Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от msv1012
    О, как людей жаба давит! Жалкое зрелище...
    Не судите по себе. Или Господа Бога жаба давила - когда Он написал - не пожелай чужого?
    По Вашему - таки жадны и завистливый именно Бог - раз обещает наказать за сребролюбие и воровство.
    Сообщение от Renev
    При чем тут не имущие и обвинения в том, что мы спим и видим, как бы урвать побольше.
    Я Вам показала, что именно я увидела в посте Игоря. И, думаю, он больше говорил о главе Вашей церкви, о его "благотворительности и аскетизме"...
    Вот по поводу благотворительности я и упомянула о неимущих. Неужели это было трудно увидеть?
    Сообщение от Виталич
    Сказал субЪект, взобравшись на пьедестал собственной гордыни.

- - - Добавлено - - -

оч. верно и метко.
    Браво. без которой и не было вовсе - ни истории , ни культуры.
    Да и державы пожалуй.
    Но поборникам верований североамериканских перекати-поле это понять ой-как трудно:
    им говорение на иных языках - ближе.
    Да, пятидесятникам БЛИЖЕ ХРИСТОС И ЕГО АПОСТОЛЫ, ГОВОРИВШИЕ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Виталич
      ...
      Спасибо...............Теряюсь всякий раз -как правильно Вам тут отвечать.
      ну не слава ж КПСС
      Вы знаете, я тоже всегда теряюсь. Просто, когда он желает благословений своим единомышленникам-это понятно. Но когда всем подряд оппонентам-это уже настораживает. Неужели он их всех считает за своих врагов? Вот и думаешь после этого,- может и не писать ему ничего вовсе, ну чтобы лишний раз не озлоблялся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Не судите по себе. Или Господа Бога жаба давила - когда Он написал - не пожелай чужого?
      По Вашему - таки жадны и завистливый именно Бог - раз обещает наказать за сребролюбие и воровство.
      Вы можете конкретно показать, чего конкретно из чужого, возжелал Патриарх Кирилл? Цирк продолжается...

Сообщение от Ольга К.
      Да, пятидесятникам БЛИЖЕ ХРИСТОС И ЕГО АПОСТОЛЫ, ГОВОРИВШИЕ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ.
      Вы можете конкретно указать, какие из Апостолов говорили на той тарабарщине, которую пропагандируют пятидесятники?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Ольга К.
        ........Да, пятидесятникам БЛИЖЕ ХРИСТОС И ЕГО АПОСТОЛЫ,
        Рад.
        Правда.

............Но простите уточнить : можно ли совместить Отчизну и Христа,
        любовь к ней и ко Христу?
        Именно - совместить , без степеней -ближе-дальше.
        И где в Писание - есть
        именно есть -такое совмещение?
        ГОВОРИВШИЕ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ.
        Что можно апостолам- не под силу всем.
        ...........Не пытались переводить то "говорение", которое издают щас поборники дарований , гордо именуя его-иными языками?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Виталич

.....вопрос остаётся : кого встретил мущина?
          Кого - он мог встретить?
          Вы или пьяны, что не в состоянии понять кого встретил Дерек Принс, или вы обычный пустослов. Но я всё равно помогу вам. Если вам это так хочется узнать - ищите в Google - там всё есть об этом служителе Божьем. А вот воровать моё время я вам не позволю.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

[QUOTE=msv1012;3893783]
            Вы знаете, я тоже всегда теряюсь
            .+
            Просто, когда он желает благословений своим единомышленникам-это понятно.
            А мне и это бывае не понятно:
            каких?
            от кого?
            Но когда всем подряд оппонентам-это уже настораживает.
            Во-во.
            Неужели он их всех считает за своих врагов?
            Та нииии.
            Иваныч, совсем даже не такой.
            Вот и думаешь после этого,- может и не писать ему ничего вовсе, ну чтобы лишний раз не озлоблялся...
            И не злится он вовсе.
            Язык него - вострый.
            ........... И нервы -на пределе.
            мяконько с ним трЭба.

- - - Добавлено - - -

Вы можете конкретно показать, чего конкретно из чужого, возжелал Патриарх Кирилл? Цирк продолжается...
            Это у них по плану -обличение сребролюбия,стяжательства и проч.
            само собой -не своего.
            ......Чужого.

Вы можете конкретно указать, какие из Апостолов говорили на той тарабарщине, которую пропагандируют пятидесятники?...
            ))))
            Не , не нужно так сразу.
            Давайте попросим их:
            записать те откровения,
            определить язык,
            перевести
            и нам тут явить.
            ................................А врух это предупреждение о завтрашнем Апокалипсисе.
            А я чемодан ещё не собрал
            ......чьё?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Уверовавший
              А почему вы так уверены что именно вы слышите а я нет? я вот думаю, что наоборот всё происходит, какой критерий истины в ваших словах?
              Критерий один - Слово Божие.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от нинапри
                Вы или пьяны,
                Трезв.
                что не в состоянии понять кого встретил Дерек Принс,
                Да.
                Не в состоянии.
                А Вы?
                или вы обычный пустослов.
                Разве не на форуме мы?
                Впрочем, простите, бываю.
                Буду впредь с Вами - корректен и конкретен академически.
                Но я всё равно помогу вам.
                Признателен. Нина.
                Если вам это так хочется узнать - ищите в Google - там всё есть об этом служителе Божьем.
                Позвольте , я пытаюсь, внимательно слушая его , понять его логику.
                Хотя бы в том конкретно месте.
                А вот воровать моё время я вам не позволю.
                Понял.
                Часов с собой не носите -стяну.
                ..............................Нет логики в его уверености в спасении человека без участия человека.
                Нет логики в его утверждении о незнании учения Библии о спасении и его уверенности ,что встретил он именно Господа..................................... и тогда -кого?чего?....
                Нет логики в Вашем недовольстве о моём непонимании этого.

..................................не спрашиваю, я больше ни о чём
                Последний раз редактировалось Виталич; 17 November 2012, 03:34 AM. Причина: Шоп Нина не обижалась на мою неакадемичность.
                ......чьё?

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Виталич
                  Трезв. Да.
                  Не в состоянии.
                  А Вы?
                  Разве не на форуме мы?
                  Впрочем, Простите, бываю.
                  Буду впредь с Вами - корректен и конкретен академически.Признателен. Нина. Позвольте , я пытаюсь, внимательно слушая его , понять его логику.
                  Хотя бы в том конкретно месте.Понял.
                  Часов с собой не носите -стяну.
                  ..............................Нет логики в его теме о спасении человека без участия человека.
                  Нет логики в его утверждении о незнании учения Библии о спасении и его уверености ,что встрелон именно Господа.
                  Нет логики в Вашем недовольстве о моём непонимании этого.
                  ............Или это Вы уже ....не закусываете, Нина?
                  Ставлю вас в игнор.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от нинапри
                    Ставлю вас в игнор.
                    Обиделась................эх
                    жаль..............
                    Последний раз редактировалось Виталич; 17 November 2012, 03:31 AM. Причина: Обещал быть академичнее, вот и :становлюсь.
                    ......чьё?

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от нинапри
                      Ставлю вас в игнор.
                      А что, тоже выход, чтоб не дай Бог, под тяжестью обличений, случайно не разочароваться в кумире...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• dimondr-68
                        Участник

• 02 November 2012
                        • 25

Сообщение от нинапри
                        dimondr-68 :

Фамилии не знаете, не знаете - был ли на том собрании, вобщем - ничего не знаете, но желание навязать всем, что у крещённых Духом Святым - всё так плохо, что они даже и не дети Божьи - есть.
                        Вам нечего сказать. Я понимаю, что очень не хочется на глазах у всего форума признать то, что являетесь переносчиком сплетен. Но если вы истинный христианин, то должны покаяться в грехе. Если вы этого не сделаете - отдаю вас в руки Божьи.
                        Я вышёл из темы, но, возвращаясь к Вашим обвинениям, стал ворошить память и, должен покаяться,похоже перепутал Принса с Вилкерсоном.Когда-то давно я читал их очень много и где-то в глубинах памяти они нечаянно слились. Скорее всего, это был Вилкерсон.Вы, похоже, неправильно меня поняли.Дети Божьи не в смысле сущности, а в смысле состояния души.Ведь мы порою начинаем учительствовать, показывать свою духовную взрослость, а детского простодушия, наивности и,главное,боязни потерять руку Отца не демонстрируем.Если ребёнок злится, то это не длится долго,злость взрослая приводит к войнам.Примите мои извинения

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Олег2008
                          Совершенно так, ув. брат Рафаэль.
                          Замечательно точное откровение.
                          брат Олег!
                          Если бы всякий , называющий Иисуса Господом языком плоти своей и языком своим говорящий, что верит в Него подходил бы под слова
                          9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                          (Рим.10:9)
                          1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                          (1Иоан.5:1)
                          то не было бы таких слов

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          (Матф.7:21)

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                          (1Кор.12:3)

Впрочем, мои слова не к Вам, а к мечтающим о себе..
                          Желающим спастись без Бога..
                          Желающим верить и исполнять волю Божью без Духа Святого..
                          Желающим любить по Богу без Духа Святого
                          Желающим приносить плоды без Духа Святого
                          Желающим достигнуть воскресения мертвых без Духа Святого

Впрочем среди таких много есть , которые на словах говорят, что и сами так верят, что без Духа Святого все это невозможно..
                          но потом говорят , что они то ведь крещены Духом Святым..потому что некогда поверили той церкви которая им так сказала..
                          а на тех, кто им говорит , что это не так, что вам надо озаботиться и креститься Духом Святым ожесточаются, озлобляются, обижаются, или просто если даже всего этого не делают, ибо Бога боятся, то говорят, что мы вас принимаем за заблудших братьев и сестер..

и невдомек таким озаботиться самим и самим исследовать этот вопрос , притом , что и заповедь есть самих себя исследовать, в вере ли ?..
                          и невдомек, что это и есть как раз то..о чем написано ещё в первых главах книги Бытие..
                          где идет повеление Божье человеку от чего есть и от чего не есть, чтобы не умереть..
                          есть по Писанию -это принимать внутрь, в сердце , верить
                          То есть Бог дал заповедь Адаму как Адаму в Него верить, чтобы Адаму было хорошо, и чтобы Адам не умер.
                          Адам мог есть только то, что от Духа Святого..
                          но когда змей сказал жене, нет не умрете..

и когда она сама ела , приняла в себя иной дух и дала есть адаму, и он принял ...
                          то есть она поверила лживому слову и так сама учила своих адамов..
                          и как видим после такие адамы пытались переложить вину на жену и на Бога, давшего им такую жену..
                          а жена переложила вину на змея..
                          и что мы видим?
                          человек изгоняется из рая, от присутсnвия Божья..
                          изгоняется адам..
                          читаем

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
                          22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                          23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                          24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                          (Быт.3:21-24)

ещё раз

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

из рая изгнан человек , изгнан адам..
                          а где жена?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от dimondr-68
                            Я вышёл из темы, но, возвращаясь к Вашим обвинениям, стал ворошить память и, должен покаяться,похоже перепутал Принса с Вилкерсоном.Когда-то давно я читал их очень много и где-то в глубинах памяти они нечаянно слились. Скорее всего, это был Вилкерсон.Вы, похоже, неправильно меня поняли.

Конечно же, я вас извиняю. Спасибо за искренность.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Уверовавший
                              Только маленький нюанс, чтобы человек не говорил, он говорит каким либо духом, или святым, или диавольским среднего духа нет, так чем отличаются слова верую что Иисус Христос есть Сын Божий произнесенные разными людьми, искренними и лукавыми???
                              Не удивительно что сатана может языком признать Иисуса Христа своим Господом, но так ли это на самом деле? Так и дети сатаны говорят тоже самое. И никак вы не проверите их по лживому языку, как впрочем и себя. Только Истинный Дух от Бога может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Если говорите что Дух Господа в вас, то как Он исповедует по Ин - Иисусом Христом пришедшем во плоти?

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от нинапри
                                Ставлю вас в игнор.
                                Он у меня давно там......

Комментарий

Обработка...