Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
ну вот опять Вы за своё...пока я говорю о просто Боге и Его конкретных делах, которые Вы сами сейчас назвали жестокими...
Вы сами ещё толком в Писании не разобрались, хотя думаете, что разобрались, а уже в скрытой форме судите меня...да ещё третьим лицам...
у Вас реально большие проблемы с духовностью - я Вам об этом уже говорил...
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
самый нервный здесь это вы. Остальные спокойные как удавы.
- - - Добавлено - - -
Дерево познания не давала никакой информации. Древо познания давало человеку возможность выбора.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
он знал только о факте запрета, но понятия не имел, что сам запрет означает и ничего не знал о последствиях...
глаза были закрыты...с ДПДЗ ещё не ел...и что есть добро и что зло - не различал...как ребёнок трёх лет, которому Вы будете рассказывать о программировании...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В человеке два начала. Добро и Зло. Добро от Бога и Зло от диавола. И эти два начала бьются между собой посредством Заповеди Божией Десятисловия. Когда человек совершает молитву к Богу - сметается дело сатаны в человеке! Торжество несёт Слово Божие в молитве!Комментарий
-
Где в Начале Бытия сказано, что Бог заложил в человеке два начала? Человек был сотворен по образу и подобию Божию...Неужели в Боге тоже два начала и в Боге есть место злу?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ни один вы это заметили. Это бывает довольно часто, я думаю, что это какая-то "игра" кого-то из модераторов, часто по какой-то причине исчезают иконки одобрения, которые слева. Исчезли иконки "удалить" и "не одобряю". Три года тому назад сайт был более мобильным что ли, а стал тяжеловатым, неудобным."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
А я думал , что это только к новичкам, таким как я, относится .Ни один вы это заметили. Это бывает довольно часто, я думаю, что это какая-то "игра" кого-то из модераторов, часто по какой-то причине исчезают иконки одобрения, которые слева. Исчезли иконки "удалить" и "не одобряю". Три года тому назад сайт был более мобильным что ли, а стал тяжеловатым, неудобным.Комментарий
-
Вы говорите о своем понимании Библии и Боге. Согласно Вашего понимания библейский Бог "вспаривает животы беременным женщинам". Напомню, что Вы обвинили меня в том, что я поклоняюсь такому Богу, в отличте от Вас, который в такого Бога не верит. Когда я начал Вам говорить, что в такого бога, в которого веру Вы мне приписали, я не верю, Вы обвинили меня о моиз проблемах в духовности. Где логика? Таких специалистов по духовности, как Вы, на форуме полно. Если я буду обращать внимание на каждого ищ них, я уподоблюсь им.ну вот опять Вы за своё...пока я говорю о просто Боге и Его конкретных делах, которые Вы сами сейчас назвали жестокими...
Вы сами ещё толком в Писании не разобрались, хотя думаете, что разобрались, а уже в скрытой форме судите меня...да ещё третьим лицам...
у Вас реально большие проблемы с духовностью - я Вам об этом уже говорил...
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)
А мне этого не хочется. Всего хорошего.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

. Извините новичка и спасибо за совет.

Комментарий