Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от igoshir
    Может вы и не желаете урвать побольше в материальном плане, но входите в развращенное религиозное сообщество которое владыки которого преследует мещанские, корыстные интересы. Отстаиваете и защищаете их распущенность, являясь при адептом этой организации. По сути одна плоть. Поэтому считаю, что вина лежит так же и на вас, ибо защищаете грехи их. Не сказано ли - "Выйдете из среды их?" А пока нечистая среда обитания у вас общая. Уверен что мои доводы объективны.
    Сказал субЪект, взобравшись на пьедестал собственной гордыни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
    Не-а. Это жаба давит, точно. На державу Вы плевать хотели,
    оч. верно и метко.
    Браво.
    раз Вам так не мила её религия,
    без которой и не было вовсе - ни истории , ни культуры.
    Да и державы пожалуй.
    Но поборникам верований североамериканских перекати-поле это понять ой-как трудно:
    им говорение на иных языках - ближе.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Виталич
      Луки11.1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
      11.2 Он сказал им: когда мо́литесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Мф 6, 9.
      11.3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; Притч 30, 8.
      11.4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. 1 Пет 5, 8. 2 Пет 2, 9. 1 Кор 10, 13.
      11.5 И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
      11.6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
      11.7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
      11.8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
      11.9 И Я скажу вам: проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, Мф 7, 7. Мф 21, 22. Мк 11, 24. Ин 14, 13. Иак 1, 6.
      11.10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
      11.11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Мф 7, 9.
      11.12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
      11.13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Евр 12, 9.
      ..................................Аминь
      На самом деле надо было выделять совсем не то, а вот это, Луки11.1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
      11.2 Он сказал им: когда мо́литесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
      11.3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
      11.4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
      Где тут Христос обучал учеников говорить незная что? где тут о молитве на языках говорится? наоборот всё ясно и понятно на своем языке, говоришь свою просьбу Богу, второе, все называющие себя крещенными Духом Святым основуются на этом стихе про отца, который не даст камень, если сын попросит хлеба, и все думают что прося Духа Святого, они раз, и получают Его, и языки тому знамение. Но вот в чем беда, то ли имел в виду под Духом Святым Христос приводя пример отца и сына, что понимают пятидесятническое братство? разве говорить Богу прося у Него научить соблюдать Его заповеди, или как Иаков говорил просить мудрости недостающей, это разве не Духа Его Святого просить??? кто может соблюдать Божии заповеди без Его Духа? кто? правильно никто, а посему говорить Богу прося Его научить соблюдать Его заповеди и вообще научить любить, это и есть просить Его Дух, ибо все заповеди закона Божьего, они то и есть святые Богодухновенные заповеди Его Духа, так что просить Духа, это просить милости знать Бога, а не говорить на непонятном никому языке.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Уверовавший
        На самом деле надо было выделять совсем не то, а вот это, Луки11.1...........

уж и не знаю как в этом случае вымолить у Вас прощения.
        .......Опять я шо то не то сотворил.
        ага.
        ...Потому прошу ( на всякий случай) -вернитесь к стартовому сообщению Нины - и перечитайте его.
        Я уверен :моё выделение станет Вам более понятно.
        Где тут Христос обучал учеников говорить незная что? где тут о молитве на языках говорится? наоборот всё ясно и понятно на своем языке, говоришь свою просьбу Богу,

конешно- да.
        второе, все называющие себя крещенными Духом Святым основуются на этом стихе про отца, который не даст камень, если сын попросит хлеба, и все думают что прося Духа Святого, они раз, и получают Его, и языки тому знамение. Но вот в чем беда, то ли имел в виду под Духом Святым Христос приводя пример отца и сына, что понимают пятидесятническое братство? разве говорить Богу прося у Него научить соблюдать Его заповеди, или как Иаков говорил просить мудрости недостающей, это разве не Духа Его Святого просить??? кто может соблюдать Божии заповеди без Его Духа? кто? правильно никто, а посему говорить Богу прося Его научить соблюдать Его заповеди и вообще научить любить, это и есть просить Его Дух, ибо все заповеди закона Божьего, они то и есть святые Богодухновенные заповеди Его Духа, так что просить Духа, это просить милости знать Бога, а не говорить на непонятном никому языке.

