Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
Тогда сестра Ольга примите, что из рая изгнан человек(адам)
А Бог , сотворил человека (адама) мужчиной и женщиной..
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
Поэтому, когда Писание говорит, что адам изгнан из рая, говорит и о мужчине (человеке) и о женщине (человеке)
И примите, что перед Богом всякий человек есть жена ..
верная или неверная - это следующий вопрос..
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
7 На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
8 В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
9 Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя.
10 Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
(Ис.54:5-10)
А Бог есть Дух..
а как человеку принять Супруга своего ?
Павел говорит так
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)
и говорит об этой тайне из книги Бытие
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:28-32)
Поэтому , не принимающий крещения Духом Святым остается вне Церкви Божьей, вне Церкви Господа нашего Иисуса Христа..
Я не говорю о спасении..
Все , я об этом сказал столько сколько надо..в словопрения с несогласными не собираюсь всткпать
Всякий, кто разумеет , пусть разумеет
А кто не разумеет, как Павел сказал, пусть не разумеет..
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор.14:38)Комментарий
-
Вы кое в чем правы. Меня мало интересуют источники возникновения языческих культов. И копаться в их премудростях, это все равно что ковыряться в грязном белье. Господа от этого лучше понимать не станешь. Поэтому лучше уделить внимание Живому Богу. Уверен, что Он этого заслуживает.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Тогда сестра Ольга примите, что из рая изгнан человек(адам)
А Бог , сотворил человека (адама) мужчиной и женщиной..
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
Поэтому, когда Писание говорит, что адам изгнан из рая, говорит и о мужчине (человеке) и о женщине (человеке)
И примите, что перед Богом всякий человек есть жена ..
верная или неверная - это следующий вопрос..
....
Поэтому , не принимающий крещения Духом Святым остается вне Церкви Божьей, вне Церкви Господа нашего Иисуса Христа..
Я не говорю о спасении..
Все , я об этом сказал столько сколько надо..в словопрения с несогласными не собираюсь всткпать
Всякий, кто разумеет , пусть разумеет
А кто не разумеет, как Павел сказал, пусть не разумеет..
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор.14:38)
И дальше..
Да, Господь нам помощник. Но помощники бывают разные. Есть подчиненные, ведомые(жена, заместитель), а есть ведущие - родители, Господь Бог.
В таком случае - Второй Адам - Иисус - вводит свою помощницу - Церковь в качестве жены - на Брачной Вечере - в Рай. Возвращает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае - Второй Адам - Иисус - вводит свою помощницу - Церковь в качестве жены - на Брачной Вечере - в Рай. Возвращает.
Церковь Божья Помощница Христу..
Но ведь Церковь Божья Помощник и человеку..
Только уже как Павел говорит
6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?
(Евр.13:6)
То есть человек должен повиноваться , быть в послушании Церкви Божьей, так же , как в послушании Господу..
В этом и есть тайна заповеди всякому человеку (и мужчине и женщине)
Почитай Отца твоего твоего и Матерь твою
И здесь Отцом и Матерью человека является Дух Святой , Дух Христов
то есть человек должен ходить в послушании Духу Святому , Духу Христа
быть почтительным духом своим..
смотрим эти места
9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
(Евр.12:9,10)
26 а вышний Иерусалим свободен: он - Матерь всем нам.
(Гал.4:26)
Вышний Иерусалим - это Церковь Божья
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
(2Кор.10:5)
1 Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным,
2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
(1Пет.1:1,2)
8 Он сказал: "подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут", и Он был для них Спасителем.
9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
(Ис.63:8-10)
Это же надо народу Божьему так огорчить Духа Святого, что Он стал неприятелем их, Сам воевал против них ?!
А почему любящий Бог так поступил с возмутившимися против Духа Его, с огорчившими Дух Его Святой детьми Своими..???
Смотрим
4 Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне [в нем] волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем.
