Певчий
Во вторую смену? Не вздумайте писать за рулем, следите за дорогой и пассажирами.
Пока все, одеваюсь и выхожу на работу.
Бывают ещё глухие пробки или когда стоит движение (авария или обрыв сети) тогда тоже можно поставить машину на ручной тормоз и заняться чем хочешь. Я в таких ситуациях захожу в интернет. 
Надо же ему успеть и на попов православных поработать, как пишут некоторые всезнающие
, и себе в карман побольше урвать...
Моя зарплата от количества их не зависит. А вот соблюдение графика - да, это влияет на премию. Опоздание или нагон на 3 минуты, которые фиксирует компьютер -, и мне не начисляется премия за этот рейс. Потому за пассажирами я не гоняюсь. Это маршрутки у нас с ума сходят на этой почве. Ведь они работают себе в карман, отстегивая определённую сумму хозяину. А мы - нет, работаем без фанатизма.
, Я когда-то пытался работать в такси... Мама дорогая, да ну его в баню!
Ум был постоянно занят о том, где найти клиента. О горнем помышлять не мог совсем. Бросил ту работу. А здесь, ведя троллейбус, где тело работает уже почти на автопилоте, я спокойно предаюсь молитве и богомыслию. Мне нравится моя работа именно как для христианина. Она не отвлекает меня на суете, на земное.

Комментарий