Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
Я прошу Вас извиниться перед марой.
- - - Добавлено - - -
Ишь какой!
Я сейчас намного лучше выгляжу!Комментарий
-
Предлагаю вместе.
- - - Добавлено - - -
Не одну... размечтался.
По какому случаю я на тебя, малыш, буду разоряться? Свечи денег стоят.
Одну.
И не за упокой, а за здравие.Комментарий
-
Мара травмированный ребёнок. Конфликт с родителями. Непонимание среди сверстников. Изгой в среде обитания. Нехватка внимания. Очень большая обида до комка в горле.
Я думаю, что нам следует искренне попросить у неё прощения за недостаточное количество знаний о ней.
Думаю, если бы она показала свои настоящие глаза, нам было бы проще понять друг друга без слов, а не дорисовывать реальность своими красками.Комментарий
-
не верю.......................
- - - Добавлено - - -
Мара травмированный ребёнок. Конфликт с родителями. Непонимание среди сверстников. Изгой в среде обитания. Нехватка внимания. Очень большая обида до комка в горле.
Я думаю, что нам следует искренне попросить у неё прощения за недостаточное количество знаний о ней.
Думаю, если бы она показала свои настоящие глаза, нам было бы проще понять друг друга без слов, а не дорисовывать реальность своими красками.
- - - Добавлено - - -
на пенсии?...за что пенсию получаешь?...кем работала?...какова пенсия?Комментарий
-
Думаю, если бы она показала свои настоящие глаза, нам было бы проще понять друг друга без слов, а не дорисовывать реальность своими красками.
Я в свои 20 лет всех вокруг посылала(не матом,конечно),но вовсю показывала свое пренебрежение к некоторым людям и их советам,в маре узнаю себя и понимаю её и посмеиваюсь над ней не со зла,а потому что мне понятна её колкость и агрессивность,я не могу быть в обиде на неё.
Поживёт,пообтешится и пройдет её "кусачесть".
- - - Добавлено - - -
Не,я не на пенсии. Мне до пенсии ещё долго жить.Комментарий
-
Именно для этой цели Бог допустил жало сатаны в плоть и кровь, чтобы человек, родившись в грешном теле, сам смог осудить сатану и стать помощником Богу и Христу в этом СУДЕ над САТАНОЮ. Пишет Павел, - 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов Каких ангелов ты будешь судить? Да вот как раз тех бесов, которые вводят человека в искушение.
------- И в Отче наш молимся - И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ И ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО!!!. Видим, - ЗЕМЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САТАНЕ НА 6000 ЛЕТ, Чтобы сатана показал свой образ управления безгрешным человеком без законов Божиих, и не сказал Богу, Ты меня не справедливо осудил в Озеро Огненное!
он говорит Христу в пустыне.
Лука 4, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое. (борьба за поклонение - поклонился, признал власть)
--------- - Всё предано мне- Следовательно земля и всё что на ней, предана сатане, а Христианство как десант в тылу врага, борется против козней дьявола, и тем самым судит сатану!!!. И за это Бог предоставляет Человеку Своё учение против греха, Десять Заповедей (прощение грехов) И человеку - жизнь вечную Вот коротко.Комментарий
-
Злоба затаённая есть и её никакими веточками белой орхидеи не прикрыть. Её насильственно таскали по цервквам.
Пугали. Она боялась, не понимала и копила обиду.
Сегодня все её думки - один сплошной деструктив. Доказать всем и вся, что её понапрасну мучили долгими мучительными литургиями, а она, на самом деле, была всегда права.
Надеюсь, что это юношеский максимализм, который, надеюсь, пройдёт как прыщи, и пройдёт, что очень хотелось бы, без скорби.Комментарий
-
Маре для начала нужно искоренить свою непомерную гордыню,а для этого нужно время.
Я в свои 20 лет всех вокруг посылала(не матом,конечно),но вовсю показывала свое пренебрежение к некоторым людям и их советам,в маре узнаю себя и понимаю её и посмеиваюсь над ней не со зла,а потому что мне понятна её колкость и агрессивность,я не могу быть в обиде на неё.
Поживёт,пообтешится и пройдет её "кусачесть".
Мне кажется, что нам с Вами нужно говорить с это девочкой как с собой. По телефону. В прошлое. Говорить со слезами. В трубку.
- - - Добавлено - - -
Тикайте вси. Шукатесь хлопцi кто может!
Комментарий
-
да, да.. ещё немного экзальтации прибавьте,
на душу здесь и там поднадавите,
нащупав болевые точки.. расскажите байки,
про то и это, буд-то по наитию..
скажите про проклятие, болезни, смерти
о том что впереди большой урон,
вот если вы не обратитесь в нашу церковь,
тогда услышите в свой адрес колокольный звон...
теперь когда вы человека запугали, устрашили,
он - ваш навеки, делай с ним что хош..
вот так вы зомби мёртвых наплодили,
а пользы делу веры - ни на грош..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чо напали на арти?.......................она боится шоб Мара не попала под влияние...
- - - Добавлено - - -
поэтому у себя в личке поменяйте фото...там Вы сильно красивы и молоды...я это все психологически чувствовал...родители нормальные хоть?...не издевались над Вами, Алексина?Комментарий
-
Комментарий