Нет, не утверждаю.
Но вы не имеете права исключать вариант того, что человек иногда может говорить Божии слова.
У коринфян был впечатляющий список грехов. И тем не менее, они -- дети Божии. Многосогрешающие -- но дети.
Согласно вашему заявлению -- вы считаете себя человеком, никогда не согрешающим и никогда не нарушающим заповеди Христа, раз такое определение дали "детям Бога" и назвали себя Его дитём.
Вы можете заявить:
"Бог, Ты мне позволил сказать о Лёле и Алексине -- что они не христианки, не Твои дети, не сестры Христу и мне" ?
Я не услышу ваших слов.
Но если вы честный человек, то произнесите их Богу прямо сейчас, сидя перед монитором. А то в подобных случаях люди психуют и бояться сказать Богу то, что заявили. Людям не боятся сказать, а Богу боятся.
Речь о вашем ко мне отношении и ваших приговорах.
Поэтому данная организации весьма себе неплохо процветает и здравствует.
То, что другая, не такая как у Христа -- понятно.
Но вот к счастью ли?
А Иисус увидел Отца творящего.
В момент творения.
Ну так как?
Увидел Он -- КАК Отец творит исцеление?
«Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.» (Иоан.5:19)
Ну вот теперь для вас Библия -- поэзия.
Если вы желаете быть подобным Христу -- попросите Его: чтобы вам творить дела подобно Ему -- увидеть момент творения и по праву сына Бога, сотворить.
С искренними Бог поступает искренне. Ну а если к Нему обратятся с лукавством -- то Он поступит соответственно.
- - - Добавлено - - -
Вот если бы вы к себе это применили...
Но вы не имеете права исключать вариант того, что человек иногда может говорить Божии слова.
Уверен, что такого Иисус не скажет. Ибо лгущие и нарушающие Его заповеди родственниками Ему быть не могут.
Согласно вашему заявлению -- вы считаете себя человеком, никогда не согрешающим и никогда не нарушающим заповеди Христа, раз такое определение дали "детям Бога" и назвали себя Его дитём.
У меня получается, что Вы обе мне не сестры и не христианки. Так понятно?
Что Бог позволяет мне, то я позволяю себе.
Что Бог позволяет мне, то я позволяю себе.
"Бог, Ты мне позволил сказать о Лёле и Алексине -- что они не христианки, не Твои дети, не сестры Христу и мне" ?
Я не услышу ваших слов.
Но если вы честный человек, то произнесите их Богу прямо сейчас, сидя перед монитором. А то в подобных случаях люди психуют и бояться сказать Богу то, что заявили. Людям не боятся сказать, а Богу боятся.
Меня вообще не интересует Ваше ко мне отношение
Результаты впечатляют даже на этом форуме.

К счастью моя вера совершенно другая.
Но вот к счастью ли?
Иисус увидел ЧТО нужно сделать, а не КАК нужно сделать. Вы же обращаете внимание не на ЧТО, а на КАК и потому Ваше понимание сотворенных Христом чудес тупо и буквально.

А Иисус увидел Отца творящего.
В момент творения.
Ну так как?
Увидел Он -- КАК Отец творит исцеление?
«Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.» (Иоан.5:19)
Верно. Такая вера как у Вас мне не нужна. А стихи цитирую потому, что поэзия, как и Библия, использует язык образов, который Вы к сожалению не понимаете.
Если вы желаете быть подобным Христу -- попросите Его: чтобы вам творить дела подобно Ему -- увидеть момент творения и по праву сына Бога, сотворить.

- - - Добавлено - - -
Вот если бы вы к себе это применили...
Комментарий