...qwertyu сказал весско, шо -есть и даже культивируется повсеместно,благодатно и эффективно ( сам пробовал?), но доказать так и не успел.
Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
Думаю, что это и "алмаз социальности", и "похоть очей"(повреждённая натура))). Пьянство не всегда нарратив плохо устроенного общества. Это тоже может быть похотью(болезнью повреждения)."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
В остальном, бесы даже к паперти не подходят.
Ты давно был в храме? К аналою подходил?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что или кто такой аналою???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...глупая тема...в Адаме, как умирают, так и воскреснуть могут для вечной жизни..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
У вас точно заскок какой-то по поводу моей церкви и особенно друзей. Не сплетничайте. Это ни в какой деноменации не поощряется.
"Обучать..."....... вы всех уморили. Обучите себя."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.....с Адамом напряжёнка : его копировать нельзя : он Спасителя не видел и призыва Его не слышал.
а мы - слышали и христиане могут сказть , что и Христа - видели, ибо Его Церковь Его видела.
....вывод:? воскрешение Адама нам не залог, а вот воскресение Христа -надежда и Его призыв - залог."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Гриша, не буяньте....абучайте тогда мару Вы... я не против...шоб Вы ее сделали рпцмп\барышней, как Алексина например...РФ и так раскалывают враги...а тут типа еще свои раскалывть будуть...зачем?
- - - Добавлено - - -
что это было???Комментарий
Комментарий