние, ваш позор и ваше падение.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от igoshir
        Я бы на вашем месте посыпал голову пеплом, в посте и молитве просил у Бога прощение за пребывание мракобесии, а вы еще пытаетесь рассуждать о том, какой дух где говорит. С каких это пор вы стали экспертом в определении духов. Вас отцы учили об этом? Может у вас есть справка от патриархата, что вы являетесь специалистом в области распознавателей духов, плодов и даров? Что бы определить ваш дух, далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть на вашего главного настоятеля, который нарушил заповедь Бога - Исход 20:‎17 - Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, нираба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Каков поп таков и приход. Его плоды - ваше достояние, ваш позор и ваше падение.
        Ага, вот почему вы главных настоятелей не имеете, тяжко тяготы друг друга носить, со своими бы справиться.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Renev
          Ага, вот почему вы главных настоятелей не имеете, тяжко тяготы друг друга носить, со своими бы справиться.
          Одного Настоятеля имеем, Его бремя носим, значит и справимся. Ибо то духовное что возлагает Отец на детей Своих намного легче чем тяжесть грехов ваших настоятелей по плоти. Вы бы и рады разделить понести бремя патриарха, добычу его нажитую неправедным путем, да пожалуй он с вами не поделится.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от igoshir
            Одного Настоятеля имеем, Его бремя носим, значит и справимся. Ибо то духовное что возлагает Отец на детей Своих намного легче чем тяжесть грехов ваших настоятелей по плоти. Вы бы и рады разделить понести бремя патриарха, добычу его нажитую неправедным путем, да пожалуй он с вами не поделится.
            Не любите вы апостолов, то апостол Иуда вам не угодил, теперь апостол Павел не по нраву, скоро вы вообще Писание упраздните, ну да, тесновато оно для вас, аж трещит бедное по швам.
            Апостол Павел прямо призывает: Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. (Гал.6:2), а вы ему перечите.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
              7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
              8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
              9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
              10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
              11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

" ...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет..."
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Renev
                Не любите вы апостолов, то апостол Иуда вам не угодил, теперь апостол Павел не по нраву, скоро вы вообще Писание упраздните, ну да, тесновато оно для вас, аж трещит бедное по швам.
                Апостол Павел прямо призывает: Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. (Гал.6:2), а вы ему перечите.
                Иисус сказал - От Матфея 11:‎30 - ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Заменю ли я заповедь Господа Моего на слова Павла? Каждый понесет столько, сколько по силам ему ибо Бог не даст больше, чем может снести человек. И только Он может облегчить нести даже легкое. А вы хотите что бы верующие брали на себя ту ношу, которую Господь возлагает на другого, а не на вас. Каждому по силам его и возможностям - не слыхали?

Пока что вы можете носить грехи друг друга и отцов ваших, настоятелей. Носиться с языческим скарбом вашим, ибо не ведома вам ноша Господняя благостная.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от нинапри
                  " ...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет..."
                  Это точно, осталось разобраться кому дано а кому нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                  Иисус сказал - От Матфея 11:‎30 - ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Заменю ли я заповедь Господа Моего на слова Павла? Каждый понесет столько, сколько по силам ему ибо Бог не даст больше, чем может снести человек. И только Он может облегчить нести даже легкое. А вы хотите что бы верующие брали на себя ту ношу, которую Господь возлагает на другого. Каждому по силам его и возможностям - не слыхали?
                  Я смотрю вы вообще Писания не знаете, если бы знали, то осадили меня бы на раз. А вас куда-то понесло.
                  Пока что вы можете носить грехи друг друга и отцов ваших, настоятелей. Носиться с языческим скарбом вашим, ибо не ведома вам ноша Господняя благостная.
                  [/QUOTE]
                  Ага, и среди языческого нашего скарба послания святых апостолов Христовы, да помилует нас Господь по их молитвам.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Renev
                    Ага, и среди языческого нашего скарба послания святых апостолов Христовы, да помилует нас Господь по их молитвам.
                    Зачем же вы гнилое - духовной чистотою покрываете? Не хорошо.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от igoshir
                      Зачем же вы гнилое - духовной чистотою покрываете? Не хорошо.
                      Так это вы в гнили остаетесь, а чисто слово Божье выбрасываете, как на базаре сортируете и понять не можете, что не может апостол Христов, противоречить Христу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от igoshir
                        Вы бы и рады разделить понести бремя патриарха, добычу его нажитую неправедным путем, да пожалуй он с вами не поделится.
                        ....

Ой, не в бровь, а в глаз....
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Ольга К.
                          ....

Ой, не в бровь, а в глаз....
                          Кошмар какой-то....

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Renev
                            Кошмар какой-то....
                            С патриархом? Таки да - беда..

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Ольга К.
                              С патриархом? Таки да - беда..
                              Да, нет с вами, человек обвиняет меня не с того ни с сего в корыстолюбие, а вы ему аплодируете. Это новое христианство?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Renev
                                Да, нет с вами, человек обвиняет меня не с того ни с сего в корыстолюбие, а вы ему аплодируете. Это новое христианство?
                                Да не Вас, а Вашего патриарха.
                                Или у Вас пунктик насчет именно Вашего сребролюбия?

Комментарий

Обработка...