Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimondr-68
    Участник

• 02 November 2012
    • 25

Сообщение от valeri1910
    Вот такие они брат,"рождённые свыше","возрождённые" и "говорящие на языках".Но не все.Со многими можно разговаривать.И даже с Игорем.Он просто очень сильно ненавидит Православие и всё,что к нему прилипло.
    Помолимся за него, брат, потому что "ненавидящий брата своего есть самоубийца", а мы с тобой считаем его братом.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от dimondr-68
      Спасибо за ответ.Есть хорошая английская пословица:чтобы собака выбросила кость, ей нужно показать кусок мяса.Ваши ответы вряд ли расположат чьё-то сердце к КДС, слишком много в них обыкновенной злобы и нежелания слышать собеседника.
      "Если свет,который в вас тьма, то какова же тьма?"
      Вам могу ответить только японской пословицей, - "Лучше соль, да близко, чем золото, да далеко". Что касается КДС, то его не навязывают. Им не хвалятся, не превозносятся, не гордятся. Это вам не иконы и не гниющие трупы в раке, к которым можно прильнуть губами. КДС либо принимают, либо отвергают, но не хулят и не лают на это духовное таинство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dimondr-68
      Помолимся за него, брат, потому что "ненавидящий брата своего есть самоубийца", а мы с тобой считаем его братом.
      Не нужно за меня молиться. Не думаю что ваши молитвы будут благоуханием пред Господом.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Фокс
        В православных храмах читаются Писания, чего у пятидесятников не встретишь.
        Сегодня мало кого удивишь чтением Писаний, как на богослужениях, так и у себя, дома...

Но вот найти тех, кто соблюдает слово Его, во всей полноте, без убавлений или добавлений,
        пожалуй это невероятно сложная задача, ведь не зря говорил Христос, о тесных вратах и узком пути,
        ведущих в жизнь вечную... Насколько же они узки? Думаю настолько, что немногие их находят.
        Уже не говоря о тех, которые нашедши и встав на сей путь, доходят до конца...

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от valeri1910
          Вот такие они брат,"рождённые свыше","возрождённые" и "говорящие на языках".Но не все.Со многими можно разговаривать.И даже с Игорем.Он просто очень сильно ненавидит Православие и всё,что к нему прилипло.
          А Вы, который говорит, что принял Иисуса Христа, разве не стал рожденным свыше? Или Вы стали воцерквленным? Любой принявший Господа нашего в истине, почувствовал это возрождение. Вы по всей видимости не почувствовали, поэтому снизошли до того, что бы гримасничать.

Комментарий

• dimondr-68
            Участник

• 02 November 2012
            • 25

..
            Сообщение от нинапри
            dimondr-68 :

Мы не на завалинке сидим и треплемся, семечки щёлкая, но каждый говорящий должен понимать , что его слова должны соответствовать истине. Поэтому хотелось бы услышать от вас :

1. Где вы это услышали ?
            2. Кто вам это передал ?
            3. Был ли этот человек сам на том собрании, где Принс сказал такое ?

Но даже если эти слова сказал Дерек Принс, то это ни разу не отменяет того, что крещение Духом Святым всегда должно сопровождаться говорением на языках. Это первое. Второе : Даже если Дерек говорил эти слова, то это была проблема именно в том собрании. Третье : Даже если Дерек был прав в том, что он увидел в том собрании, то это как раз и говорит о том, что : " Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
            18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? "

Всё то, что вы не видели и не слышала сами, но преподносите, как правду - есть сплетни. Я призываю вас доказать , что слова сказанные Дереком Принсом были на самом деле им сказаны. Иначе - вы будете сплетником.
            слышал от одного пятидесятника, это было давно.К Д.Принсу отношусь с уважением.В любом случае, вполне похоже на правду

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

dimondr-68 : [QUOTE.В любом случае, вполне похоже на правду][/QUOTE]

Вы ещё скажите, что вам кажется.
              Вопрос повторяю :

dimondr-68 :

рассказывают, что однажды Д.Принс с грустью взглянул на свою общину и сказал:"вижу среди вас много сильных братьев и сестер, говорящих языками, знающих Слово Божие,а детей Божиих почти нет

Мы не на завалинке сидим и треплемся, семечки щёлкая, но каждый говорящий должен понимать , что его слова должны соответствовать истине. Поэтому хотелось бы услышать от вас :

1. Где вы это услышали ?
              2. Кто вам это передал ?
              3. Был ли этот человек сам на том собрании, где Принс сказал такое ?

Но даже если эти слова сказал Дерек Принс, то это ни разу не отменяет того, что крещение Духом Святым всегда должно сопровождаться говорением на языках. Это первое. Второе : Даже если Дерек говорил эти слова, то это была проблема именно в том собрании. Третье : Даже если Дерек был прав в том, что он увидел в том собрании, то это как раз и говорит о том, что : " Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
              18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? "

Всё то, что вы не видели и не слышала сами, но преподносите, как правду - есть сплетни. Я призываю вас доказать , что слова сказанные Дереком Принсом были на самом деле им сказаны. Иначе - вы будете сплетником.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Сообщение от igoshir
                А Вы, который говорит, что принял Иисуса Христа, разве не стал рожденным свыше? Или Вы стали воцерквленным? Любой принявший Господа нашего в истине, почувствовал это возрождение. Вы по всей видимости не почувствовали, поэтому снизошли до того, что бы гримасничать.
                Игорь,человек вам писал совершенно без злобы.Вы же бросаетесь на людей,только увидев что они православные,извините как цепной пёс.Про какое возрождение и рождение свыше можно говорить.Не срастается одно с другим.

Комментарий

• dimondr-68
                  Участник

• 02 November 2012
                  • 25

Сообщение от igoshir
                  Вам могу ответить только японской пословицей, - "Лучше соль, да близко, чем золото, да далеко". Что касается КДС, то его не навязывают. Им не хвалятся, не превозносятся, не гордятся. Это вам не иконы и не гниющие трупы в раке, к которым можно прильнуть губами. КДС либо принимают, либо отвергают, но не хулят и не лают на это духовное таинство.

- - - Добавлено - - -

Не нужно за меня молиться. Не думаю что ваши молитвы будут благоуханием пред Господом.
                  мне кажется, что я не хулил и не лаял, по крайней мере, когда стоим на молитве с пятидесятником, не чувствуем никакого дискомфорта."Гниющие трупы" не делают Вам чести

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                  dimondr-68 : [QUOTE.В любом случае, вполне похоже на правду]
                  Вопрос повторяю :[/QUOTE]
                  Вам надо фамилию назвать?Не знаю, был ли на том собрании

Комментарий

• dimondr-68
                    Участник

• 02 November 2012
                    • 25

Сообщение от dimondr-68
                    мне кажется, что я не хулил и не лаял, по крайней мере, когда стоим на молитве с пятидесятником, не чувствуем никакого дискомфорта."Гниющие трупы" не делают Вам чести

- - когд- Добавлено - - -

Вопрос повторяю :
                    Вам надо фамилию назвать?Не знаю, был ли на том собрании[/QUOTE]

Когда Вы ставите "нравится" человеку, говорящему злое, Вы соответствуете истине?

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от dimondr-68
                      Здесь нельзя трогать богов типа Дерека Принса.Здесь можно только обзывать православных мздоимцами,ворами,идолопоклонниками,трупонюхателям и.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

dimondr-68 :
                        Фамилии не знаете, не знаете - был ли на том собрании, вобщем - ничего не знаете, но желание навязать всем, что у крещённых Духом Святым - всё так плохо, что они даже и не дети Божьи - есть.
                        Вам нечего сказать. Я понимаю, что очень не хочется на глазах у всего форума признать то, что являетесь переносчиком сплетен. Но если вы истинный христианин, то должны покаяться в грехе. Если вы этого не сделаете - отдаю вас в руки Божьи.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• dimondr-68
                          Участник

• 02 November 2012
                          • 25

Сообщение от нинапри
                          dimondr-68 :

Фамилии не знаете, не знаете - был ли на том собрании, вобщем - ничего не знаете, но желание навязать всем, что у крещённых Духом Святым - всё так плохо, что они даже и не дети Божьи - есть.
                          Вам нечего сказать. Я понимаю, что очень не хочется на глазах у всего форума признать то, что являетесь переносчиком сплетен. Но если вы истинный христианин, то должны покаяться в грехе. Если вы этого не сделаете - отдаю вас в руки Божьи.
                          Если должен, покаюсь, но не как истинный, а как просто христианин.Каюсь, что не назвал фамилию, что не помню деталей, но неужели Вы думаете, что я это сам придумал?Я ничего не навязываю, потому что знаю достаточно людей, которые считают. что они крещены Духом, но при этом очень мирные, радушные и , главное, с чувством юмора.Может, просто такие попались.Никто из них не говорил мне про "гниющие трупы",но мы прославляем имя Божие на работе, в перерывах уже на протяжении 15лет и многие вопросы давным-давно обсудили

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Ольга,а Вам то почему понравилось?

Комментарий

• dimondr-68
                              Участник

• 02 November 2012
                              • 25

Сообщение от нинапри
                              dimondr-68 :

Прошу и Вас перед всем форумом ответить мне:если Вы ставите "нравится" человеку,сеющему злобу и разделение, считаете ли Вы, что соответствуете истине?Если Вы этого не сделаете - отдаю Вас вашей совести.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от dimondr-68
                                Прошу и Вас перед всем форумом ответить мне:если Вы ставите "нравится" человеку,сеющему злобу и разделение, считаете ли Вы, что соответствуете истине?Если Вы этого не сделаете - отдаю Вас вашей совести.
                                Вы думаете что Иисус принес гнилой мир и искал места среди собрания книжников и фарисеев что бы лобызаться с ними? Он принес меч, это очевидно и никакой клей сваренный из лжемиролюбивых соплей не соединит не соединяемое. Поэтому разделение всегда будет, как и Иисус предупреждал. И кто хочет держаться праведности, не будет достигать мнимой любви валяясь в грязи язычества или воркуя со свиньями, порочащие путь Господа.
                                Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2012, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...