Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Побеждающая
    Вы не ответили на мой вопрос. Я христианка, верю в Иисуса, покаялась, буду ли я спасена?
    Да.На суде Белого престола,если ваши дела будут праведны перед Богом.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от нинапри
      Вячеслав, мне не нужны никакие подтверждения того, во что я верю и убеждена. Если вы ищете споров, то на нашем форуме достаточно тем, где вы можете поспорить. Моя тема не для споров. Она ознакомительная для тех, кто ищет.
      Я не ищу споров, но считаю что ознакамливать нужно с истиной а не со своими убеждениями, которые ведут в никуда. И смотреть молча на то как вы впариваите свои идеи, в качестве истины я не могу.
      Цитата из Библии:
      27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
      28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
      29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

(1Кор.12:27-31)

Не является отсутствие дара языков, подтверждением что человек не имеет Духа Святого.
      Предлагаю делать выводы на основании Писаний, а не ваших утверждений.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Я не ищу споров, но считаю что ознакамливать нужно с истиной а не со своими убеждениями, которые ведут в никуда. И смотреть молча на то как вы впариваите свои идеи, в качестве истины я не могу.
        Цитата из Библии:
        28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Не является отсутствие дара языков, подтверждением что человек не имеет Духа Святого.
        Где это написано,что Дар Святого Духа может быть без знамения языков?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Цитата из Библии:

" Все ли говорят языками ? " - это ваш главный козырь ? Вы меня умиляете. В моей церкви треть верующих не имеют этого. Потому что им и так всё в кайф. Они этим не озабочены. Потому и сказал Господь к верующим, чтобы они ПРОСИЛИ ДУХА СВЯТОГО.

Так что вывод вам придёться делать самому. Читайте Евангелие м-е-д-л-е-н-н-о.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от korablevsergey
            Где это написано,что Дар Святого Духа может быть без знамения языков?
            А вы что слепы? Не видите откуда я вам привёл цитату? Или может не знаете как называется книга из которой я вам её привёл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
            " Все ли говорят языками ? " - это ваш главный козырь ? Вы меня умиляете. В моей церкви треть верующих не имеют этого. Потому что им и так всё в кайф. Они этим не озабочены. Потому и сказал Господь к верующим, чтобы они ПРОСИЛИ ДУХА СВЯТОГО.
            Мой главный козырь что в церкви Святой Дух даёт разные дары, а не всем один. Иначе бы церковь не смогла бы существовать.

Так что вывод вам придёться делать самому. Читайте Евангелие м-е-д-л-е-н-н-о.
            А вам бы я советовал читая Библию, хоть и м-е-д- л- е- н- н -о но включать мозги.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

А вы что слепы? Не видите откуда я вам привёл цитату? Или может не знаете как называется книга из которой я вам её привёл?

- - - Добавлено - - -

Мой главный козырь что в церкви Святой Дух даёт разные дары, а не всем один. Иначе бы церковь не смогла бы существовать.

А вам бы я советовал читая Библию, хоть и м-е-д- л- е- н- н -о но включать мозги.
              Есть Дар Святого Духа.Если есть Он,то будут и дары.Читайте дальше о ревновании...Не вырывайте из контекста...
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от нинапри
                Я как-то свидетельствовала на форуме, что получила крещение Духом Святым без возложения рук и даже не прося об этом. Потому что на тот момент ничего ещё не знала толком ни о Духе Святом, ни о том, что о Нём нужно было просить. Моё состояние в первые посещения собраний были полны покаяния и благодарности Богу. Я изливала своё сердце перед Ним и плакала на протяжении всего собрания. Получила я Духа Святого так естесственно, как дышат. У меня не было возбуждённо радостного состояния. Я плакала от благодарности и восхищения моим Богом, как Мария. Не все люди просят о Духе Святом. Это верно. Потому что Бог Сам решает - кому нужно просить, а кому можно так дать, как мне. Я знаю многих тех, кто не просил, но получил. Просто на тот момент они находились в должном состоянии - а именно - они радовались и молились. Это говорит о том, что Дух дышит где хочет и раздаёт Себя так, как Сам желает. Но тем, кто Его не имеет пока - остаётся забота ревновать о получении Духа Святого. Получили ли вы Духа Святого, уверовавши ?
                А как быть с мусульманами, шаманами, буддистами и прочими, которые также начинают глоссалировать в состоянии экстаза? Это так Бог решил?
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Нигде не написано,что это рождение Церкви.Церковь строится со времени Адама.Почитайте Откровение.

9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                  10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                  11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                  12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                  13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                  (Откр.21:9-13)

Это Церковь.В городе этом И патриархи и апостолы.Исследуйте Писание...
                  Сергей,когда человек цитирует Откровение и истолковывает его,то к такому человеку ни у кого уже не может быть вопросов.Вы великий пророк,которому Бог открыл все тайны и запечатанную Книгу.
                  А может я ошибаюсь,и Вы обычный лжеучитель?Не хотелось бы так думать.Но как тут ещё думать ума не приложу.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от valeri1910
                    Сергей,когда человек цитирует Откровение и истолковывает его,то к такому человеку ни у кого уже не может быть вопросов.Вы великий пророк,которому Бог открыл все тайны и запечатанную Книгу.
                    А может я ошибаюсь,и Вы обычный лжеучитель?Не хотелось бы так думать.Но как тут ещё думать ума не приложу.
                    Никакой я не великий.Меньше меньшего.А пророчества Господь даёт.Слава Ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                    А как быть с мусульманами, шаманами, буддистами и прочими, которые также начинают глоссалировать в состоянии экстаза? Это так Бог решил?
                    Духи говорят.И чистые и нечистые.Мусульмане одержимы нечистыми духами.Мы одержимы Духом Святым.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8415

Сообщение от БАБАЙ
                      Для познавших Бога необходимо мыслить нормами здравого смысла, который подсказывает, что если есть оригинал, то вполне могут иметь место и подделки. Дитя Божие анализируя плоды духовных проявлений без труда отличит Кундалини от истинного проявления ДС.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от БАБАЙ

Ну, если шаманы, буддисты и прочие люди для вас те , которые повинуются Христу, тогда неправда у Бога . Это по- вашему. А по-моему - Духа Святого со знамением иных языков получают только те, кто повинуется Ему.

32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
                        33 Слышав это, они разрывались от гнева ....

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от нинапри
                          Ну, если шаманы, буддисты и прочие люди для вас те , которые повинуются Христу, тогда неправда у Бога . Это по- вашему. А по-моему - Духа Святого со знамением иных языков получают только те, кто повинуется Ему.
                          Интересно получается,вы не признаёте большинство христиан за христиан,ведь так?Тогда кому вы там повинуетесь это большой вопрос.И слушаете вы явно не Христа.Он говорил о другом,о покаянии,это золотая нить Евангелия.Но современным бездарям надо чем то отличиться,вот и дошли до духовного тупика.Евангелист-Ашот,проповедник-Рафаэль и апостолы-Арег,Сергей,Нина.....Одумайтесь и покайтесь,пока есть время.А для начала задумайтесь.-5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.(Матф.24:5)

Вот вы и пришли христы со своим христ.Спасибо Господи,что предупредил своих.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Духи говорят.И чистые и нечистые.Мусульмане одержимы нечистыми духами.Мы одержимы Духом Святым.
                            То есть, сейчас вы утверждаете, что по язЫку все же ДС не определить. Правильно я вас понял?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от valeri1910
                              Интересно получается,вы не признаёте большинство христиан за христиан,ведь так?Тогда кому вы там повинуетесь это большой вопрос.И слушаете вы явно не Христа.Он говорил о другом,о покаянии,это золотая нить Евангелия.Но современным бездарям надо чем то отличиться,вот и дошли до духовного тупика.Евангелист-Ашот,проповедник-Рафаэль и апостолы-Арег,Сергей,Нина.....Одумайтесь и покайтесь,пока есть время.А для начала задумайтесь.-5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.(Матф.24:5)

Не слова ли это...?

Что будет тому,кто победит Голиафа?..
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от valeri1910

А кто из нас говорит о том, что вы неверующие ? Для меня так даже наш форумский Георгий и то верующий. Да, мы признаём, что вы верующие. Но самое главное то, что вы Духа Святого не имеете. А иначе для чего Иисус сказал, чтобы верующие в Него просили дать им Духа Святого ? Или Павел для чего спрашивал у верующих : Приняли ли вы Духа Святого, УВЕРОВАШИ ?
                                Если ответить не можете, то молитесь, чтобы Бог вам это открыл в Писании, или в откровении, или в сновидении....а так одни слова и ревность по Богу, а не по рассуждению.
                                Я привела для примера рассуждения Дерека Принса, но вижу, что у вас нет ни силы ни знаний, чтобы противопоставить хоть что-то этому Божьему служителю .

Я пролистала в этой теме все ваши сообщения. Ни одного содержательного. Только слюной брызжите, а по Писанию сказать не можете абсолютно ничего. Одни упрёки и желчь. Не умеете общаться - не беритесь.

Комментарий

Обработка...