По-вашему, Моисей миссионерствовал среди жителей Ханаана? ))) Среди Хеттеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев ?
Т.е. вы именно так и понимаете образ Храмового служения, прообраз Христа и Его Жертвы?
И вы по этому типу миссионерствуете среди язывчников?
Увы, ваша миссия способна даже из единобожника сделать язычника.
Такая "миссия" ненавистна Богу Авраама, Измаила, Исаака, Иакова, потому-то Он и стирает империи с вашей гос-религей...
Служба Скинии не была похожа на языческие службы как по своему содержанию, так и потому, что Бог присутствовал реально, являл Себя людям, как через образ Ангела, так и через пророков...
Бог в лице Христа отменил ветхозаветную службу за ненадобностью.
И Царство Его не от мира сего.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
А вы в себе храм Божий способны подготовить, и другим это сделать дадите?
Ваше кадильно-мистериальное служение Ему не нужно.
Зато ваше служение нужно империям и олигархиям, чтобы держать власть над рабами посредством государственной религии. Нужно армии социальных паразитов, не буду показывать пальцем, кормящихся и процветающих за счет толп невежественных овец.
А зачем вам вообще на кого-то обращать внимание?
Вы же типа преемник апостолов.
Это типа не важно, что вы на них совсем не похож, даже антипод. "Языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня"
Вы даже на Христа не обращаете особого внимания, вам плевать, что Он говорил, у вас же "святые отцы" есть и Патриарх, и Кесарь...
Вы все ждете снисхождения?
Все кадите изображениям Христа, паразитируя на обществе?
И, думаете, это самое и есть служение в Истине и Духе?
Имея сердце вовсе не кроткое и не смиренное, каким судом судите, такое и получите, что другим желаете, в ту самую яму и падете...
Вас ждет судьба Первого, Второго, Третьего, N -ного Рима - Эдома.
Ваши византийские фишки скоро не прокатят. Время ваше с каждым днем сокращается.
Я знаю, вы боитесь... Вы готовы на все, даже, дай волю, на террор...
Но время всяких Иосифов Волоцких кануло в Лету.
Вас не тронут. Просто время и люди изменяются. Иногда и в лучшую сторону. Просто выбросят ваш культ как ненужную ветошь. А антураж поместят в музей...
Так что полируйте свои лампадки и берегите от моли епитрахиль...
Т.е. вы именно так и понимаете образ Храмового служения, прообраз Христа и Его Жертвы?
И вы по этому типу миссионерствуете среди язывчников?
Увы, ваша миссия способна даже из единобожника сделать язычника.
Такая "миссия" ненавистна Богу Авраама, Измаила, Исаака, Иакова, потому-то Он и стирает империи с вашей гос-религей...
Пусть и была служба Скинии похожа на языческие службы. Главное - это то, что она была адресована Богу истинному.
Бог истинный способен идти на компромиссы с немощными человеками. Это самое главное, что через эту ветхозаветную службу, данную через Моисея Бог показал.
А потом показал через Господа нашего Иисуса Христа.
Бог истинный способен идти на компромиссы с немощными человеками. Это самое главное, что через эту ветхозаветную службу, данную через Моисея Бог показал.
А потом показал через Господа нашего Иисуса Христа.
Бог в лице Христа отменил ветхозаветную службу за ненадобностью.
И Царство Его не от мира сего.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
А вы в себе храм Божий способны подготовить, и другим это сделать дадите?
Ваше кадильно-мистериальное служение Ему не нужно.
Зато ваше служение нужно империям и олигархиям, чтобы держать власть над рабами посредством государственной религии. Нужно армии социальных паразитов, не буду показывать пальцем, кормящихся и процветающих за счет толп невежественных овец.
А на вас - сектанта зачем нам обращать внимание, имея такие примеры снисхождения Божия к людям.
Идите и адептов своей секты лечите, что вы святее Господа Бога и угодника Его Моисея.
Идите и адептов своей секты лечите, что вы святее Господа Бога и угодника Его Моисея.
Вы же типа преемник апостолов.
Это типа не важно, что вы на них совсем не похож, даже антипод. "Языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня"
Вы даже на Христа не обращаете особого внимания, вам плевать, что Он говорил, у вас же "святые отцы" есть и Патриарх, и Кесарь...
Вы все ждете снисхождения?
Все кадите изображениям Христа, паразитируя на обществе?
И, думаете, это самое и есть служение в Истине и Духе?
Имея сердце вовсе не кроткое и не смиренное, каким судом судите, такое и получите, что другим желаете, в ту самую яму и падете...
Вас ждет судьба Первого, Второго, Третьего, N -ного Рима - Эдома.
Ваши византийские фишки скоро не прокатят. Время ваше с каждым днем сокращается.
Я знаю, вы боитесь... Вы готовы на все, даже, дай волю, на террор...
Но время всяких Иосифов Волоцких кануло в Лету.
Вас не тронут. Просто время и люди изменяются. Иногда и в лучшую сторону. Просто выбросят ваш культ как ненужную ветошь. А антураж поместят в музей...
Так что полируйте свои лампадки и берегите от моли епитрахиль...
Комментарий