(Ис.27:4)
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:15-17)
Такого Христа (во гневе) многие люди конечно не знают и даже не слышали об этом
Но ведь будет
6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
11 Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
12 да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
(2Фесс.1:6-12)
Но пока время благоприятное , пока лето Господне , пока Евангелие проповедуется и пока Духа Святого получает каждое дитя Божье, когда просит
поэтому Бог и говорит после Ис.63:8-10 в чем цель Его..почему Он Сам стал воевать против огорчивших Его Дух детей Его
11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
(Ис.63:11)
поэтому Он после Ис.27:4 говорит
5 Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною.
(Ис.27:5)
А как это сделать, как заключить мир с Ним тому, кто уже Его дите ?
Перестать огорчать Его Дух Святой , обратиться в послушание Духу Святому
Почитать и Отца небесного и Матерь всем нам, Церковь Божью , Дух Его Святой..
принять Духа Святого и расти в Нем..Комментарий
-
Вы кое в чем правы. Меня мало интересуют источники возникновения языческих культов. И копаться в их премудростях, это все равно что ковыряться в грязном белье. Господа от этого лучше понимать не станешь. Поэтому лучше уделить внимание Живому Богу. Уверен, что Он этого заслуживает."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Дмитрий, Вы больны, нет, одержимы бесом противления - это же "наркоман Павлик" - смотрите в ютубе - и смотрите в интернете - вот -
Наркоман Павлик минисериал про Павлика и его друга Денчика, транслируемый на Ютутбе на канале Comedoz. Сериал рассказывает о приключениях друзей, которые не особо заботятся о будущем, и любят употреблять наркотики. Каждая серия начинается с предупреждения, что употребление наркотиков существенно вредит здоровью.
Формат сериала и сюжет
Серии выкладываются раз в несколько недель, съёмки ведутся от первого лица, не непрерывно, картина постоянно меняется.
Сюжет последовательно усложняется, от разрозненных серий сводятся в одну сюжетную линию. От беспорядочного мотания по злачным местам герои переходят на работу к бандитам, выполняя различные задания, но постоянно косячат и из-за этого попадают в различные проблемы.
Персонажи
Павлик (Павел Радонцев): главный герой сериала. По сюжету наркоман, говорит весьма гнусавым, тянущим голосом, любит коноплю, малоадекватен, любит сыпать различными фразочками. Его лучшие друзья: Денчик и револьвер "Валера". Обычно при разборках заявляет, что каждый сам за себя, но иногда и действует в команде и берёт рамсы на себя.
...
Создатели
В самом сериале съёмки ведутся от первого лица, но после передачи «Пусть говорят» на которой были представлены создатели выяснилось, что это Павел Радонцев, резидент самарской версии Comedy Club...
После этого Вас надо банить.
Зачем вы опускаетесь до откровенной лжи? и не стыдно вам после этого называться христианами?
Предоставьте очевидные факты, ...что тот видеоролик, который я выложил является сериалом "наркоман Павлик"...
...выложите здесь в этой теме его продолжение (какую-нибудь другую серию) дабы ВСЕ могли реально увидеть, что там один и тот же сюжет и те же самые персонажи!
До чего же вы опустились в оправдании ваших "иных языков" - до откровенной лжи!!!
У меня к вам всем вообще всякое уважение пропало!
Такой явной подтасовки фактов я не ожидал от "крещенных Духом"!!!
либо предоставьте здесь очевидные факты ваших утверждений - либо покайтесь в своей лжи!!!
Вот мой ролик:
жду ваших объяснений...
Комментарий
-
Для всех , кто в теме
При чем молитва духом на иных языках и этот ролик???
Что человек на ролике сам так назвал?
кто он ?, что он делает ? и откуда он ?
мне лично не понятно, что он делает..
за 25 лет впервые такое вижу..
Я послал уведомление Админу..он в состоянии отличить молитву духом и "этот ролик"Комментарий
-
Ольга К!!! а также Рафаэль, нинапри и igoshir , которым это понравилось...
Зачем вы опускаетесь до откровенной лжи? и не стыдно вам после этого называться христианами?
Предоставьте очевидные факты, ...что тот видеоролик, который я выложил является сериалом "наркоман Павлик"...
...выложите здесь в этой теме его продолжение (какую-нибудь другую серию) дабы ВСЕ могли реально увидеть, что там один и тот же сюжет и те же самые персонажи!
До чего же вы опустились в оправдании ваших "иных языков" - до откровенной лжи!!!
У меня к вам всем вообще всякое уважение пропало!
Такой явной подтасовки фактов я не ожидал от "крещенных Духом"!!!
либо предоставьте здесь очевидные факты ваших утверждений - либо покайтесь в своей лжи!!!
Вот мой ролик:
жду ваших объяснений...
Загружено пользователем Mark Ugrin, дата: 16.01.2012
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ПРЯМО СЕЙЧАС! мы заработаем денег и полетим в Амстердам, снимем интерактив.
все серии только на канале - Mark Ugrin - YouTube
общаться и размещать ремиксы -http://vkontakte.ru/usa.mark_ty_ya
твиттер - https://twitter.com/MarkUgrin
наркоман Павлик 4 часть 1часть 2 часть 3 часть 5 часть павлие Валера все огонь часть 6 ,7 и 8Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
НЕ, нашла -
Молодежное движение СЛОВА и ДУХА для жаждущих НОВЫХ ВЫСОТ
какие-то новенькие...Господи, помоги...какие языки под такую музыку, дьявольщина какая-то.
Все равно - мусор, а не пятидесятники или харизматы.
Тут есть еще - http://www.youtube.com/watch?v=PXYiZauQ4l4
А вообще - помещать такие ролики - это паскудство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вот то, что написано под ним в ютубе -
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ПРЯМО СЕЙЧАС! мы заработаем денег и полетим в Амстердам, снимем интерактив.
общаться и размещать ремиксы -http://vkontakte.ru/usa.mark_ty_ya
наркоман Павлик 4 часть 1часть 2 часть 3 часть 5 часть павлие Валера все огонь часть 6 ,7 и 8
ведь там чуть больше написано..сестра
смотрите
общаться и размещать ремиксы -Mark Ugrin
наркоман Павлик 4 часть 1часть 2 часть 3 часть 5 часть павлие Валера все огонь часть 6 ,7 и 8
Категория:
Юмор
откуда преподносился "материал"
категория юмор
глумление над Божьим , надсмехательство над Божьим из "категории юмор" преподносится на христианском форуме как аргумент..
потому что ..надсмехающийся так назвал свой "ролик"
это насколько надо ненавидеть Божье, чтобы "клевать" на "такие аргументы" ?
и это мало, ещё и выкладывать как доказательство против Божьего..Комментарий
-
В любом случае это не сильно отличается от "говорения на языках" в любой религиозной организации неопятидесятников."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Но даже и близко подобного нет и не было в церквях ОЦХВЕ (в сссре их называли нерегистрированные пятидесятники)
и даже за немного смахивающее на подобное тут же бы отлучили бы от церкви..
поэтому , Вы присоединились к клевете , употребив слово в любой в приложении к слову пятидесятников , пусть даже с добавкой нео (лично для меня термин неопятидесятник -неведомый зверь)
чтобы было Вам более понятно, представьте, что к тому, что Вам мерзко и противно я бы добавил нео и назвал бы то неоправославным..
ну и что , что Вам как православному мерзко, зато для не отличающего левую руку от правой есть повод думать, что он к православию имеет какое-то отношение..
с чем Вас и не поздравляю, что Вы солидаризовались с глумлением над Божьим..
п.с. любой Ваш ответ , кроме отречения от своей лжи , будет оставлен без ответа..
Вы один раз имели право ошибиться..
Во второй раз , это будет сознательным Вашим выбором..
а что-то объяснять сознательно переносящего чужую клевету и кощунство на Божью благодать не собираюсь ..
ибо написано
7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
(Прит.9:7,8)Комментарий
-
Ну вы Правоверие-то сюда не приплетайте."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий