Адам создан безнравственным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22906

Сообщение от Alexinna
    Я своё выставляла,вот Певчий попросил,в фото профиля,всё смотрели,кому не лень,спроси вот того же Певчего.
    Я не видел. Всегда такой нерасторопный.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      Я не видел. Всегда такой нерасторопный.
      ждемс Алексиновы фотки...ты кстати, тож ну показал бы себя сейчас...шо шифруешься...чего бояться то?...тыж не в днр живешь?\шучу...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

Сообщение от qwertyu
        такие фэйс свой не покажут никогда, как и Виталич или ГригорийР...
        Мой фэйс видели все, кто обитал в беседке. Спроси у Юли 77. И у Триатмы с Блонди. Само собой сестра Евлампия.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Мой фэйс видели все, кто обитал в беседке. Спроси у Юли 77. И у Триатмы с Блонди. Само собой сестра Евлампия.
          какая она тебе сестра?...Евлампия пятидесятник...ты ваще должен ее еретичкой считать страшной и ужасной..................и второе: так скинь ссыль своего фэйса...шо трудно?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22906

Сообщение от qwertyu
            какая она тебе сестра?...Евлампия пятидесятник.
            Мы родственники не только по духу, но и по крови. Но тебе малыш это не обязательно знать.
            Спи спокойно.
            Кстати, когда наконец операция? Когда усиленно молиться за раба Божьего Георгия?

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от Григорий Р
              Зачем Вы назвали идиотами весь модераторский состав и админа с ко-админом?
              Мелкая подлянка?! Не пройдёт.)))) Фуууу... "гриша"... Нет, "гришаня", модераторский состав относится к чиноооовникам , им можно, они почти звёздочки.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от qwertyu
                ждемс Алексиновы фотки...ты кстати, тож ну показал бы себя сейчас...шо шифруешься...чего бояться то?...тыж не в днр живешь?\шучу...
                Да ты вроде видел.
                Ну выставлю фотку и чего тебе от этого,легше станет жить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                какая она тебе сестра?...Евлампия пятидесятник...ты ваще должен ее еретичкой считать страшной и ужасной..................и второе: так скинь ссыль своего фэйса...шо трудно?
                А ты-то сам?) Юльчику скидывал фотку своих рук. А ручки-то точняк твои?))))
                аааа...или это был грешник? вечно я вас путаю!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Сообщение от mara
                  Мелкая подлянка?! Не пройдёт.)))) Фуууу... "гриша"... Нет, "гришаня", модераторский состав относится к чиноооовникам , им можно, они почти звёздочки.
                  Нет не подлянка. Я же сказал, что я беспощадный реалист и ничьих других лиц на форуме не вижу, кроме тех, которые перечислил.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Вы родственники не только по духу, но и по крови. Но тебе малыш это не обязательно знать.
                    Спи спокойно.
                    Кстати, когда наконец операция? Когда усиленно молиться\проклинать?
                    1. что значит вы???...2.Бог усмотрит все, не нужно меня проклинать...яж Вам зла не сделал никакого уважаемый Григорий...Бога побойтесь...а за меня есть кому молиться...да даже православные будут...хоть я не православный...спать еще рано в Киеве...15.30дня....

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22906

Сообщение от qwertyu
                      1. что значит вы???...2.Бог усмотрит все, не нужно меня проклинать...яж Вам зла не сделал никакого уважаемый Григорий...Бога побойтесь...а за меня есть кому молиться...да даже православные будут...хоть я не православный...спать еще рано в Киеве...15.30дня....
                      Ну и фантазия у тебя , Юра.
                      Не Вы , а Мы, я опечатался, а в остальном у тебя чёрный взгляд на мир.
                      Ты увидел проклятие, мою безбожность, и то, что я пожелал уснуть тебе вечным сном.
                      И всё в одном предложении!
                      Смотри на мир так, как я. Смотри радужно.
                      А может твоя чернота и грязное око природой из сердцевины? Как у Анны- Марии.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Alexinna
                        Да ты вроде видел.
                        Ну выставлю фотку и чего тебе от этого,легше станет жить?

- - - Добавлено - - -

аааа...или это был грешник? вечно я вас путаю!
                        ...................Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 006.jpg
Просмотров:	10
Размер:	173.3 Кб
ID:	10145028 в Шевченковском парке, где шахматисты собираются...да и рекламу я тут себе набиваю...родители с детьми бывают...так со Степиком познакомился и его папой\мамой\бабушкой...платят хорошо по 200гривен за урок...одного конечно мальчика маловато мне...-для зарабатывания денех...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22906

Сообщение от Alexinna

аааа...
                          Юрины руки, юрины ноги, даже юрин живот. Всё было. Я сподобился на этот раз.
                          Юра красив на самом деле. Викинг. Почти. Рыжебородый титан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ................... в Шевченковском парке,
                          Юра это весенняя с Хеллоуина. Я помню этот день. Ты здесь похож на инквизитора.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р

Смотри на мир так, как я. Смотри радужно.
                            ты радужно???...кому тут лапшу вешать собрался?...да ты свечи за упокой моей души наверняка(не одну!!!)-поставил...ишь, сказочник...я тебя насквозь вижу...ты только на нервах одних, как играть умеешь...чо на форуме этом нашем делаешь?...отвечай, как попал сюда и почему?......и в глаза мне смотреть в глаза...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 005.jpg
Просмотров:	10
Размер:	136.4 Кб
ID:	10145030

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от qwertyu
                              ................... в Шевченковском парке, где шахматисты собираются...да и рекламу я тут себе набиваю...родители с детьми бывают...так со Степиком познакомился и его папой\мамой\бабушкой...платят хорошо по 200гривен за урок...одного конечно мальчика маловато мне...-для зарабатывания денех...
                              Кого-то ты мне напомнил...а! Шария!) ничего так,не покоробило сравнение?
                              Можешь пройти в мой профиль и глянуть мою фотку(и Григорий тоже),она не очень удачная,я вообще фоткаться не люблю.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22906

Сообщение от qwertyu
                                ...отвечай, как попал сюда и почему?......и в глаза мне смотреть в глаза...
                                Дак, ты подойди ближе, бандерлог, глаз твоих не видно. Не бойся, не укушу.

Комментарий

Обработка...