Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
-
Ну может ему и не нужны а вот их патриарх и епископы вряд ли откажутся на мерсы и виллы не копейки нужны.
Ну да жалко людей под игом лжепастырей и лжеучителей живущих.
Ну это не удивительно надо же пиар раскручивать а там и за денежки продавать начнут и поклонение и слезы с ароматами все как всегда просто.Комментарий
-
Григорий, неужели вы видите особое достоинство в том, чтобы иезуитствовать. Не извращайте праведное. Вы прекрасно поняли, о чем я..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Нет кровав то был достаточно, но вот ни пяди земли не отжал но как хотел не передать даже северный флот бросал на японию и пр Цусиме весь почти угробил а после и земли у него отжали все кому не лень было, так что поделом ему воздалось, а сейчас во святые его пихают чисто из мести большевикам а не по причине его жизни которой можно было бы в чем то подражать.Комментарий
-
Вы как то по иезуитски прыгаете с Николая на пресвятейших. И обратно. Я спрашиваю, в чём конкретно святость Навина, потому что Вы сделали акцент на отжиме земель.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Нет кровав то был достаточно, но вот ни пяди земли не отжал но как хотел не передать даже северный флот бросал на японию и пр Цусиме весь почти угробил а после и земли у него отжали все кому не лень было, так что поделом ему воздалось, а сейчас во святые его пихают чисто из мести большевикам а не по причине его жизни которой можно было бы в чем то подражать.
другой - а чё так мало отжали, надо для святости больше отжать.)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Я не прыгаю. Это вы хотите всё поставить с головы на ноги. Я говорила не об отжатии земель. Это вы привели в пример Моисея и Навина, что они святые, как и Николай, а я вам возразила, что они для своего народа ничего не прока.али, как Николай."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
-
Нет никакого добра и зла без разумного, свободного существа. Неодушевленным предметам без разницы что есть добро а что зло.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Человек же не существовал предвечно. Или существовал?Комментарий
-
Вот именно что человеку сказано. Без человека совершающего либо добрые поступки либо злые понятия добра и зла нельзя ни к кому применить. Без разумных, свободных существ эти понятия теряют всякий смысл.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий