О молитве духом, где то со второй минуты: Деяния святых Апостолов / разбор 21 - Куркаев Н. Я - YouTube
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на ином языке...
Вопросы:
Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?
Могут ли пятидесятники ответить на эти вопросы прямо?Комментарий
-
О иных языках,то же видио с 49 минуты:Деяния святых Апостолов / разбор 21 - Куркаев Н. Я - YouTubeКомментарий
-
Давайте так: Вы отвечает конкретно на мой вопрос и тут же задаете свой (и лучше это сделать в той теме, которую я Вам указал, и которую я веду...) А то вы «заваливаете» меня своими вопросами, а на мой не отвечаете ничего вразумительного.
Вы так и не ответил ничего конкретного на мой вопрос:
как Вы поняли, что крещены именно Духом Божьим, а не духом обольстителя, выдающего себя за Бога (и творящего многие чудеса и знамения)?
...Ведь многие сектанты (типа мормонов), говорящие языками и пророчествующие - также уверены о себе, что они крещены Духом Божьим!
Комментарий
-
Я же вам ответил конкретно, что крещен. А чтобы ответить на вторую часть вашего вопроса, мне нужно показать, где есть такой вопрос в Библии о иследовании своего крещения. Можете мне показать его в Писании и я тогда смогу вам легко ответить и показать истинность своего крещения. А так ваш вопрос пока очень схож с вопросом змия Еве:"А подлинно ли сказал Бог?" (подлинное ли ваше крещение?)
Разве Вы не знаете, что в церковь могут вкрадываться ЛЖЕБРАТЬЯ И ЛЖЕАПОСТОЛЫ? они принимают вид детей истины и служителей правды? Если бы они не имели внешних признаков крещения - их бы и на порог церкви не пускали... но..
1 Иоанна 2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Галатам 2:4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
2 Коринфянам 11:13-15 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды;
Откровение 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
1 Иоанна 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Итак, что конкретного можете ответить:
как Вы поняли, что крещены именно Духом Божьим, а не духом обольстителя, выдающего себя за Бога (и творящего многие чудеса и знамения)?
...Ведь многие сектанты (типа мормонов), говорящие языками и пророчествующие - также уверены о себе, что они крещены Духом Божьим!
Комментарий
-
Только три страницы назад в этой теме уже приводили данную ссылку.... и ответ уже был....
Странно... Но Шевченко так и не ответил на поставленный вопрос: почему он молился языками (на конференции) без истолкования?
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...???
Вроде бы грамотный служитель, любящий Бога и Его слово, а заповедью Его пренебрег....
Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:27,28,37
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
ибо это заповеди Господни.Комментарий
-
А какие это внешние признаки крещения?
1 Иоанна 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
как Вы поняли, что крещены именно Духом Божьим, а не духом обольстителя, выдающего себя за Бога (и творящего многие чудеса и знамения)?))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ТЩАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html#post3582184
Понимаете? ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там все мои ответы на Ваши вопросы о крещении...
Даю Вам на это МЕСЯЦ.... изучайте... сопоставляйте с Писанием.... анализируйте.... исследуйте.... с молитвой и постом...
...после этого, возможно, наладим с Вами общение.....
...до этого на Ваши "умно-флудливые"" вопросы отвечать буду диблированием этого сообщения.... или просто ИГНОРИРОВАТЬ.
Благословений.Комментарий
-
babay! Ваша фамилия случайно не ДОСТОЕВСКИЙ?
ТЩАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html#post3582184
Понимаете? ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там все мои ответы на Ваши вопросы о крещении...
Даю Вам на это МЕСЯЦ.... изучайте... сопоставляйте с Писанием.... анализируйте.... исследуйте.... с молитвой и постом...
...после этого, возможно, наладим с Вами общение.....
...до этого на Ваши "умно-флудливые"" вопросы отвечать буду диблированием этого сообщения.... или просто ИГНОРИРОВАТЬ.
Благословений.))
Нет Вашего ответа... Вы разве крещены Духом Святым?... в крайнем случае путаете это с НАЧАТКОМ духа. Иначе бы не было столько разговоров.))
Ведь получивший права срочно начинает ездить, а не продолжает сдавать ПДД.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вопросы:
Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
Могут ли пятидесятники ответить на эти вопросы прямо?
прямо - в вас дьявольский.
- вы поставили под сомнение это :
Потому и говорю Я вам: просите, и Бог даст вам, ищите и найдёте, стучитесь в дверь, и она отворится вам. Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдёт. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним. У кого-нибудь из вас есть сын? Что бы он сделал, если бы сын попросил у него рыбы? Разве дал бы он ему вместо рыбы змею? Или, если сын попросит у тебя яйцо, разве дашь ты ему скорпиона? Вы такие же, как и все остальные люди, в вас много зла. Но вы знаете, как приносить своим детям добрые дары. Тем более Отец ваш Небесный знает, как одарить Духом Святым просящих". (От Луки 11:9-13)
на второй вопрос ответ тут :
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. (От Матфея 7:15-20)
- у дьявола нет языков !!! - а посему вопрос не корректен !
- вот вам прямые ответы.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
прямо - в вас дьявольский.
- вы поставили под сомнение это :
Потому и говорю Я вам: просите, и Бог даст вам, ищите и найдёте, стучитесь в дверь, и она отворится вам. Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдёт. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним. У кого-нибудь из вас есть сын? Что бы он сделал, если бы сын попросил у него рыбы? Разве дал бы он ему вместо рыбы змею? Или, если сын попросит у тебя яйцо, разве дашь ты ему скорпиона? Вы такие же, как и все остальные люди, в вас много зла. Но вы знаете, как приносить своим детям добрые дары. Тем более Отец ваш Небесный знает, как одарить Духом Святым просящих". (От Луки 11:9-13)
на второй вопрос ответ тут :
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. (От Матфея 7:15-20)
- у дьявола нет языков !!! - а посему вопрос не корректен !
- вот вам прямые ответы.
дьявол что не ангел, что не может на ангельском языке говорить?
Или по вашему родной язык дьявола - это русский?
Из прямых ответов пятидесятников ясно, что у них прямые извилины в голове.
- - - Добавлено - - -
Пока меня тут еще не забанили за жесткий сарказм, вопрос к говорящим....
Чем отличается крещеный Духом христианин, от не крещенного Духом христианина ??? (языки не называйте и так ясно, что на этом ваши различия кончаются)Комментарий
-
Это не было словом, это не было проповедью, это не было выступлением или речью отдельного человека, обращенной к членам собрания.
Несколько позже я отвечу на ваш встречный вопрос.
Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня! 1Корин. 14:27,28,37Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.ибо это заповеди Господни.
Нигде в ВЗ(НЗ) - нет такой заповеди.
Заповедь - есть другая, однако ее как-бы тоже заповедью не назовешь, скорее это обетование - Марка 16 - "будут говорить иными языками"
По поводу второй цитаты - если нет истолкователя, то молчи в церкви - это не просто приказание заткнуть рот - а написано ведь черным по белому - говори СЕБЕ и БОГУ. Вы сознательно объединили разные стихи - 14:27,28,37. 37-ой не имеет никакого отношения к двадцатым.
Далее. 29 стих - который вы зачем-то приписали - говорит о пророках (пророчествующих), о языках тут вообще ни слова. Потому как дар языков и дар пророчества - совершенно РАЗНЫЕ дары
Читаем из английскогло первода
14:29 Two or three prophets should speak and the others should evaluate what is said
14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
И ваши претензии к А. Шевченко безосновательно притянуты за уши.Комментарий
-
1 Иоанна 2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Галатам 2:4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
2 Коринфянам 11:13-15 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды;
Откровение 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
Итак, что конкретного можете ответить:
...Ведь многие сектанты (типа мормонов), говорящие языками и пророчествующие - также уверены о себе, что они крещены Духом Божьим!Комментарий
-
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на ином языке...
И ответьте пожалуйста на вопросы:
Комментарий
Комментарий