Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
какая она тебе сестра?...Евлампия пятидесятник...ты ваще должен ее еретичкой считать страшной и ужасной..................и второе: так скинь ссыль своего фэйса...шо трудно?Комментарий
-
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ну выставлю фотку и чего тебе от этого,легше станет жить?
- - - Добавлено - - -
аааа...или это был грешник? вечно я вас путаю!Комментарий
-
Комментарий
-
...яж Вам зла не сделал никакого уважаемый Григорий...Бога побойтесь...а за меня есть кому молиться...да даже православные будут...хоть я не православный
...спать еще рано в Киеве...15.30дня....
Комментарий
-
Не Вы , а Мы, я опечатался, а в остальном у тебя чёрный взгляд на мир.
Ты увидел проклятие, мою безбожность, и то, что я пожелал уснуть тебе вечным сном.
И всё в одном предложении!
Смотри на мир так, как я. Смотри радужно.
А может твоя чернота и грязное око природой из сердцевины? Как у Анны- Марии.Комментарий
-
Комментарий
-
Юра красив на самом деле. Викинг. Почти. Рыжебородый титан.
- - - Добавлено - - -
Юра это весенняя с Хеллоуина. Я помню этот день. Ты здесь похож на инквизитора.Комментарий
-
ты радужно???...кому тут лапшу вешать собрался?...да ты свечи за упокой моей души наверняка(не одну!!!)-поставил...ишь, сказочник...я тебя насквозь вижу...ты только на нервах одних, как играть умеешь...чо на форуме этом нашем делаешь?...отвечай, как попал сюда и почему?......и в глаза мне смотреть в глаза...
Комментарий
-
................... в Шевченковском парке, где шахматисты собираются...да и рекламу я тут себе набиваю...родители с детьми бывают...так со Степиком познакомился и его папой\мамой\бабушкой...платят хорошо по 200гривен за урок...одного конечно мальчика маловато мне...-для зарабатывания денех...
Можешь пройти в мой профиль и глянуть мою фотку(и Григорий тоже),она не очень удачная,я вообще фоткаться не люблю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий