Вопросы к православным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от Один из..
    Кто вы мы уже выяснили в другой теме.
    жаль что не хотите праздновать субботу.
    Хотите выясним и в этой?
    что вы яснять? - и так ясно - вызапутались при пояснении Божественности нашего Господа Иисуса.
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

Сообщение от Котян
      жаль что не хотите праздновать субботу. что вы яснять? - и так ясно - вызапутались при пояснении Божественности нашего Господа Иисуса.
      Как же вы празднуете субботу вне Христа?
      Потому что не зная что значит Сущий в недре Отчем невозможно соблюсти субботу в принципе!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лёля..
      Да мне без разницы: мало и много вы были на форуме. Я участвую только в тех темах, которые мне интересны и отвечаю на те сообщения, на которые хочу. Как и каждый форумчанин. А ваше детское заявление: "ты за мной бегаешь" оставьте себе и упивайтесь им сколько хотите.

Ага.

А злословие заключается в том, что вы сделали заявления и не смогли их подтвердить Словом Божиим.

То-то вы тоже тогда заявили, что я за вами бегаю, хотя насколько я помню, это была первая тема, где я с вами столкнулась. Но вы тоже тогда психовали по причине того, что вас изобличают, а ответить вам нечего -- вы ведь свои фантазии выдавали под видом истины Божией.
      Заметьте ..вы снова подставляете свою шею!Он хочет чтобы вы говорили о нём..вы и говорите о нём под любым предлогом!.Вампиризм чистой воды!

Комментарий

• Лёля..
        Участник

• 01 May 2016
        • 301

Сообщение от Один из..
        А кто был Ему мамой в первый раз?
        Но может сотворён как Ангел? Нет однако.
        Так вы о каком Христе говорите? Просто таком человеке?
        Вы же своим умом сами себе западню строите забывая одно и обращая внимание на другое.
        Что с вами?

Бог не брал ничего,Он от Своей Сущности родил Христа и потому Христос так же Есть Он.Но и не совсем Он.
        Сложности начинаются если не принимать и отвергать Троицу.
        Вообще-то вам о другом писали.

"И создал Господь Бог человека из праха земного..." (Быт.2:7)

И всё выше земного вы не поднимались в своих примерах.А Бог Христа родил уже второй раз на земле,а не впервые.
        Приехали.
        Цитатку дадите?

Здрасти,а Никодим почему это сразу не понял?
        Может всё таки сотворён?
        О рождении от Бога сказано только о временах нового завета.

Не было у Него такого же грешного тела. Иначе непорочным Агнцем Он не смог бы быть и не выполнил то что должен.
        Значит, Иисус не имел никакого отношения к человечеству и не спас его.

А ведь написано, что Бог послал Его в плоти, уподобленой грешной плоти людей. Если бы Иисус не уподобился плотью людям, то никогда бы не смог их спасти.

Я и веду речь о том что требуется людям и чего не требовалось Христу.
        Людям требуется впервые в жизни родиться от Бога и стать детьми Божиими.

Комментарий

• Котян
          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Один из..
          Как же вы празднуете субботу вне Христа?
          ну это не вы определяете кто *вне Христа* иль кто *во Христе*.
          Потому что не зная что значит Сущий в недре Отчем невозможно соблюсти субботу в принципе!
          вы то и не знаете.
          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Лёля..
            Участник

• 01 May 2016
            • 301

Сообщение от Один из..
            Заметьте ..вы снова подставляете свою шею!Он хочет чтобы вы говорили о нём..вы и говорите о нём под любым предлогом!.Вампиризм чистой воды!
            Очень даже похоже.
            Ведь в той первой теме, где он попался мне на глаза, он заявил о том, что верующие должны кушать друг друга.

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от Лёля..

Приехали.
              Цитатку дадите?
              Не дам,сами догадаетесь.Или Мария родила сразу 30 летнего мужчину?
              Об остальном не вижу смысла повторяться,не понимаете значит пока не ваше.
              Я тоже не раз голову расшибал пытаясь понять устройство Бога.
              Потом понял что не надо изобретать самому то что уже давно имеет Церковь.
              Пройдёт время и вы будете в этом вопросе со мной.Просто видимо ваш лоб крепче моего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
              ну это не вы определяете кто *вне Христа* иль кто *во Христе*.вы то и не знаете.
              А может всё же "языки" определяют?
              На чём раскинем? На картах или кофейной гуще?

Комментарий

• Котян
                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от Один из..
                А может всё же "языки" определяют?На чём раскинем? На картах или кофейной гуще?
                http://www.evangelie.ru/forum/t12655...ml#post4377695
                *суббота для человека*

Комментарий

• Лёля..
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 301

Сообщение от Рафаэль
                  ))))))))))))))))))
                  Леля, я всех съел
                  А вас двоих почему-то не хочется, аппетит пропадает
                  ))))))))
                  Порадовали.
                  И это очень серьёзно.
                  Не в аппетите дело.
                  Диавол тоже Христа сожрать хотел, и это ему боком вылезло.

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от Лёля..
                    Порадовали.
                    И это очень серьёзно.
                    Не в аппетите дело.
                    Диавол тоже Христа сожрать хотел, и это ему боком вылезло.
                    А каждому своё время приобрести свой опыт.

Комментарий

• Лёля..
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 301

Сообщение от Рафаэль
                      Я ни помню темы, где я есть, и Вы будучи на Форуме, прошли мимо и не вмешались в мою беседу с другими.

И Ваш друг и компаньон один из...ведет себя точно так же
                      Проверено временем
                      Сообщение от Лёля..
                      Вы так нагло и бессовестно лжете,
                      Человек поучаствовал в нескольких темах, где вы писали, отвечая разным собеседникам, а вы возомнили, что лично за вами бегают и только вами заняты?
                      Сообщение от Рафаэль
                      пс а про то, что я бессовестно и нагло лгу ...поберегли бы себя от клеветника. Но ведь страха Божия не имеете,
                      Вообще, то "Один" начал писать в этой теме ДО того, как в ней появились вы, а не по причине специального бегания за вами. Мол зашел на форум, увидел ваше участие в теме, и не прошел мимо -- зашел в тему и начал вам отвечать.

Вам клеветник в уши напел своё, а вы даже не проверили: чему вы верите: лжи или правде. Приняли клевету на ура, как свое родное. А Дух Святой почему в вас не отреагировал на ложь, ведь вы же такого высокого мнения о своей духовности?
                      Последний раз редактировалось Лёля..; 05 May 2016, 12:24 PM.

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от Рафаэль
                        Вы ни разу не слышали меня говорящим
                        Ни разу бормотание я не предлагал и не мог предложить
                        Можете смело приехать и проверить, тем более, что здесь Вы фантом, ник и я Вас не знаю
                        Как же Вы оправдаетесь?
                        Ведь то что внизу, Вы написали сами о себе
                        Своим языком себя же осудили
                        Судно

Прочтите вслух сами себе три раза
                        Зачем людям куда то ехать? Если у вас настоящий дар ,то тут на сайте должно лежать видео с вами в альтернативу тому что есть о "языках" в интернете.
                        Т.е. то что Господь хочет чтобы стояло как город на вершине горы или свеча на подсвечнике служило всем,а не как вы в потаённые комнаты зовёте.

Вам бы веры в Бога настоящей не помешало бы.А вы меня критиковать взялись. Самое лёгкое что вообще возможно любому с усердием делаете,а то что Бог велит что?
                        Не делаете!
                        И вам ли такому меня увещевать?Да постыдились бы.Дожить до ваших седин и и не понимать этого...не привели Господь к такому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лёля..
                        Вообще, то я начала писать в этой теме ДО того, как в ней появились вы. "Вмешалась в беседу" других форумчан. Тоже наверное, потому что я за ними бегаю по всему форуму, поэтому и зашла в тему ради них.

Вам клеветник в уши напел своё, а вы даже не проверили: чему вы верите: лжи или правде. Приняли клевету на ура, как свое родное. А Дух Святой почему в вас не отреагировал на ложь, ведь вы же такого высокого мнения о своей духовности?

Кстати, "Один" тоже появился в теме ДО вашего в ней участия, а не по причине специального бегания за вами.
                        Да посмеётся он и его хозяин над вашими доводами.Как будто впервые пытались вразумить этого человека.

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от Лёля..
                          Вообще, то я начала писать в этой теме ДО того, как в ней появились вы.
                          Лёля, вы не правы: Рафаэль раньше вас учавствует в теме. вот его первое сообщение(03.05.2016, 11:02): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4373094 вот ваше первое сообщение(Вчера, 05:35): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4374513
                          *суббота для человека*

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от Рафаэль
                            Скажите ещё, что я первый начал вам отвечать и ваши посты к другим комментировать
                            Ещё раз
                            У меня на вас обоих аппетита пока нет и не ожидается
                            Так что, больше не приставайте
                            Все равно вас кушать я пока не буду
                            )))))))))
                            Потому что критикой заниматься за то что вас не принимают за ложь это всё до чего вы доросли.
                            Это и есть ваш тот самый духовный потолок о который постоянно тычетесь головой.
                            Вам даже сочувствие не поможет.Потому я и не предлагаю его вам.Просто факты.

Комментарий

• Лёля..
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 301

Сообщение от Котян
                              Лёля, вы не правы: Рафаэль раньше вас учавствует в теме. вот его первое сообщение(03.05.2016, 11:02): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4373094 вот ваше первое сообщение(Вчера, 05:35): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4374513
                              Вы хотите подтвердить заявление о Рафаэле, что я вошла в тему ради бегания за ним и ответа ему?

Да, я ошиблась насчет "писать" , перепутав название тем. Что вы скажете про "Одного"
                              , которого тоже обвинили в намеренном и специальном бегании? Он предвидел заранее участие Рафаэля и предвкушая, появился в теме заранее?

Неужели вы не видите всей дикости обвинений Рафаэля? Подобным образом можно обвинить всех форумчан, которые начали писать в теме после первых двух собеседников. Мол чего ты тут в теме появился и вмешался в нашу беседу? А-а, это мол потому, что ты бегаешь за мной (одним из двух собеседников). Неужели вы не видите всей глупости данных обвинений?

Кстати, в тему я заходила много раз с первой страницы. Но другие темы мне были на тот момент более интересны. Когда отписалась там, то на одной из страниц нашла кое-что интересное, на что захотелось ответить. И не Рафаэлю, конечно.

А Рафаэлю нужно теперь срочно обвинить меня в другом: мол, Лёля специально начала отвечать другим, чтобы скрыть свои истинные намерения насчет Рафаэля. Ну раз я специально зашла в тему ради ответов ему, как заверяет Рафаэль.

Комментарий

• Котян
                                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от Лёля..
                                Вы хотите подтвердить заявление о Рафаэле, что я вошла в тему ради бегания за ним и ответа ему?
                                я подтвердил известный факт, что вы начали писать в этой теме ПОСЛЕ того, как в ней появился Рафаэль. точка.
                                Да, я ошиблась насчет "писать" , перепутав название тем.
                                с кем не бывает....
                                Что вы скажете про "Одного"[/FONT],
                                http://www.evangelie.ru/forum/t12655...ml#post4377695
                                Неужели вы не видите всей дикости обвинений Рафаэля?
                                я пока что не модератор оценивать чьи-то действия.
                                *суббота для человека*

Комментарий

Обработка...