Конечно же - да...........Спаси Господи.
        ......чьё?

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Виталич

- - - Добавлено - - -
          Браво. без которой и не было вовсе - ни истории , ни культуры.
          Да и державы пожалуй.

Но поборникам верований североамериканских перекати-поле это понять ой-как трудно:
          им говорение на иных языках - ближе.
          И я о том же...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Рафаэль
            дух человека должен Иисуса Господом исповедать..
            а не язык..

языком я тебе таких грешников покажу, называющих Его Господом...даже ты перевернешься внутри себя..что назвал их рожденными от Бога..
            Совершенно так, ув. брат Рафаэль.
            Замечательно точное откровение.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Виталич
              Мущина на 11:11 чётко помнит как встретил кого-то лицом к лицу,
              чётко определив что встретил именно Господа,
              .....................на 11:26 - тот же мущина честно признаётся , что Библию
              тогда
              не знал - вообще.
              .....вопрос : кого встретил мущина?
              Кого - он мог встретить?

Дерек был крещен и прошел конфирмацию в Англиканской церкви. Во время своего пятилетнего пребывания в Итоне, он посещал все требуемые церковные службы. Тем не менее, в 18 лет он решил, что "религия не много ему дает", и посещал часовню в Королевском Колледже только, когда была его очередь читать урок. Первые 9 месяцев в армии он прокладывал свой путь через Библию, она смущала и ставила в тупик, что было не похоже ни на одну книгу, которую он когда-либо читал. Он рассказывал, "Я не мог подвести ее под какую-либо категорию. Была ли она историей, философией литературой, теологией, поэзией или даже божественно вдохновленной?" В июле 1941 года, в казарме в Йоркшире, он встретил Автора. Вспоминая то сверхъестественное переживание, Дерек говорил: "Из этой встречи я сделал два вывода, которые у меня никогда не было причины менять: первый, что Иисус Христос жив; второй, что Библия является истинной, уместной и современной книгой. Эти два вывода радикально и навсегда поменяли весь курс моей жизни в тот же момент Библия стала ясна и понятна мне молитва и общение с Богом стали также естественны, как и дыханиемои главные желания, мотивы и цели в жизни преобразились в одночасье. Я нашел то, чего искал! Смысл и цель жизни это Личность!"

Derek Prince - Ранние годы
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от babay
                Это было в собрании святых Божиих.
                ко мне вчера двое приходили.
                С бейджиками.
                на бейджиках написано -Святые последних дней.
                Это Вы о них?
                Слава Богу!
                Во веки веков.
                Аминь.
                ......чьё?

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Уверовавший
                  Нина, специально взял и посмотрел сие видео, хотя я огромный не любитель видео и аудио проповедей. Что могу сказать? по началу он говорил осторожно учитывая все факты Писания, я аж даже подумал, надо же, как человек хорошо и последовательно говорит учитывая всё, но за серединой уже пошли нестыковки, с которыми при реальном общениии можно было бы поспорить, а ближе к концу, вообще Остапа понесло, он начал уверено тянуть одеяло на себя, и ни чем не отличался от обычного гитнотизера говорящего своим пациентам, что надо делать чтобы гипноз сработал, и мой например вывод о нем, он обычный заблуждающийся верующий, Господа еще не знающий.
                  Да я почему-то и не сомневалась, что у вас так всё получится. Вы ушами слыша, не слышите.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Олег2008
                    Совершенно так, ув. брат Рафаэль.
                    Замечательно точное откровение.
                    Только маленький нюанс, чтобы человек не говорил, он говорит каким либо духом, или святым, или диавольским среднего духа нет, так чем отличаются слова верую что Иисус Христос есть Сын Божий произнесенные разными людьми, искренними и лукавыми???
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Виталич
                      ко мне вчера двое приходили.
                      С бейджиками.
                      на бейджиках написано -Святые последних дней.
                      Это Вы о них?Во веки веков.
                      Аминь.
                      Я не знаю, кто к Вам приходил. Вы уж свои приходы регулируйте сами, хорошо?
                      А я сказал то, что сказал.
                      ...А че приходили? Может сказать чего хотели? Чаю хоть попили?
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от нинапри
                        Да я почему-то и не сомневалась, что у вас так всё получится. Вы ушами слыша, не слышите.
                        А почему вы так уверены что именно вы слышите а я нет? я вот думаю, что наоборот всё происходит, какой критерий истины в ваших словах?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от нинапри
                          Сообщение от ВиталичМущина на 11:11 чётко помнит как встретил кого-то ( или -шо то)лицом к лицу,
                          чётко определив , что встретил именно Господа,
                          .....................на 11:26 - тот же мущина честно признаётся , что Библию
                          тогда
                          не знал - вообще:"..я ни имел никакого понятия о том , чему учит Библия о спасении............но поверьте мне я был спасён" - я рыдаю , в умилении, до сих пор.

.....вопрос остаётся : кого встретил мущина?
                          Кого - он мог встретить?
                          ......чьё?

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Виталич

уж и не знаю как в этом случае вымолить у Вас прощения.
                            .......Опять я шо то не то сотворил.
                            ага.
                            ...Потому прошу ( на всякий случай) -вернитесь к стартовому сообщению Нины - и перечитайте его.
                            Я уверен :моё выделение станет Вам более понятно.

[FONT=Verdana]конешно- да.
                            Конечно же - да...........Спаси Господи.
                            Я читал её стартовое обращение сделать вывод, и вывод её мне не понравился, ибо она там явно и грубо противоречит истине Господней, а вы ей в своем посте, несколько на мой взгляд вторите.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Уверовавший
                              Только маленький нюанс, чтобы человек не говорил, он говорит каким либо духом, или святым, или диавольским среднего духа нет, так чем отличаются слова верую что Иисус Христос есть Сын Божий произнесенные разными людьми, искренними и лукавыми???
                              Увы, брат.
                              Духов как раз ТРИ:
                              1. Дух Божий
                              2. Дух человеческий
                              3 Дух тьмы
                              ==============
                              И вот между этими двумя крайними - и болтается, как сосиска в проруби - то к одному краю, то к противоположному - дух человеческий.
                              А то, о чем Вы говорите - это не дух, а разум (как часть души).
                              Потому человек лукавый - и обманет, глядя искренне прямо в глаза.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от babay
                                Сообщение от babay
                                Это было в собрании святых Божиих
                                .Я не знаю,
                                Иваныч, я ж сказал- Святые последних дней.
                                кто к Вам приходил.
                                С бейджиками на лацкане пиджака.
                                Вы уж свои приходы регулируйте сами, хорошо?
                                хорошо.
                                я и урегулировал.
                                Пригласил в дом поговорить.
                                А я сказал то, что сказал.
                                Да. простите -хотелось уточнить:святыхх шас в России- больше чем грешных.
                                .........Вы на собрании каких из них были?
                                ...А че приходили?
                                Свидетельствовали мне , что самые что ни на есть святые щас
                                в России
                                и мире - мармоны.
                                прочие -так- примазываются.
                                Может сказать чего хотели?
                                Говорили дооооолго.
                                удивились, что в России - Православие есть.
                                уже - 1000 лет.
                                И шо о Нём- шо то слышал.
                                Чаю хоть попили?

Как без чаю.
                                Первым делом- чай.
                                ..Правда странно было мне- от моего "ахмад"- отказались.
                                кипяточку лишь- и свои одноразовые с каким-то компотиком ( фрукты-ягоды) из-за бейджика достали - и швыркали несколько раз доливая кипяточек.
                                .....а " Ахмад" -ни-ни.
                                .........Святые. шо скажешь.
                                Благословений.
                                Спасибо...............Теряюсь всякий раз -как правильно Вам тут отвечать.
                                ну не славаЖкпсс

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                                Я читал её стартовое обращение сделать вывод, и вывод её мне не понравился, ибо она там явно и грубо противоречит истине Господней, а вы ей в своем посте, несколько на мой взгляд вторите.

я привёл цитату.
                                Выделил то, что посчитал важным - в контексте темы, согласен -важно там всё, потому как Слово.
                                ..............Но мне особенно важно:
                                Господь и Дух Его- никому
                                ничего
                                не должен ..............................Дышит где хочет.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...