Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
-
Спасибо за ответ.Есть хорошая английская пословица:чтобы собака выбросила кость, ей нужно показать кусок мяса.Ваши ответы вряд ли расположат чьё-то сердце к КДС, слишком много в них обыкновенной злобы и нежелания слышать собеседника.
"Если свет,который в вас тьма, то какова же тьма?"
- - - Добавлено - - -
Не нужно за меня молиться. Не думаю что ваши молитвы будут благоуханием пред Господом.Комментарий
-
Сегодня мало кого удивишь чтением Писаний, как на богослужениях, так и у себя, дома...
Но вот найти тех, кто соблюдает слово Его, во всей полноте, без убавлений или добавлений,
пожалуй это невероятно сложная задача, ведь не зря говорил Христос, о тесных вратах и узком пути,
ведущих в жизнь вечную... Насколько же они узки? Думаю настолько, что немногие их находят.
Уже не говоря о тех, которые нашедши и встав на сей путь, доходят до конца...Комментарий
-
А Вы, который говорит, что принял Иисуса Христа, разве не стал рожденным свыше? Или Вы стали воцерквленным? Любой принявший Господа нашего в истине, почувствовал это возрождение. Вы по всей видимости не почувствовали, поэтому снизошли до того, что бы гримасничать.Комментарий
-
..
dimondr-68 :
Мы не на завалинке сидим и треплемся, семечки щёлкая, но каждый говорящий должен понимать , что его слова должны соответствовать истине. Поэтому хотелось бы услышать от вас :
1. Где вы это услышали ?
2. Кто вам это передал ?
3. Был ли этот человек сам на том собрании, где Принс сказал такое ?
Но даже если эти слова сказал Дерек Принс, то это ни разу не отменяет того, что крещение Духом Святым всегда должно сопровождаться говорением на языках. Это первое. Второе : Даже если Дерек говорил эти слова, то это была проблема именно в том собрании. Третье : Даже если Дерек был прав в том, что он увидел в том собрании, то это как раз и говорит о том, что : " Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? "
Всё то, что вы не видели и не слышала сами, но преподносите, как правду - есть сплетни. Я призываю вас доказать , что слова сказанные Дереком Принсом были на самом деле им сказаны. Иначе - вы будете сплетником.Комментарий
-
dimondr-68 : [QUOTE.В любом случае, вполне похоже на правду][/QUOTE]
Вы ещё скажите, что вам кажется.
Вопрос повторяю :
dimondr-68 :
рассказывают, что однажды Д.Принс с грустью взглянул на свою общину и сказал:"вижу среди вас много сильных братьев и сестер, говорящих языками, знающих Слово Божие,а детей Божиих почти нет
Мы не на завалинке сидим и треплемся, семечки щёлкая, но каждый говорящий должен понимать , что его слова должны соответствовать истине. Поэтому хотелось бы услышать от вас :
1. Где вы это услышали ?
2. Кто вам это передал ?
3. Был ли этот человек сам на том собрании, где Принс сказал такое ?
Но даже если эти слова сказал Дерек Принс, то это ни разу не отменяет того, что крещение Духом Святым всегда должно сопровождаться говорением на языках. Это первое. Второе : Даже если Дерек говорил эти слова, то это была проблема именно в том собрании. Третье : Даже если Дерек был прав в том, что он увидел в том собрании, то это как раз и говорит о том, что : " Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? "
Всё то, что вы не видели и не слышала сами, но преподносите, как правду - есть сплетни. Я призываю вас доказать , что слова сказанные Дереком Принсом были на самом деле им сказаны. Иначе - вы будете сплетником.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Игорь,человек вам писал совершенно без злобы.Вы же бросаетесь на людей,только увидев что они православные,извините как цепной пёс.Про какое возрождение и рождение свыше можно говорить.Не срастается одно с другим.Комментарий
-
Вам могу ответить только японской пословицей, - "Лучше соль, да близко, чем золото, да далеко". Что касается КДС, то его не навязывают. Им не хвалятся, не превозносятся, не гордятся. Это вам не иконы и не гниющие трупы в раке, к которым можно прильнуть губами. КДС либо принимают, либо отвергают, но не хулят и не лают на это духовное таинство.
- - - Добавлено - - -
Не нужно за меня молиться. Не думаю что ваши молитвы будут благоуханием пред Господом.
- - - Добавлено - - -
Вы ещё скажите, что вам кажется.
Вопрос повторяю :[/QUOTE]
Вам надо фамилию назвать?Не знаю, был ли на том собранииКомментарий
-
Когда Вы ставите "нравится" человеку, говорящему злое, Вы соответствуете истине?Комментарий
-
Комментарий
-
dimondr-68 :Вам надо фамилию назвать?Не знаю, был ли на том собрании
Вам нечего сказать. Я понимаю, что очень не хочется на глазах у всего форума признать то, что являетесь переносчиком сплетен. Но если вы истинный христианин, то должны покаяться в грехе. Если вы этого не сделаете - отдаю вас в руки Божьи.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
dimondr-68 :
Фамилии не знаете, не знаете - был ли на том собрании, вобщем - ничего не знаете, но желание навязать всем, что у крещённых Духом Святым - всё так плохо, что они даже и не дети Божьи - есть.
Вам нечего сказать. Я понимаю, что очень не хочется на глазах у всего форума признать то, что являетесь переносчиком сплетен. Но если вы истинный христианин, то должны покаяться в грехе. Если вы этого не сделаете - отдаю вас в руки Божьи.Комментарий
-
-
dimondr-68 :
Фамилии не знаете, не знаете - был ли на том собрании, вобщем - ничего не знаете, но желание навязать всем, что у крещённых Духом Святым - всё так плохо, что они даже и не дети Божьи - есть.
Вам нечего сказать. Я понимаю, что очень не хочется на глазах у всего форума признать то, что являетесь переносчиком сплетен. Но если вы истинный христианин, то должны покаяться в грехе. Если вы этого не сделаете - отдаю вас в руки Божьи.Комментарий
-
Вы думаете что Иисус принес гнилой мир и искал места среди собрания книжников и фарисеев что бы лобызаться с ними? Он принес меч, это очевидно и никакой клей сваренный из лжемиролюбивых соплей не соединит не соединяемое. Поэтому разделение всегда будет, как и Иисус предупреждал. И кто хочет держаться праведности, не будет достигать мнимой любви валяясь в грязи язычества или воркуя со свиньями, порочащие путь Господа.Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2012, 02:13 PM.Комментарий
Комментарий