Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
-
Фигу там часто видят и православные... И члены других конфессий... "Духовность", "церковность" какие это двусмысленные и потому опасные понятия Удивительное дело, но почти все те, кого я знала как искателей "духовности", были всегда узкими, нетерпимыми и скучными, безрадостными людьми, при этом всех всегда обвинявшими в "недуховности". И всегда в центре их были они сами, не Христос, не Евангелие и не Бог. В их присутствии не расцветаешь, а, наоборот, как-то духовно "ежишься" Гордыня и эгоцентризм, самодовольство и узость но зачем тогда эта пресловутая "духовность"?
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.1-ое.Кор.2:15
Если человек не может судить о духовном человеке, а выставляет его эгоцентричным, то возможно и духовные ценности не понимает, путая на помарку, с плотскими "нескучными".У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мир этот и ржавый грош не даст за меня..
А Иисус взял и заплатил за меня (за Вас) Самим Собою..
Поэтому я драгоценный , бесценный не самим собою , а по цене уплаченной за меня ..
и потом, если я в подписи поставлю , что я Рафаэль и есть Господь, то Ваше замечание в мой адрес было бы верным..
Но так как Вы и сами не раз и не два слышали от меня , да и в подписи моей стоит , кто нам всем Бог и Господь, то по умолчанию, все что я говорю, это мое мнение, кроме библейских цитат..
так что ..Вы правильно стреляете, но при чем тут я?
Вам показалось
С Вами если и пойти на охоту, то зверя гнать с Вашей стороны..
а то с противоположной Вам ещё сойду за того, на кого мы все тут вышли
Вам бы с оптикой приобрести, с хорошим прицелом ..высокоточное т.с.
Оно как раньше было ?
Если идет бомбометание по противнику..то сбросил пару мегатонн , а там пусть разбираются..кто из них был кто..
или градом территорию вспашут и все дела
а сейчас тенденция какая ?
высокоточное, поражающее только противника, а сооружения и мирных граждан даже с противоположной стороны берегут ..и никаких деньгов на это не жалеют..
Или врачи..
оно как раньше было..?
почти все кровопусканием лечили..
потом пошли антибиотики..
но тут оказалось, что микрофлора то, бактерии то не все вредные, есть и нужные и весьма человеку..
Тогда стали ещё тоньше лечить..
А теперь индивидуальное , дозы и медикаменты под каждого подбираются, что был максимальный эффект и минимальный ущерб другим органам..
УходЮт то человеки от шаблонов и замеров средней температуры по больнице..
Раньше мерили аршинами, да саженями, да локтями, да футами ..
И кто длинней тот и прав..если отмеряет себе..
И кто короткий, мал ростом, тот прав, если отмеряет ближнему..
а теперь стандарт есть международный..говорят СИ называется..только это совсем другие СИ..не самозванцы, а имеющие печать на челе своем..
весь христианский мир думает , как бы печать зверя не получить, и все пытаются разгадать загадку Иоанна..
А Церковь Божья давно разгадала , что вернее и точнее печать Божью на лоб себе получить..
1 И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.
2 И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:1-6)
тогда зверю с этим запечатленным Богом просто делать нечегоПоследний раз редактировалось Рафаэль; 13 November 2012, 04:27 AM.Комментарий
-
В том и дело, что мы добровольно подали Шпайерскую протестацию и подписались под ней приняв Аугсбургское вероисповедание, и это не ярлык, а констатация факта, а вот у других ярлык, как цветок в переднем кармане, наверно, думают, что в социальной жизни им предпочтение дадут - типа я свой - в клубе вот состою. Как раз сейчас пишу критический анализ Вебера "протестанские секты и дух капитализма". Вот даже не знаю, а чего там критиковать, хотя от препода баптиста и ожидать ничего не стоило другого - видимо хочет заставить защищать себя.))
Шпайерская протестация, Аугсбургское вероисповедание, критический анализ Вебера... утерли нос Господу...)) Он и знать не знал за этих глупостей...
))
Лютеранин учится у баптиста, все равно, что Христос получает крещение у Иоанна Крестителя...))
Долго же ты скрывался таки
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А вот Ваши кавычки можно было бы и убрать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Знамение доказывающее присутствия Святого Духа в тебе? я правильно понял? если я правильно понял, то насколько я успел понять Господа, Он такими доказательствами не занимается, ибо ему вера важна в человеке, а не знание полученные через доказательства, да и знамение написано, для неверующих, а не для верующих, интересно, если сердце самого человека не подтверждает ему то, что он рожден свыше и имеет спасение, то какие знамения могут это доказать??? а если человек имеет в сердце сие свидетельство после покаяния, то зачем ему нужно еще подтверждение знамениями разными?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Лютеранин учится у баптиста, все равно, что Христос получает крещение у Иоанна Крестителя...))
Предупреждаю последний раз, с хамами, считающими себя верующими общаться не имею права. Учтите.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Не вижу... Полное ведро, и пустое, это две большие разницы. Еще раз напомню, что Вы защищаете то, чего лишить нельзя. И что дает этому понимание...
Это Вам так кажется.Вы же не на обитаемом острове живёте
Так и законы природы люди воспринимают и понимают по разному.
Законы унивесальны, а Божие абсолютны. Поэтому...
Знаете, почему невежество является нечестием?... Казалось бы, ну не знает человек, чего с него требовать?.. Ан нет! Созданный по подобию Создателя дебил создает, таки, свою, дебильную реальность, которая и его самого убивает, и является противлением Божией. Оно конечно тьфу... Но вкладывая смысл он должен принести плод, а не гниль. Это самый главный Божий закон...
Так зачем Бог это рассказал?Для Ветхого Завета?А Апостолы неучи записали в Новый Завет.
Хорошо,что харизматы нам всё объяснили.))
А записано это для того,что бы люди поняли,что главное для христианина СМИРЕНИЕ,а не языки.Вот так горделивые харизматы смотрят в Книгу,а видят фигу.
Это идиома.))
А вот освящение Господом вполне реально. И я могу об этом свидетельствовать. Слава Богу!!!
Конечно.Вы же говорите,что я хочу чего то заявить.Есть и отобрать нельзя,а вот отказаться сами можем.
Да ладно Вам,не обижайтесь.Для Вас это не должно иметь ни какого смысла.
Если Вы отец или более, то должны осознавать свое отношение к ошибкам сына или внука... Но если Вы это не осознаете, то фиг поможет стать отцом и петушок на палочке... Спаси Господь!
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ну, если по ходу темы, то может стоит перестать молиться языками считая его живым ручьём изливающим Богу душу?
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него (Матф.6:7-8)
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Знамение доказывающее присутствия Святого Духа в тебе? я правильно понял? если я правильно понял, то насколько я успел понять Господа, Он такими доказательствами не занимается, ибо ему вера важна в человеке, а не знание полученные через доказательства, да и знамение написано, для неверующих, а не для верующих, интересно, если сердце самого человека не подтверждает ему то, что он рожден свыше и имеет спасение, то какие знамения могут это доказать??? а если человек имеет в сердце сие свидетельство после покаяния, то зачем ему нужно еще подтверждение знамениями разными?))
-
Ну, если по ходу темы, то может стоит перестать молиться языками считая его живым ручьём изливающим Богу душу?
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него (Матф.6:7-8)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Вот ты и я, на мой взгляд мы приблизительно одинаково мыслим, ибо я вижу это по другим постам в других темах, но ты получил подтверждение знамением, а я и без знамения это понимал с самого момента покаяния, что я уже рожденный свыше, и из руки Господа меня никто не похитит, и Дух Божий свидетельствует моему духу, что я дитё Божье, но языков я этих не имею, да и не тянет, правда непротив бы получить, но с условием что я понимать их буду, чтобы уметь разговаривать на них благовествуя например любому другому народу, и скажу перед Богом, появись у меня сейчас язык мною непонимаемый, я буду удерживать себя, и не стану порожняка гонять молясь без присутствия своего ума.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий