Не пойму причем тут сомневающийся? говорить надо конкретнее, чтобы была видна мысль как можно ярче, потом, я кажется написал что я вижу неверным по Писанию в утверждении вашей теории, а именно, Писание прямо и не двусмысленно говорит, что рожденный от Бога тот, кто делает правду, второе, кто верует что Иисус Христос есть Сын Божий, третье, Иоанн писал,- Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его, а дети это как минимум рожденные от Бога новые творения, в четвертых,- Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца, уже это говорит о рождении свыше в котором дух Божий, и последнее и пока достаточно,- Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге, чего еще надо для того чтобы понять, что кающийся пред Богом человек рождается свыше, и получает Дух Родителя своего? что же вы хулите людей тем, что говорите будто в них нет Святого Духа?, это равносильно что сказать, в тебе нет ничего святого, какое право имеет человек такое говорить? это моё несогласие с некоторыми из вас, и врядли я смирюсь с подобным.
Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
посмотрим, будет ли человек каяться за свою солидарность с хулой ?
ведь там чуть больше написано..сестра
глумление над Божьим , надсмехательство над Божьим из "категории юмор" преподносится на христианском форуме как аргумент..
потому что ..надсмехающийся так назвал свой "ролик"
это насколько надо ненавидеть Божье, чтобы "клевать" на "такие аргументы" ?
и это мало, ещё и выкладывать как доказательство против Божьего..
...почему сказали такое в мой адрес: это насколько надо ненавидеть Божье, чтобы "клевать" на "такие аргументы"
Почему Вы до сих пор отмалчиваетесь и не приносите извинений?
Напомню под чем Вы "подписались":
Дмитрий, Вы больны, нет, одержимы бесом противления- это же "наркоман Павлик" - смотрите в ютубе - и смотрите винтернете - вот -
Наркоман Павлик минисериал про Павлика и его другаДенчика, транслируемый на Ютутбе на канале Comedoz. Сериал рассказывает оприключениях друзей, которые не особо заботятся о будущем, и любят употреблятьнаркотики. Каждая серия начинается с предупреждения, что употреблениенаркотиков существенно вредит здоровью.
Формат сериала и сюжет
Серии выкладываются раз в несколько недель, съёмки ведутся от первого лица, ненепрерывно, картина постоянно меняется.
Сюжет последовательно усложняется, от разрозненных серий сводятся в однусюжетную линию. От беспорядочного мотания по злачным местам герои переходят наработу к бандитам, выполняя различные задания, но постоянно косячат и из-заэтого попадают в различные проблемы.
Персонажи
Павлик (Павел Радонцев): главный герой сериала. По сюжету наркоман, говоритвесьма гнусавым, тянущим голосом, любит коноплю, малоадекватен, любит сыпатьразличными фразочками. Его лучшие друзья: Денчик и револьвер"Валера". Обычно при разборках заявляет, что каждый сам за себя, ноиногда и действует в команде и берёт рамсы на себя.
...
Создатели
В самом сериале съёмки ведутся от первого лица, но после передачи «Пустьговорят» на которой были представлены создатели выяснилось, что это ПавелРадонцев, резидент самарской версии Comedy Club...
После этого Вас надобанить.
Проясните свою позицию, дабы мне знать как отныне к Вам относиться...Комментарий
-
Ну так что скажите, нинапри: почему Вы не задумываясь поставили "лайк" под явной ложью, подтасовкой и желанием "забанить" меня?
Проясните свою позицию, дабы мне знать как отныне к Вам относиться...
У нас в Воронеже (примерно в 1996 году) произошел достаточно известный трагический случай... по-моему это даже освещалось в прессе.... расследовался органами гос.безопасности...
Суть такова: одна харизматическая община устроила "молитвенное сражение в духе на иных языках" - изгоняла сатану, запрещала ему... отсылала нечисть в ад и т.п.
После этого "бдения" одна (сестра), придя домой утопилась в ванной, другого (брата) отправили в сумасшедший дом...
Собрание (естественно) "разбежалось"... органы власти начали "шерстить" христианские общины на предмет религиозного фанатизма....
Старожилы помнят этот случай хорошо... кроме харизматов, которые постарались быстренько все это забыть ....и кроме пятидесятников, которые до сих пор неохотно соглашаются что именно "иные языки" привели к такому исходу событий.
Извиняться мне перед вами не в чем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну так что скажите, нинапри: почему Вы не задумываясь поставили "лайк" под явной ложью, подтасовкой и желанием "забанить" меня?
Проясните свою позицию, дабы мне знать как отныне к Вам относиться...
Комментарий
-
Сами Вы опарыш...
Должна же я понять - с какой мусорки выдернул человек свои вещдоки..
Сообщение от Дмитрий братКак низко Вы пали Рафаэль, в вашем противостоянии Истине!!!
Даже своих братьев-служителей (говорящих вашими языками) предаете!
Это человек брат ваш, такой же как и вы - служитель, пастор церкви...такой же заблужший как и вы, но искренне верующий, что современное говорение на "иных языках" - есть молитва Духом, могущая освободить народы....
Вот реальные данные его видеоканала:
WORD&SPIRIT 11|3 Молитва за Президента! - YouTube
Цель этого какнала такова -Молодежное движение WORD&SPIRIT - Это движение Святого Духа среди молодежи во всем мире которое возвращает молодежь к истиной свободе и счастью в жизни!
Там около 100 подбных роликов "говорения на иных языках". Всякий, кто хочет может свободного зайти на канал и прослушать все ролики...
Вот еще только некоторые из них...
Иешуа я люблю Тебя! Людвиг Угрин - YouTube
WORD&SPIRIT 11|1 Молитва Мы искуплены - YouTube
WORD&SPIRIT 11| Псалмомолитва 16 - YouTube
Она услышала об Иисусе... Людвиг Угрин 2 часть - YouTube
Всякий, кто любит и ищет Истину - может понять ее!
А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО С ТАКИМИ ОБВИНЕНИЯМИ НОСИТЬСЯ И ПРИСТАВАТЬ КО ВСЕМ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий, Вы больны, нет, одержимы бесом противления - это же "наркоман Павлик" - смотрите в ютубе - и смотрите в интернете - вот -
Наркоман Павлик минисериал про Павлика и его друга Денчика, транслируемый на Ютутбе на канале Comedoz. Сериал рассказывает о приключениях друзей, которые не особо заботятся о будущем, и любят употреблять наркотики. Каждая серия начинается с предупреждения, что употребление наркотиков существенно вредит здоровью.
Формат сериала и сюжет
Серии выкладываются раз в несколько недель, съёмки ведутся от первого лица, не непрерывно, картина постоянно меняется.
Сюжет последовательно усложняется, от разрозненных серий сводятся в одну сюжетную линию. От беспорядочного мотания по злачным местам герои переходят на работу к бандитам, выполняя различные задания, но постоянно косячат и из-за этого попадают в различные проблемы.
Персонажи
Павлик (Павел Радонцев): главный герой сериала. По сюжету наркоман, говорит весьма гнусавым, тянущим голосом, любит коноплю, малоадекватен, любит сыпать различными фразочками. Его лучшие друзья: Денчик и револьвер "Валера". Обычно при разборках заявляет, что каждый сам за себя, но иногда и действует в команде и берёт рамсы на себя.
...
Создатели
В самом сериале съёмки ведутся от первого лица, но после передачи «Пусть говорят» на которой были представлены создатели выяснилось, что это Павел Радонцев, резидент самарской версии Comedy Club...
После этого Вас надо банить.Комментарий
-
Babay, не стоит быть таким наивным, ибо ни он ни мы не могли вкушать с дерева жизни - ибо там херувим с мечом. Не стоит говорить, что если у Адама ресница на правом глазу длинее, то мы не он. Адам человек и мы люди.
Интресно, если мы вместе с Адамом не нарушили завета, то чего нам запрещать вкушать?
з.ы. а вот на счёт лапши, что одно только обращение говорит о расположенности сердца к Богу, вот это лапша - стоит посмотреть на Каина...))
А потом, он, таки, кушал от дерева жизни. Пока не выперли.))
А завета мы не нарушали. Поскольку не заключали. Человеку от Адама досталась сущность, испорченная грехом. Так это другое дело.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да, есть молодые, зеленые и неопытные верующие, которые думают, что делают правильно - но Господь Бог СИЛЕН их поправить.
А Вы - вряд ли Его услышите - постоянно крича о том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия.
Все, Вы свободны от моего внимания.
Вам и бан вряд ли поможет, настолько озлобились против Духа Святого и ищущих наполнения Им.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отнюдь.
Я им рассказал о символе веры в Православии - они мне свой подарили: оч. кстати похож на мой -есть несколько дополнений ,их в общем то и обсуждали.
доооолго -часа два.
Заверили меня , что никакого многожёнства у них нет.
Глупости ,мол это всё Мнооого.
.......Только они так свой и перезаваривали- женили , я им сказал -они посмеялись
Спасибо.))
Чуть не так.
Не по своему определению.
По Божиему: правильно славит Господа,
правильно хранит веру Христову.
.....Название происходит от греческого ортодоксия -можно было перевести как правоверие, перевели как православие.
..Шоп не гордиться.
Мы самые-самые, тока не гордимся этим... правда, у нас это на лоби написано... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Правда интересен переход от ортодоксии к православию не через гордыню, а через словосочетание прави и слави... Случайно ли?...
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
[потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
И, babay, каким образом мы могли в нём согрешить, если не были на его месте, таки вот?
з.ы. не будем играть словами, так как про завет не я сказал, а это была форма сравнения(?) впервые использованая не мной в нашем разговоре. Для меня лично невдомёк эта фраза: "Нарушить завет и обрести, это разные вещи..." Адам нарушил завет или это форма сравнения не относящиеся к Адаму? (если Адам нарушил завет и мы его нарушили в нём)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
))
Но Вы сказали:
прослежуется по всем постам то, что путь по которому вы идете, есть самый верный и самый истиный))
потом, я кажется написал что я вижу неверным по Писанию в утверждении вашей теории, а именно, Писание прямо и не двусмысленно говорит, что рожденный от Бога тот, кто делает правду, второе, кто верует что Иисус Христос есть Сын Божий, третье, Иоанн писал,- Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его, а дети это как минимум рожденные от Бога новые творения, в четвертых,- Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца, уже это говорит о рождении свыше в котором дух Божий, и последнее и пока достаточно,- Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге, чего еще надо для того чтобы понять, что кающийся пред Богом человек рождается свыше, и получает Дух Родителя своего? что же вы хулите людей тем, что говорите будто в них нет Святого Духа?, это равносильно что сказать, в тебе нет ничего святого, какое право имеет человек такое говорить? это моё несогласие с некоторыми из вас, и врядли я смирюсь с подобным.
И я устал уже подчеркивать, что мешает это понять... От поцелуя дети не рождаются... Апостолы до дня пятидесятницы были рождены свыше, но силой облеклись только в этот день...
И я вот еще что хочу сказать... Тут вот многие жалуются на предательство или падение пастора... Так если они ищут и держатся человека, то и рождены соответственно... И поэтому, не имея собственных свидетельств этому болтают языками и пытаются принять чего то логикой своей. А фиг! Божие, оно на то и Божие, что бы отличалось от человеческого...
Так что не смиряйтесь, противьтесь. Этому и название есть, сатан. В курсах?...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Понимайте молча. А говорите со смыслом... А то ведь послужили поводом, нарушив заповедь...
-
Комментарий
-
Быт.12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.з.ы. не будем играть словами, так как про завет не я сказал, а это была форма сравнения(?) впервые использованая не мной в нашем разговоре. Для меня лично невдомёк эта фраза: "Нарушить завет и обрести, это разные вещи..." Адам нарушил завет или это форма сравнения не относящиеся к Адаму? (если Адам нарушил завет и мы его нарушили в нём)))
завет - договор, союз, наказ, обещание. В древности часто заключались заветы: между отдельными людьми (1Цар 20.16), между отдельным человеком и народом (2Цар 5.3), между Господом, царем и народом (4Цар 11.17), между Господом и народом (Езд 10.3) и даже с глазами человека (Иов 31.1). Словом этим назывались также: обещание (4Цар 23.3), наставление (Прит 1.8), обязанности (Мал 2.8). Заветом также называются общие Божии законы о вселенной, Его тайны и слова (Пс 24.14; 49.16; Иер 33.20,25). Завет иногда Господь давал отдельному человеку - например, завет мира и священства Финеесу, сыну Елеазара (Чис 25.12-13). Но наиболее важными для всех людей заветами были те, которые Бог заключал со всеми людьми, и таких заветов было несколько.
1. Завет Бога с Адамом, который назван заповедью, поскольку человек еще не проявил своей противящейся воли (Быт 2.16-17; Ос 6.7) (некоторые называют Быт 1.28 - первым заветом с Адамом, а Быт 3.15 - вторым).
2. Завет с Ноем и всякой живой душою на земле; знамением этого завета Господь дал радугу (Быт 6.18; 9.8-17) (некоторые называют Ноевым заветом Быт 9.1).
3. Завет с Авраамом и в его лице с избранным Своим народом (Быт 15.18; 17.1-14), потомкам которого знамением этого завета Бог дал обрезание.
4. Завет с Моисеем, через которого Бог дал закон народу Израиля (Исх 24.8; 34.10,27), знамением которого было десятисловие (Исх 34.28; Втор 9.11). Слова завета были записаны в книгу завета (Исх 24.7; 4Цар 23.2).
Последние два завета Бога с Авраамом и Моисеем, которые в Священном Писании часто называются просто "завет" или "Закон", являлись основой жизни дохристовой эпохи и объединенно называются Ветхим Заветом (Деян 3.25; Евр 8.7). От него евреи часто отходили, но по временам обращались и возобновляли его (Нав 24.25; 2Пар 15.12; 29.10).
5. Уже в недрах Ветхого Завета было определенно возвещено Богом о заключении в будущем окончательного - Нового Завета с людьми (2Цар 23.5; Ис 42.6; Иер 31.31-34), который Бог и заключил в лице Господа Иисуса Христа (Мф 26.28; Евр 8.8-13). Знамением этого завета является искупительная Кровь Спасителя и излияние обещанного Духа Святого.
Кроме указанных некоторые различают еще "Палестинский завет" (Втор 30.1-10) и "Давидов завет" (2Цар 7.12-16; 2Пар 13.5). (См. Библия, Ветхий Завет, Новый Завет)
Вихлянцев.))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Зубы имеют тенденцию выпадать. Сами, или принудительно...))
-
Сообщение от АлексанРазве Дух Святой погань, чтобы в поганой душе исполниться? Если душа не видит своего греха, не поганная ли она? Вот кто хулит Духа Святого, так этот тот, кто думает исполнить поганную душу Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что это такое выражение, но согрешить мы могли как? Съев с дерева таки да. Так этим грехом и не имеем доступа к дереву жизни и тут идёт, как раз обощение, что мы все согрешили грехом Адама - то есть оказались на его месте - как его семя ещё нерождённое в нём.
Если, конечно, над кем-то эволюция не поработала от обезьяны (шутка)
Словами выражают свои мысли... Ну если есть, чего выражать...))
з.ы. так о чём это мы, а о том, что молитва на языках назидает нас самих, а не те высказывания к Богу, о которых Он не знает, а если человек не понимает, какие тайны в нём сокрыты и Бог их не открывает - нет ему(человеку) толку от неё.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий