Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от kirbill
    Я понимаю, что это такое выражение, но согрешить мы могли как? Съев с дерева таки да. Так этим грехом и не имеем доступа к дереву жизни и тут идёт, как раз обощение, что мы все согрешили грехом Адама - то есть оказались на его месте - как его семя ещё нерождённое в нём.
    Если, конечно, над кем-то эволюция не поработала от обезьяны (шутка)
    Это как врожденная болячка... Переданная с кровью родителей.
    Ну, я рад, что мы не будь на месте Адама и грехом съедания с дерева запретного плода согрешить не могли
    Увы. Нет праведного ни одного, все сволочи...))
    з.ы. так о чём это мы, а о том, что молитва на языках назидает нас самих, а не те высказывания к Богу, о которых Он не знает, а если человек не понимает, какие тайны в нём сокрыты и Бог их не открывает - нет ему(человеку) толку от неё.
    У меня нет такого дара, поэтому я свидетельствовать не могу. Но само знамение языков, это показатель личных взаимоотношений с Богом. Слава!
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от babay
      Это как врожденная болячка... Переданная с кровью родителей.
      Это не только болячка таки:
      [потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
      Тут же русским языком написано, что мы согрешили в нём, а когда Адам согрешил и как мы могли быть при тех обстоятельствах?

Увы. Нет праведного ни одного, все сволочи...))
      Ага, а всё от того, что мы все были на месте Адама и потеряли праведность ещё даже не родившись.

У меня нет такого дара, поэтому я свидетельствовать не могу. Но само знамение языков, это показатель личных взаимоотношений с Богом. Слава!
      Благословений.
      Ну, да, особенно в юртах тумба-юмба да? (это как обращение к Богу говорит о расположености сердца к Богу - особенно у Каина да?)
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Алексан
        Разве Дух Святой погань, чтобы в поганой душе исполниться? Если душа не видит своего греха, не поганная ли она? Вот кто хулит Духа Святого, так это тот, кто думает исполнить поганную душу Духом Святым.
        Ради поганых душ и пострадал Иисус, что бы греховная душа могла напитаться Им во спасение, не знали об этом? Если возможно кого и обходит Бог стороною, так это самоправедников.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от igoshir
          Рафаэль, почему вы думаете что только админ в состоянии отличить молитву духом от этого ролика? Думаю что это совсем не сложная задача.
          С чего Вы взяли, что я так думаю?
          Я сказал и повторю, что за такое "пение " и "говорение" в нашей церкви отлучили бы..
          И даже тот "факт" что человек крещен и говорит на языках (а это ещё надо проверить..но пусть даже так, пусть даже крещен) ничего не поменяет..
          крещение Духом не индульгенция, как некоторые думают, а ещё больший спрос..ибо так и написано, что кому много дано, с того и больший спрос..

И потому, отступники от благодати Божьей (их личное свидетельство о себе, что имея благодать , посчитали это не от Бога и оставили ) зря думают, что таких мы не отлучаем, если они не благоговейно относятся к благодати Божьей..
          И потому , для меня, относящийся без благоговения к Божьему скорее брат отступнику, чем Божьему ..
          и причитания , что я пал в глазах отступника и хулителя Божьей благодати, потому что не могу принять такое не благоговение и непочтительность к Божьему, звучит как похвала..
          ибо это пока его брат, пока не покается и не станет ценить то , что ему даром далось, но Иисусу , чтобы мог одаривать нас, пришлось пройти через крест, через Голгофу, так что очень даже не даром..
          а покаются, тогда и будут братьями, когда к Божьему будут относиться как к Божьему..
          с почтительностью, трепетом, благоговением..

Итак, отличить по милости Божьей могут очень многие..
          Но на форуме Админ имеет власть применить необходимые санкции к распространителю лжи и клеветы на церкви Божьи..ибо через такие ролики есть попытка создать впечатление у незнающих и простодушных, что в церквях Божьих именно так и молятся на языках..

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Рафаэль
            Но на форуме Админ имеет власть применить необходимые санкции к распространителю лжи и клеветы на церкви Божьи..ибо через такие ролики есть попытка создать впечатление у незнающих и простодушных, что в церквях Божьих именно так и молятся на языках..
            Интересно, кто-то будет отличать какие там языки, если все обетования даны Церкви Христовой и как бы там не тужились дар получить не могут? (тут и так ясно и с ними и с вами)
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от нинапри
              Это ваше сообщение на 52 странице :
              Ваша беда в том, что вы свою веру строите на всякого рода сплетнях и до конца не исследуемых фактах, вместо того, чтобы начать серьёзно исследовать Писание. Если бы я своё основание в вере строила на том, что в своё время были крестовые походы, инквизиция, гонения на жидовствующих, на событиях еврейских погромов православной церковью и так далее, то , конечно, я сказала бы, что христианство - это есть безумие перед Богом. И никогда бы я не стала христианкой. Но только вера в Слово Божие, в чистоту Писания - помогает мне не смотря ни на что идти за Господом. Вы же уцепились и держитесь мёртвой хваткой за то, что позорит христианство и размахиваете этим, как мечом, думая, что этим вы служите Господу. Я не знаю, каким духом вы движимы, но то, что он не Божий - это очевидно.
              И Дмитрию, и Георгию, который сразу унюхал выгоду РПЦ от этого печального факта - я привел целый гугл с самойбийствами, повешениями и прочая священников, семинаристов духовных заведений и др.
              И Дмитрий, и Георгий - просто якобы "не заметили" моего поста.
              Как ни в чем не бывало.....

Допускаю, что делаете это по ревности, но не по РАССУЖДЕНЬЮ. И вас нужно было бы забанить за то, что вы так агрессивны по отношению к тем, за кого Господь жизнь Свою отдал.
              Извиняться мне перед вами не в чем.
              Неа, никакой ревности.
              Просто желание всех закатать в асфальт - и поплясать на нем.
              Более ничего.
              Такого буйства плоти - я еще не видел.
              Даже Иисусом он недоволен - у Него не было 100%-ной статистики о чудесах и исцелениях (Капернаум).
              Честно, видеть его в ветке мне уже порядком надоело..........

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Олег2008
                Честно, видеть его в ветке мне уже порядком надоело..........
                Да, уж, профессор, кто не знал, что Библия написана иероглифами - желанный гость (ирония)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                Вы приписали ее авторство РПЦ, а это ложь.
                Не только РПЦ, но и всем ортодоксам, так как и мы православные и нам поклонник Сварога аплодирует

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от kirbill
                  Это не только болячка таки:
                  [потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
                  Тут же русским языком написано, что мы согрешили в нём, а когда Адам согрешил и как мы могли быть при тех обстоятельствах?
                  Ага, а всё от того, что мы все были на месте Адама и потеряли праведность ещё даже не родившись.
                  Ну, да, особенно в юртах тумба-юмба да?
                  Да, дорогой. Где то там осталась возможность адекватно воспринимать реальность, подвергать ее анализу, и реагировать на нее так адекватно, что бы не оставлять детям ущербную высшую нервную деятельность.))
                  (это как обращение к Богу говорит о расположености сердца к Богу - особенно у Каина да?)
                  Вы хотите об этом поговорить?...))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от igoshir
                    Ради поганых душ и пострадал Иисус, что бы греховная душа могла напитаться Им во спасение, не знали об этом? Если возможно кого и обходит Бог стороною, так это самоправедников.
                    Ты игорь как и водится у тебя, открываешь америку на карте сатаны. А ты не знал, что поганная душа должна каяться, чтобы напитаться тем о чем ты сейчас сказал? Если невеста твоя б... и ты об этом узнал, разве возьмешь ее в жены, если она не покаится?
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от igoshir
                      Как ко мне относиться? Довольно наглое заявление. Кто вам сказал, что ваше мнение обо мне будет иметь какой либо вес? Оставьте его себе, может когда нибудь и сгодится. А лайки я ставлю когда захочу, кому захочу и за что захочу, не взирая на сопливые, гневные возгласы язычников.
                      Ответ принят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      А Вы - клеветник и лжебрат, если постите первые попавшиеся ролики, обвиняя всех и вся во всех грехах.

Да, есть молодые, зеленые и неопытные верующие, которые думают, что делают правильно - но Господь Бог СИЛЕН их поправить.

А Вы - вряд ли Его услышите - постоянно крича о том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия.

Все, Вы свободны от моего внимания.

Вам и бан вряд ли поможет, настолько озлобились против Духа Святого и ищущих наполнения Им.
                      Вашу позицию по отношению ко мне я слышал уже не раз...
                      ...за сестру вас давно не считаю... не утруждайте себя злоречием в мой адрес...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Алексан
                        Разве Дух Святой погань, чтобы в поганой душе исполниться? Если душа не видит своего греха, не поганная ли она? Вот кто хулит Духа Святого, так это тот, кто думает исполнить поганную душу Духом Святым.
                        До покаяния - у всех душа поганая - то есть - языческая...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от babay
                          Да, дорогой. Где то там осталась возможность адекватно воспринимать реальность, подвергать ее анализу, и реагировать на нее так адекватно, что бы не оставлять детям ущербную высшую нервную деятельность.))
                          Конечно, если Апостолы ведут паралель, что грех, которым согрешил Адам вошла смерть, что есть вкушение запретного плода, а потом говорят, что мы согрешили подобным образом - то тут нет сомнений, что люди рождаются смертными, так как уже до рождения согрешили в Адаме грехом вкушения запретного плода. Но, я лично, ничего не вкушал родившись в 20 веке. Однако, попал под общую гребёнку, и мне предписан тот самый грех, где Адам потерял праведность, а если мне предписан тот самый грех, то я его совершил, а если совершил, то значит до этого его не совершал и был праведный, ибо после его свершения потерял праведность.
                          1. Я был в Адаме праведным.
                          2. Я согрешил в Адаме таки.
                          3. Я потерял праведность в Адаме.
                          Вывод: мы все стоим на месте Адама и у нас просто меняются лица и мы как стояли на месте Адама - так и стоим из покления в поколение:
                          Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лице и отсылаешь его.Иов.14:21

Вы хотите об этом поговорить?...))
                          Благословений.
                          О чём именно? Что в разных племенах, где шаманы говорят на незнакомом наречие, тоже крещённые Духом Святым? Или о вере Каина и Авеля при обращение к Богу?
                          Хотя мы всё равно прийдём и в том и другом случае к вере. О вере и можно поговорить.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Ольга К.
                            До покаяния - у всех душа поганая - то есть - языческая...
                            Она как раз становится поганной тогда, когда покаялся, а после снова возвращаешься ко грехам. Не всякого язычника душа поганна. Есть язычники, душа которых почище некоторых так называемых христиан.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Олег2008
                              И Дмитрию, и Георгию, который сразу унюхал выгоду РПЦ от этого печального факта - я привел целый гугл с самойбийствами, повешениями и прочая священников, семинаристов духовных заведений и др.
                              И Дмитрий, и Георгий - просто якобы "не заметили" моего поста.
                              Как ни в чем не бывало.....
                              Дмитрий не православный.
                              Никогда себя не называл никакой деноминационной кличкой... А потому и в деноминациях не прижился...
                              О том, что происходит в других деноминациях (непятидесятнических) тоже знаю... Прекрасно понимаю, что это есть всеобщее состояние современного "христианства" НО..
                              ....ни одна деноминация (в отличии от пятидесятников и харизматов) не претендует на НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ водительство Божие и НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПОСТОЯННОЕ говорение Духом Святым.... ТОЛЬКО они.... (сектантов не беру в учет)....
                              Потому им и ответ держать за свои слова и утверждения.
                              Им и объяснять, почему их "Дух Святой" творит такие "дела"... и говорит такие "слова" в их собраниях....

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Алексан
                                Ты игорь как и водится у тебя, открываешь америку на карте сатаны. А ты не знал, что поганная душа должна каяться, чтобы напитаться тем о чем ты сейчас сказал? Если невеста твоя б... и ты об этом узнал, разве возьмешь ее в жены, если она не покаится?
                                А ты кто такой, что бы бегать с весами и взвешивать чужие души на предмет поганости? Довольно поганый поступок, не кажется ли тебе? Не Христианский. Дано замечаю, что некоторые язычники легки свои поганые печати на всех ставить. То в ад всех отправлять, то Богом угрожать. Знаете ли что у Бога нет ни одной поганой души? Даже в аду. Не зависимо от того, кто на сколько испачкался на своем трудном духовном пути.

Комментарий

Обработка...