Адам создан безнравственным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Alexinna
    Кого-то ты мне напомнил...а! Шария!) ничего так,не покоробило сравнение?
    Можешь пройти в мой профиль и глянуть мою фотку(и Григорий тоже),она не очень удачная,я вообще фоткаться не люблю.
    увидел...красивая барышня...но!!!, это ты в молодости наверное???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Дак, ты подойди ближе, днровец, глаз твоих не видно. Не бойся, не укушу.
    показуй фото...шоб знать тебя, а фдрух в Киеве будищь

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Григорий Р
      Барышня только что призналась, что тело и лицо ей никогда не принадлежало.
      Думаю она хочет такой быть. Но Макдональдс и Пепси это реальное зло для плоти.
      Григорий,так нельзя,нехорошо.
      Я прошу Вас извиниться перед марой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      увидел...красивая барышня...но!!!, это ты в молодости наверное???
      Ишь какой!
      Я сейчас намного лучше выгляжу!

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

Сообщение от Alexinna
        Григорий,так нельзя,нехорошо.
        Я прошу Вас извиниться перед марой.
        Предлагаю вместе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        да ты свечи за упокой моей души наверняка(не одну!!!)-поставил...
        Не одну... размечтался.
        По какому случаю я на тебя, малыш, буду разоряться? Свечи денег стоят.
        Одну.

И не за упокой, а за здравие.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Григорий Р
          Предлагаю вместе.
          Не против.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22906

Сообщение от Alexinna
            Не против.
            Мара травмированный ребёнок. Конфликт с родителями. Непонимание среди сверстников. Изгой в среде обитания. Нехватка внимания. Очень большая обида до комка в горле.
            Я думаю, что нам следует искренне попросить у неё прощения за недостаточное количество знаний о ней.
            Думаю, если бы она показала свои настоящие глаза, нам было бы проще понять друг друга без слов, а не дорисовывать реальность своими красками.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р

а за здравие.
              не верю.......................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Мара травмированный ребёнок. Конфликт с родителями. Непонимание среди сверстников. Изгой в среде обитания. Нехватка внимания. Очень большая обида до комка в горле.
              Я думаю, что нам следует искренне попросить у неё прощения за недостаточное количество знаний о ней.
              Думаю, если бы она показала свои настоящие глаза, нам было бы проще понять друг друга без слов, а не дорисовывать реальность своими красками.
              я думаю тож немножко так...там бабушка ее воспитывала больше и авторитет: типа, если тебе зла желают, Богу молись шоб зло перешло на них...видимо, бабушка много чего испытала от системы вещей\мирового порядка...ну а так я считаю мару очень самостоятельной и думающей барышней

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna

Ишь какой!
              Я сейчас намного лучше выгляжу!
              на пенсии?...за что пенсию получаешь?...кем работала?...какова пенсия?

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Григорий Р
                Маре для начала нужно искоренить свою непомерную гордыню,а для этого нужно время.
                Я в свои 20 лет всех вокруг посылала(не матом,конечно),но вовсю показывала свое пренебрежение к некоторым людям и их советам,в маре узнаю себя и понимаю её и посмеиваюсь над ней не со зла,а потому что мне понятна её колкость и агрессивность,я не могу быть в обиде на неё.
                Поживёт,пообтешится и пройдет её "кусачесть".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                на пенсии?...за что пенсию получаешь?...кем работала?...какова пенсия?
                Не,я не на пенсии. Мне до пенсии ещё долго жить.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Алексей1984
                  Адам был сотворён несовершенным, не знающим ни добра, ни зла, ни что есть жизнь, ни что есть смерть, а всё что взялось в раю, то взялось по воле Бога, потому что по - другому по - видимому нельзя.
                  Бог допустил Лукавого в Эдемский сад, чтобы он обольстил Еву и грех вошёл в плоть и кровь человека. То есть, через грешного человека будут видны дела дьявола, которого Бог судит на земле через человека и человеком...

Именно для этой цели Бог допустил жало сатаны в плоть и кровь, чтобы человек, родившись в грешном теле, сам смог осудить сатану и стать помощником Богу и Христу в этом СУДЕ над САТАНОЮ. Пишет Павел, - 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов Каких ангелов ты будешь судить? Да вот как раз тех бесов, которые вводят человека в искушение.
                  ------- И в Отче наш молимся - И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ И ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО!!!. Видим, - ЗЕМЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САТАНЕ НА 6000 ЛЕТ, Чтобы сатана показал свой образ управления безгрешным человеком без законов Божиих, и не сказал Богу, Ты меня не справедливо осудил в Озеро Огненное!
                  он говорит Христу в пустыне.
                  Лука 4, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое. (борьба за поклонение - поклонился, признал власть)
                  --------- - Всё предано мне- Следовательно земля и всё что на ней, предана сатане, а Христианство как десант в тылу врага, борется против козней дьявола, и тем самым судит сатану!!!. И за это Бог предоставляет Человеку Своё учение против греха, Десять Заповедей (прощение грехов) И человеку - жизнь вечную Вот коротко.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22906

Сообщение от qwertyu
                    ..ну а так я считаю мару очень самостоятельной и думающей барышней
                    Злоба затаённая есть и её никакими веточками белой орхидеи не прикрыть. Её насильственно таскали по цервквам.
                    Пугали. Она боялась, не понимала и копила обиду.
                    Сегодня все её думки - один сплошной деструктив. Доказать всем и вся, что её понапрасну мучили долгими мучительными литургиями, а она, на самом деле, была всегда права.
                    Надеюсь, что это юношеский максимализм, который, надеюсь, пройдёт как прыщи, и пройдёт, что очень хотелось бы, без скорби.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Мара, будьте внимательны, Вас чейчас обрабатывают две мощнейшие акулы от религии темнейших, не поддавайтесь и не ведитесь на их манипуляции.. я думаю, что Вы и сами видите их..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22906

Сообщение от Alexinna
                        Маре для начала нужно искоренить свою непомерную гордыню,а для этого нужно время.
                        Я в свои 20 лет всех вокруг посылала(не матом,конечно),но вовсю показывала свое пренебрежение к некоторым людям и их советам,в маре узнаю себя и понимаю её и посмеиваюсь над ней не со зла,а потому что мне понятна её колкость и агрессивность,я не могу быть в обиде на неё.
                        Поживёт,пообтешится и пройдет её "кусачесть".
                        Душераздирающее зрелище. Звонок по телефону самой себе. Себе 20-ти летней. Наверное в этом звонке должно быть больше любви, чем холода.
                        Мне кажется, что нам с Вами нужно говорить с это девочкой как с собой. По телефону. В прошлое. Говорить со слезами. В трубку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Мара, будьте внимательны, Вас чейчас обрабатывают две мощнейшие акулы от религии темнейших, не поддавайтесь и не ведитесь на их манипуляции..

Тикайте вси. Шукатесь хлопцi кто может!

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от artemida-zan
                          Мара, будьте внимательны, Вас чейчас обрабатывают две мощнейшие акулы от религии темнейших, не поддавайтесь и не ведитесь на их манипуляции.. я думаю, что Вы и сами видите их..
                          Такие?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

да, да.. ещё немного экзальтации прибавьте,
                            на душу здесь и там поднадавите,
                            нащупав болевые точки.. расскажите байки,
                            про то и это, буд-то по наитию..

скажите про проклятие, болезни, смерти
                            о том что впереди большой урон,
                            вот если вы не обратитесь в нашу церковь,
                            тогда услышите в свой адрес колокольный звон...

теперь когда вы человека запугали, устрашили,
                            он - ваш навеки, делай с ним что хош..
                            вот так вы зомби мёртвых наплодили,
                            а пользы делу веры - ни на грош..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

чо напали на арти?.......................она боится шоб Мара не попала под влияние...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                              Я в свои 20 лет всех вокруг посылала(не матом,конечно),но вовсю показывала свое пренебрежение к некоторым людям и их советам,в маре узнаю себя и понимаю её и посмеиваюсь над ней...

поэтому у себя в личке поменяйте фото...там Вы сильно красивы и молоды...я это все психологически чувствовал...родители нормальные хоть?...не издевались над Вами, Алексина?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22906

Сообщение от qwertyu
                                Вы сильно красивы и молоды...
                                Губу закатай, Юра.

Комментарий

Обработка...