Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Певчий
    Пока все, одеваюсь и выхожу на работу.
    Во вторую смену? Не вздумайте писать за рулем, следите за дорогой и пассажирами.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от lubow.fedorowa
      Не вздумайте писать за рулем
      Вы думаете Певчий на такое безобразие способен?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63079

Певчий
        Во вторую смену? Не вздумайте писать за рулем, следите за дорогой и пассажирами.
        Да, у меня второй пик. Я же работою в пиковое время, утром и вечером. Сейчас доберусь до депо, включу машину прогреваться, и до выезда смогу ещё минут 20-30 пообщаться. За рулём же я в движении не отвечаю. Максимум, если важная мысль пришла, могу ответить на остановке, пока люди выходят и заходят. А в движении, одной рукой держать телефон, а другой набирать текст, бросая руль, я такого не практикую. Бывают ещё глухие пробки или когда стоит движение (авария или обрыв сети) тогда тоже можно поставить машину на ручной тормоз и заняться чем хочешь. Я в таких ситуациях захожу в интернет.

- - - Добавлено - - -

Певчий
        Так безбашенный Певчий, что с него взять? Надо же ему успеть и на попов православных поработать, как пишут некоторые всезнающие, и себе в карман побольше урвать...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от свящ. Евгений Л
          О!!! Носитель информации перестал быть посредником.
          А когда-то был?
          Батюшко, всё-таки завязывайте с кагором.
          Сначала кто-то должен разучиться читать, чтобы носитель стал просто носителем. Александр, вы о ком?
          А Вы о ком, Евгений? Кто должен разучиться читать? И что такое "просто носитель"?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Йицхак
            О!!! Носитель информации перестал быть посредником.
            А когда-то был?
            Когда его читали, был. Как перестали читать (или вспоминать), так и перестал.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сегодня и сейчас, а тем более, сию минуту - понятия не очень близкие, если даже брать их в узком смысле. Сегодня - это с 00.00 часов до 24.00 часов, а сейчас и сию минуту значительно отличаются от сегодня.
              Логично.
              Только судя по фразе не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему (Ин,20:17) там еще и "сегодня", которое 24 часа - вот уже 4-й день еще никак не наступило.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Когда его читали, был. Как перестали читать (или вспоминать), так и перестал.
              Это в какой секте так учат, что когда читаешь какую-нибудь книгу, она - посредник?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Певчий
                и себе в карман побольше урвать...
                Гонки устраиваете с другими троллейбусами в погоне за пассажирами?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Juliya 77
                  - и давно ты у нас в пророки сам себя записал?..
                  Гриша Р. - "Как выпьет - так и пойдет по-гречески чесать" (с) Л.деВега, "Собака на сене"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Йицхак
                    Логично.
                    Только судя по фразе не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему (Ин,20:17) там еще и "сегодня", которое 24 часа - вот уже 4-й день еще никак не наступило.
                    Зато, разбойник в это время уже прохлаждался под райскими деревьями.

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Григорий Р
                      Совсем недавно, Вы сказали, что живёте в США. Значит, это правда, что там суровые законы.

Во-первых, откуда Вам известно, что та женщина страдала кровотечением по женской части? Не любое кровотечение считается нечистым у евреев.
                      Во-вторых, в то время не было нерадивых попов, не знающих слов Писания. Тамошние попы этим Писанием жили.

Чтобы обвинить неконфессионального и полумаргинального Певчего в питании от алтаря ПЦ, плюс, дрожащего от возможности потерять прибыльный церковный куш, надо обладать недюжим умом.)))
                      Там, где Вы четвёртый год сидите, как с общим образованием?
                      Всегда лжёте.
                      Боюсь, Дедушка, что вы пишете здесь всегда без зонтика, потому вам то кажется, что было недавно, а его вовсе не было, то Певчий вам чудится полумаргинальным, полуправославным.
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Зато, разбойник в это время уже прохлаждался под райскими деревьями.
                        Аха. Вместе с Христом.
                        Христос - ему "сегодня вместе со мной", - и не пошел (ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра).
                        Хотя... Тут Алексина "на гора" выдала, что Христос - он везде может быть: пошел, а сам - не пошел, сделал, а сам - не сделал, умер, а сам - жив остался.

"Удобную религию придумали индусы" (с) В.Высоцкий

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63079

Гонки устраиваете с другими троллейбусами в погоне за пассажирами?
                          Не, зачем мне много пассажиров? Моя зарплата от количества их не зависит. А вот соблюдение графика - да, это влияет на премию. Опоздание или нагон на 3 минуты, которые фиксирует компьютер -, и мне не начисляется премия за этот рейс. Потому за пассажирами я не гоняюсь. Это маршрутки у нас с ума сходят на этой почве. Ведь они работают себе в карман, отстегивая определённую сумму хозяину. А мы - нет, работаем без фанатизма. , Я когда-то пытался работать в такси... Мама дорогая, да ну его в баню! Ум был постоянно занят о том, где найти клиента. О горнем помышлять не мог совсем. Бросил ту работу. А здесь, ведя троллейбус, где тело работает уже почти на автопилоте, я спокойно предаюсь молитве и богомыслию. Мне нравится моя работа именно как для христианина. Она не отвлекает меня на суете, на земное.
                          Последний раз редактировалось Певчий; 17 January 2018, 09:26 AM.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Alexinna
                            Опять отцы?

Какое невежество и темнота. Куда людей ведет православие, чему учит?
                            Православие более двух тысяч лет ведет людей только рай,в отличии от всех других.Разве Вы этого не знали,Вам этого не объясняли?Я искренне в недоумении.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Alexinna
                              Православие более двух тысяч лет
                              Шутница
                              Православие возникло в начале 16 века, а в России вообще в 17-м, позже чем лютеранство в Германии.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Alexinna
                                Православие более двух тысяч лет ведет людей только рай,в отличии от всех других.Разве Вы этого не знали,Вам этого не объясняли?Я искренне в недоумении.
                                Не путайте Христианство с Православием.

Комментарий

Обработка...