Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
и непластичности психики..
Вы густо мажете черно-белыми красками, напрочь не замечая и не чувствуя полутонов и оттенков.
поэтому, классику Вы все-же действительно, поспешили раздать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да уж... красиво воспето... прям как от лукавого...
Это физиологическая фантазия от Шекспира...
Знаете что такое рассудочное извращение??? все это осталось за кадром...
Грех действовал и действует сейчас... чтобы дойти до такого состояния как у Ромео и Джульетты, здесь не обошлось без рассудочного извращения в разуме Шекспира...
Потому он и величайший драматург.
Самый величайший драматург - это демон...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Разница в том, что я говорю о аллегории человеческой и не скрываю этого, а Ваш "пророк" губит души человеческие, выдавая бабью песнь за Божье откровение.Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 June 2018, 08:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши чувства, это палитра из шести карандашей в пачке, а чувства Бога - палитра из двадцати четырех карандашей.
Вся Библия - это чувства Бога, и все наши чувства от Него, а вы свои чувства ставите выше Божьих... разумно ли???
Вы творение... а Господь Бог ваш Творец и вы считаете себя более чувствительнее???
Наши чувства, это наша нравственность, нравственность в нашей душе, а вы считаете что ваша нравственность выше Божьей... поздравляю...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Психолог вы мой...
Ваши чувства, это палитра из шести карандашей в пачке, а чувства Бога - палитра из двадцати четырех карандашей.
Вся Библия - это чувства Бога, и все наши чувства от Него, а вы свои чувства ставите выше Божьих... разумно ли???
Вы творение... а Господь Бог ваш Творец и вы считаете себя более чувствительнее???
Наши чувства, это наша нравственность, нравственность в нашей душе, а вы считаете что ваша нравственность выше Божьей... поздравляю...
во-первых, - Вы понятия не имеете, что " чувствует" Б-г.. это антропоморфизм, и резонёрство чистой воды, подобные детские рассуждения..
во-вторых, Вы так же понятия не имеете, о чувствах другого, Вы и в своих-то, судя по всему - весьма скудно ориентируетесь..
и вообще, дискуссию с человеком, который не имея логических аргументов, включает только эмоции - считаю бессмысленной...
хотя, - Вам простительно..у Вас почтенный возраст, и по-другому психические процессы протекают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это о Вас и о таких как вы сказал Жванецкий-Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
И вот эта фраза очень к Вам подходит.:-):-)
К старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности.Франсуа ЛарошфукоКомментарий
-
ты разве этого никогда не замечал?.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
согласен...хммм, хотя согласись дорогая, тема с таким вопросом шикарная и дебатировать можно красиво...ты вот как считаешь нравственным был создан Адам?...если Яхве создали человека по образу и по подобию своему...таки, понятия морали и нравственности присущи ему были...а когда перволюди вкусили запретного плода, как потом прикрывались и стыд увидели свой...удивительные вещи...Комментарий
-
так, как - видел их истинную сущность, постигаться природу всякого существа..
это то, что люди утратили, познав грех.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы сейчас выдали, абсолютно бессвязный, алогичный, набор поверхностных суждений..
во-первых, - Вы понятия не имеете, что " чувствует" Б-г.. это антропоморфизм, и резонёрство чистой воды, подобные детские рассуждения..
во-вторых, Вы так же понятия не имеете, о чувствах другого, Вы и в своих-то, судя по всему - весьма скудно ориентируетесь..
и вообще, дискуссию с человеком, который не имея логических аргументов, включает только эмоции - считаю бессмысленной...
хотя, - Вам простительно..у Вас почтенный возраст, и по-другому психические процессы протекают.
- - - Добавлено - - -
Боюсь ,что Вас уже никто не способен ничему научить.
Это о Вас и о таких как вы сказал Жванецкий-Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
И вот эта фраза очень к Вам подходит.:-):-)
К старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности.Франсуа ЛарошфукоНе существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий