Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Тихий
    Для познавших Бога необходимо мыслить нормами здравого смысла, который подсказывает, что если есть оригинал, то вполне могут иметь место и подделки. Дитя Божие анализируя плоды духовных проявлений без труда отличит Кундалини от истинного проявления ДС.
    Можно бы и согласиться. Беда только в том, что каждый для себя сам устанавливает нормы здравого смысла, всех остальных клеймя, как недуховных, или еще хлещще.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от БАБАЙ
      То есть, сейчас вы утверждаете, что по язЫку все же ДС не определить. Правильно я вас понял?
      Определяется по Духу,а не по языку.А Дух свидетельствует Словом.Дух не молчит,в говорит иными языками.Какой дух говорит различает Дух Святой...
      Я слышу какой дух говорит и мой дух противится.И слышу,когда говорит Святой Дух иными языками.Мой Дух трепещет и радуется при этом.
      Но это не молоко.Об этом вам достаточно говорить.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от нинапри
        Ну, если шаманы, буддисты и прочие люди для вас те , которые повинуются Христу, тогда неправда у Бога . Это по- вашему. А по-моему - Духа Святого со знамением иных языков получают только те, кто повинуется Ему.
        А по-моему, ДС и знамения - разные явления. В остальном, согласен. Не о чем спорить.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от БАБАЙ
          А по-моему, ДС и знамения - разные явления. В остальном, согласен. Не о чем спорить.
          А разве Иисус проповедовал без знамений?Где написано,что Он просто красиво говорил?Всегда были знамения...

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
          (Мар.16:17,18)
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от БАБАЙ
            То есть, сейчас вы утверждаете, что по язЫку все же ДС не определить. Правильно я вас понял?
            Сообщение от korablevsergey
            Определяется по Духу,а не по языку.А Дух свидетельствует Словом.Дух не молчит,в говорит иными языками.Какой дух говорит различает Дух Святой...
            Я слышу какой дух говорит и мой дух противится.И слышу,когда говорит Святой Дух иными языками.Мой Дух трепещет и радуется при этом.
            Но это не молоко.Об этом вам достаточно говорить.
            Вообще-то. я ожидал "да" или "нет". Но это - "слишком просто". Где ты, простота во Христе?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от БАБАЙ
              А по-моему, ДС и знамения - разные явления. .

Не согласна. Вот место из Писания :

Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
              7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море.
              В данном случае Иоанн , глядя на рыбу, сказал : это Господь.
              Точно также и в нашем случае - говорим : иные языки, а подразумеваем Дух Святой.
              Можете не соглашаться.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

А разве Иисус проповедовал без знамений?Где написано,что Он просто красиво говорил?Всегда были знамения...

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                (Мар.16:17,18)
                Цитатка-то, не о знамениях Христа. Кстати, вы змей не хватаете? А яд когда последний раз пили? Или, больных исцеляли? Вам прямая дорога в онкобольницу - столько пользы принесете...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8464

Сообщение от БАБАЙ
                  Можно бы и согласиться. Беда только в том, что каждый для себя сам устанавливает нормы здравого смысла, всех остальных клеймя, как недуховных, или еще хлещще.
                  Что нам до того, что кто-то с хитрой линейкой промышляет и других клеймит.....своему чаду Господь предложил: ,, ....ТЫ следуй за Мной.... ,,
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от нинапри
                    Не согласна.
                    Можете не соглашаться.

В данном случае Иоанн , глядя на рыбу, сказал : это Господь.
                    Точно также и в нашем случае - говорим : иные языки, а подразумеваем Дух Святой.
                    И так всегда: говорим одно, подразумеваем другое.
                    Пишем "один", а в уме "два".
                    Это ваше право.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от нинапри
                      Я пролистала в этой теме все ваши сообщения. Ни одного содержательного. Только слюной брызжите, а по Писанию сказать не можете абсолютно ничего. Одни упрёки и желчь. Не умеете общаться - не беритесь.
                      Не я первый Вам говорю,что ваше понимание антихристианское.-17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.4:17)-а вот это главное.А ваше "знамение" не из христианства,а скорее из магии,приправленной Библией.
                      То что Вы видите в Писании это не Истина,это то что вы хотите видеть.Один Ветхий Завет и Ноя подписывает под свои языки.Другой Откровение истолковывает.Пророки горемычные.
                      Хорошо если у Господа замысел о вас есть,а если вы просто отступники?
                      Я бы может и не писал бы ни чего,но коль вы открыто заявляете свою ересь,то и молчать я не могу.
                      Я когда первый раз прочитал это у Рафаэля,то мне грустно стало,он мне нравится хоть и пишет туманно.Я бы может быть так и грустил бы себе в тряпочку,но когда увидел,что это целая секта со своей тактикой,промышляющая на форуме,то как христианин посчитал необходимым возвысить свой голос.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от БАБАЙ
                        Цитатка-то, не о знамениях Христа. Кстати, вы змей не хватаете? А яд когда последний раз пили? Или, больных исцеляли? Вам прямая дорога в онкобольницу - столько пользы принесете...
                        Не цитатка,а Цитата из Писания.Больных Господь исцелял через меня,бесов изганял,змея нападала на меня,но Господь помог и защитил.А яд пью постоянно.Сейчас ваш...И ничего...Живой.Слава Иисусу!

П.С. Прежде чем предлагать другому,сходите сами в больницу и посмотрите на себя.Если ничего не можете,то не сорите словами...
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от valeri1910
                          .А ваше "знамение" не из христианства,а скорее из магии,приправленной Библией.
                          То что Вы видите в Писании это не Истина,это то что вы хотите видеть.Один Ветхий Завет и Ноя подписывает под свои языки.Другой Откровение истолковывает.Пророки горемычные.
                          Ну кто бы говорил о магии и Библии...Только член РПЦ МП.Это и понятно....

pravdoiskanie - Сказание дурналиста о бизнес магии РПЦ + хип-хоп Цаплина о материнской силе ее!
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Ну кто бы говорил о магии и Библии...Только член РПЦ МП.Это и понятно....

pravdoiskanie - Сказание дурналиста о бизнес магии РПЦ + хип-хоп Цаплина о материнской силе ее!
                            Вот Сергей этим Вам и надо заниматься,искать блох.А создавать новую религию не надо.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от valeri1910
                              Не я первый Вам говорю,что ваше понимание антихристианское.-17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.4:17)-а вот это главное.А ваше "знамение" не из христианства,а скорее из магии,приправленной Библией.
                              Хорошо если у Господа замысел о вас есть,а если вы просто отступники?
                              Я бы может и не писал бы ни чего,но коль вы открыто заявляете свою ересь,то и молчать я не могу.
                              Я когда первый раз прочитал это у Рафаэля,то мне грустно стало,он мне нравится хоть и пишет туманно.Я бы может быть так и грустил бы себе в тряпочку,но когда увидел,что это целая секта со своей тактикой,промышляющая на форуме,то как христианин посчитал необходимым возвысить свой голос.

Послушайте...я не знаю какой вы человек в жизни. Возможно, что вы просто исключительно порядочный и честный и так далее. Но ваше мнение меня НИСКОЛЬКО не интересует. Потому что вы православный. А в православии столько заблуждений, что всякий разумный человек не будет воспринимать вас серьёзно. Что я вижу ? Вижу, что вы идёте против рожна. Вы не способны противопоставить Слову Божьему ничего. Я ещё не слышала от вас ничего в ответ на мои рассуждения. Но вы дерзаете наклеить на меня ярлык отступника. Вам не страшно ? Думаю, что страх вы где-то потеряли.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Не цитатка,а Цитата из Писания.Больных Господь исцелял через меня,бесов изганял,змея нападала на меня,но Господь помог и защитил.А яд пью постоянно.Сейчас ваш...И ничего...Живой.Слава Иисусу!
                                Давйте немного подробнее. Возлагали руки на больных? Все ли были исцелены?
                                Змея напала: в руки брали?
                                Яд пьете: для знамения или как? И какой яд? Ведь, и вода тоже может быть ядом. Если передозировать.

П.С. Прежде чем предлагать другому,сходите сами в больницу и посмотрите на себя.Если ничего не можете,то не сорите словами...
                                Не будем перекидываться "сам дурак". Пока что вы меня ни в чем не убедили. И не обжайтесь. Поменьше амбиций - и люди будут более снисходительны. Научитесь у Христа: Он кроток и смирен сердем, и найдете покой душе. Но это, если только изнемогли от ноши.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...