Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
-
Этот критерий и у меня есть, и я им пользуюсь, почему же вы считаете что вы лучше слово Божие понимаете чем я? мы ведь в одинаковом положении находимся, почему? я сам отвечу, потому что этого вам так хочется, и вы нихотите ничего слышать негативного о своем выбраном пути, он ничем не отличается от всех других заблуждений христианства.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А это кто? Вероятно те, чьё вероисповедание не стыкуется с Вашими религиозными убеждениями? В таком случае, так может любой сказать о ком угодно, и тоже будет прав...
А вы встречали подобных Христиан? Где?...
Сказала, потому-что имела на это право, засвидетельствованное Духом Святым и 20-тью веками...
А на основании чего они подобное заявляют? Чем их понимание Писаний лучше, чем тех, которые обходятся и без их понятий. И насчёт озлобления и обид-это Вы напрасно. Бывает конечно, но чаще о заблудших всё-таки сожалеют...
Адаму не нужно было верить в Бога. Он Его и без веры знал, имел, так сказать, возможность лично общаться, напрямую. А вера дана человеку для восполнения недостатка знаний.и невдомек таким озаботиться самим и самим исследовать этот вопрос , притом , что и заповедь есть самих себя исследовать, в вере ли ?..
и невдомек, что это и есть как раз то..о чем написано ещё в первых главах книги Бытие..
где идет повеление Божье человеку от чего есть и от чего не есть, чтобы не умереть..
есть по Писанию -это принимать внутрь, в сердце , верить
То есть Бог дал заповедь Адаму как Адаму в Него верить, чтобы Адаму было хорошо, и чтобы Адам не умер.
Адам мог есть только то, что от Духа Святого..
Вы, наверное, шутите
...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Да неужели? тогда слова Павла окажутся напрасными, ибо тогда может кто угодно говорить, признавая Иисуса Своим Господом, любой чел любым духом, вывод, заблуждение.
Вы же сами только что сказали что это может сделать и сатана, что то вы забрели на бездорожье.И никак вы не проверите их по лживому языку, как впрочем и себя. Только Истинный Дух от Бога может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.Не пойму мысль.Если говорите что Дух Господа в вас, то как Он исповедует по Ин - Иисусом Христом пришедшем во плоти?
- - - Добавлено - - -
Нет не три а два, человеческий дух должен быть из какого то одного материала, либо из Божьего, либо их диавольского, у человеческого духа должен быть один даятель его.Увы, брат.
Духов как раз ТРИ:
1. Дух Божий
2. Дух человеческий
3 Дух тьмы
==============
И вот между этими двумя крайними - и болтается, как сосиска в проруби - то к одному краю, то к противоположному - дух человеческий.
А то, о чем Вы говорите - это не дух, а разум (как часть души).
Потому человек лукавый - и обманет, глядя искренне прямо в глаза.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Слушайте...у меня такое чувство, что вы домогаетесь того, чтобы я вас в игнор поставила. Если так хотите, то , пожалуйста. Мне есть кого на форуме слушать и от кого назидаться, поэтому ваше исчезновение для меня произойдет незаметно и безболезненно.Этот критерий и у меня есть, и я им пользуюсь, почему же вы считаете что вы лучше слово Божие понимаете чем я? мы ведь в одинаковом положении находимся, почему? я сам отвечу, потому что этого вам так хочется, и вы нихотите ничего слышать негативного о своем выбраном пути, он ничем не отличается от всех других заблуждений христианства.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сестра Ольга..
Адам и имя первого мужчины и так назван человек и мужчина и женщина..
Пророчества Писания заключают в себе неоднократное исполнение и одним и тем же словом может быть сказано и о прямом. буквальном исполнении и иносказанием может быть сокрыта тайна
Смотрим
20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:20-24)
Прямой, буквальный текст ..первый человек мужчина Адам - отец по плоти ныне всех живущих людей и Ева - матерь всех ныне живущих людей по плоти..
А иносказанием тут столько святых вместе со своими женами сокрыты..
мало того , тут сокрыты и человечество и дух человеческий..
где дух человеческий и есть та матерь
а человек и мужчина и женщина , после того , как принимают в себя семя змея, семя диавола ..слово диавола о Боге , вернее лжесвидетельство диавола о Боге, его клевету на Бога , принимают его слово в свой дух ..отделяются от Духа Святого ..и не могут уже есть от Духа Святого..
путь к древу Жизни, к Духу Святому охраняет
Херувим с пламенным мечом обращающимся, то есть Сам Дух Святой словом Божьим (Иисусом Христом) охраняет путь к древу Жизни
пока не примирятся (каждый сам лично, и мужчина и женщина ) снова с Богом посредством Крови Господа нашего Иисуса
то есть верою очистят сердца свои от слова лжи, полюбят истину и отвратятся от неправды..
и для этого есть человеку помощь Духа Святого..
смотрим
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Быт.2:18)
здесь также сокрыты пророчества
Бог говорит , что человеку (и мужчине и женщине ) не хорошо одному и творит для него Церковь..
но и это ещё не все
смотрим
6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?
(Евр.13:6)
т.е.
Церковь есть Небесный Иерусалим, Церковь есть тело Господа Иисуса Христа, Церковь есть Дух Святой..
Итак, Бог видит, что человеку (и мужчине и женщине ) одному нехорошо и дает человеку (и мужчине и женщине) Помощника , дает Самого Себя..
и вот здесь
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:21-24)
опять таки идет прямой текст и идет пророчество..
Пророчество о
Христе и о Церкви, пророчество о смерти Христа , пророчество о Его воскресении, пророчество о сотворении Церкви , пророчество о браке Агнца , пророчество о Духе Святом..
и я хочу всех здесь уверить, что и принимающие Духа Святого и ярые противники и здесь и во всем мире, каждый делает свою часть
для торжества дела Божьего, для явления Славы Ангца, для явления Его Святой Невесты
только вот роли разные и почетные и низкие..Комментарий
-
Как вам угодно, не либизить же мне теперь перед вами, вы сами тему создали предлагаю сделать вывод, а вот когда выводы делают, вам почему то это не нравится, как я и говорил, вам хочется этого, чтобы вам говорили то, что вам ласкает слух, а вам говорят неопровержимые факты истины, и вам это не нравится, делайте как знаете, но если правда на моей стороне, то вы тем самым Господа в игнор ставите.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Уверовавший :
Мне не нравится, когда кто-то бегает за мной не для того, чтобы сказать, к примеру : " Я сделал вывод, но остаюсь при своём мнении ", а для того, чтобы ещё раз показать, как он ко мне лично относится. Поэтому будьте мужчиной. Если не желаете общаться цивильно, будете в игноре.вот когда выводы делают, вам почему то это не нравится,Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так уж прям я и бегаю, много чести!! может вам этого хочется?Уверовавший :
Мне не нравится, когда кто-то бегает за мной не для того, чтобы сказать, к примеру : " Я сделал вывод, но остаюсь при своём мнении ", а для того, чтобы ещё раз показать, как он ко мне лично относится. Поэтому будьте мужчиной. Если не желаете общаться цивильно, будете в игноре.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
...ну хоть чаю попили...Иваныч, я ж сказал- Святые последних дней.
С бейджиками на лацкане пиджака.хорошо.
я и урегулировал.
Пригласил в дом поговорить.
Да. простите -хотелось уточнить:святыхх шас в России- больше чем грешных.
.........Вы на собрании каких из них были?
Свидетельствовали мне , что самые что ни на есть святые щас
в России
и мире - мармоны.
прочие -так- примазываются.Говорили дооооолго.
удивились, что в России - Православие есть.
уже - 1000 лет.
И шо о Нём- шо то слышал.
Как без чаю.
Первым делом- чай.
..Правда странно было мне- от моего "ахмад"- отказались.
кипяточку лишь- и свои одноразовые с каким-то компотиком ( фрукты-ягоды) из-за бейджика достали - и швыркали несколько раз доливая кипяточек.
.....а " Ахмад" -ни-ни.
.........Святые. шо скажешь.
Спасибо...............Теряюсь всякий раз -как правильно Вам тут отвечать.
ну не славаЖкпсс
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да, пророчества есть во всем Писании, но вот подумала ще раз..
Указано, что изгнан Адам из Рая - может, это указание на именно его вину, как главы семьи, хотя и жена первая соблазнилась, но ответственность на нем была...Потому - ОН изгнан. Ну а жена - за ним, естественно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это выступление явно не вдохновленно Богом, как и его языки. Вообще то нужно понимать, что это за видео и откуда оно взялось. Может это пародия или какое иное передразнивание изготовленное заинтересованными лицами.Комментарий

Комментарий