Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
А Игошир мог написать о "вас" - вообще, как о членах церкви, как я и восприняла. Уточните у Игоря. И - неужели в ПЦ нет неимущих?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я бы на вашем месте посыпал голову пеплом, в посте и молитве просил у Бога прощение за пребывание мракобесии, а вы еще пытаетесь рассуждать о том, какой дух где говорит. С каких это пор вы стали экспертом в определении духов. Вас отцы учили об этом? Может у вас есть справка от патриархата, что вы являетесь специалистом в области распознавателей духов, плодов и даров? Что бы определить ваш дух, далеко ходить не нужно.
Достаточно посмотреть на вашего главного настоятеля, который нарушил заповедь Бога - Исход 20:17 - Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, нираба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Каков поп таков и приход. Его плоды - ваше достояние, ваш позор и ваше падение.. Цирк...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Нина, специально взял и посмотрел сие видео, хотя я огромный не любитель видео и аудио проповедей. Что могу сказать? по началу он говорил осторожно учитывая все факты Писания, я аж даже подумал, надо же, как человек хорошо и последовательно говорит учитывая всё, но за серединой уже пошли нестыковки, с которыми при реальном общениии можно было бы поспорить, а ближе к концу, вообще Остапа понесло, он начал уверено тянуть одеяло на себя, и ни чем не отличался от обычного гитнотизера говорящего своим пациентам, что надо делать чтобы гипноз сработал, и мой например вывод о нем, он обычный заблуждающийся верующий, Господа еще не знающий.Последний раз редактировалось Уверовавший; 16 November 2012, 01:45 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
))
Так если перечисленные Вами - христиане. И Вы признаете это, то что заставляет Вас искать разделения с ними?...
Знаете Дмитрий, по воле Бога я имею опыт общения с психически больными людьми. И вот этот опыт показывает, что на них не действует ни логика, они не имеют ответственности... Так я в нашем с Вами общении нахожу что то подобное...
Вы мне не ответили, признали ли сами Христа Господом. Но меня обвиняете, что не признаю я. Так это неправда. В 2007 году на пятидесятницу я покаялся и был крещен ДС, слава Богу! Это подтвердилось соответствующим знамением и многочисленными плодами, явившими славу Божию, не перестану славить Господа, аллилуйя!
Так я это исповедываю, я об этом свидетельствую, и не только тем, кто требует, но и при малейшей возможности...
Тогда, сори, где соответствие? Вы мне о своем покаянии не говорите, но меня обвиняете в несостоятельности. Значит не видеть Духа Святого во мне Вам мешает другой дух, который Божиего противится, но признает...
И что Вам сейчас может помочь? Так это покаяние. Слышали же: придите. Если Вас крестили, то приносили. И если Вы хотите от Слова чего то получить, то и нужно сказать слово! То есть, признать лично Христа Богом и Спасителем, и только тогда Дух Святой войдет в Вашу жизнь.
Подумайте, ведь я ничего, что противоречило бы Вашим убеждениям, не предлагаю. Помоги Вам Господь!
Помните, что я Вам в другой теме говорил:))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ну, я восприняла это за сарказм - но раз это для Вас обвинение в Вашем сребролюбии - то уточняю - я комментировала отношение именно патриарха к своему имуществу.
А Игошир мог написать о "вас" - вообще, как о членах церкви, как я и восприняла. Уточните у Игоря. И - неужели в ПЦ нет неимущих?Комментарий
-
Луки11.1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
11.2 Он сказал им: когда мо́литесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Мф 6, 9.
11.3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; Притч 30, 8.
11.4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. 1 Пет 5, 8. 2 Пет 2, 9. 1 Кор 10, 13.
11.5 И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
11.6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
11.7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
11.8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
11.9 И Я скажу вам: проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, Мф 7, 7. Мф 21, 22. Мк 11, 24. Ин 14, 13. Иак 1, 6.
11.10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11.11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Мф 7, 9.
11.12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
11.13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Евр 12, 9.Последний раз редактировалось Виталич; 16 November 2012, 02:57 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Мущина на 11:11 чётко помнит как встретил кого-то лицом к лицу,
чётко определив что встретил именно Господа,
.....................на 11:26 - тот же мущина честно признаётся , что Библию
тогда
не знал - вообще.
.....вопрос : кого встретил мущина?
Кого - он мог встретить?
- - - Добавлено - - -
Разрешите поинтересоваться: павловец-кто такой?
...и почему он -не христианин?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да просто за державу обидно.Последний раз редактировалось igoshir; 16 November 2012, 08:09 AM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Может вы и не желаете урвать побольше в материальном плане, но входите в развращенное религиозное сообщество которое владыки которого преследует мещанские, корыстные интересы. Отстаиваете и защищаете их распущенность, являясь при адептом этой организации. По сути одна плоть. Поэтому считаю, что вина лежит так же и на вас, ибо защищаете грехи их. Не сказано ли - "Выйдете из среды их?" А пока нечистая среда обитания у вас общая. Уверен что мои доводы объективны.
- - - Добавлено - - -
Не-а. Это жаба давит, точно. На державу Вы плевать хотели, раз Вам так не мила её религия, история и культура...
Комментарий