Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
Вы сами ещё толком в Писании не разобрались, хотя думаете, что разобрались, а уже в скрытой форме судите меня...да ещё третьим лицам...
у Вас реально большие проблемы с духовностью - я Вам об этом уже говорил...
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дерево познания не давала никакой информации. Древо познания давало человеку возможность выбора.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
глаза были закрыты...с ДПДЗ ещё не ел...и что есть добро и что зло - не различал...как ребёнок трёх лет, которому Вы будете рассказывать о программировании...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В человеке два начала. Добро и Зло. Добро от Бога и Зло от диавола. И эти два начала бьются между собой посредством Заповеди Божией Десятисловия. Когда человек совершает молитву к Богу - сметается дело сатаны в человеке! Торжество несёт Слово Божие в молитве!Комментарий
-
Где в Начале Бытия сказано, что Бог заложил в человеке два начала? Человек был сотворен по образу и подобию Божию...Неужели в Боге тоже два начала и в Боге есть место злу?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ни один вы это заметили. Это бывает довольно часто, я думаю, что это какая-то "игра" кого-то из модераторов, часто по какой-то причине исчезают иконки одобрения, которые слева. Исчезли иконки "удалить" и "не одобряю". Три года тому назад сайт был более мобильным что ли, а стал тяжеловатым, неудобным."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ни один вы это заметили. Это бывает довольно часто, я думаю, что это какая-то "игра" кого-то из модераторов, часто по какой-то причине исчезают иконки одобрения, которые слева. Исчезли иконки "удалить" и "не одобряю". Три года тому назад сайт был более мобильным что ли, а стал тяжеловатым, неудобным.Комментарий
-
ну вот опять Вы за своё...пока я говорю о просто Боге и Его конкретных делах, которые Вы сами сейчас назвали жестокими...
Вы сами ещё толком в Писании не разобрались, хотя думаете, что разобрались, а уже в скрытой форме судите меня...да ещё третьим лицам...
у Вас реально большие проблемы с духовностью - я Вам об этом уже говорил...
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)А мне этого не хочется. Всего хорошего.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий