Вопросы к православным
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Потому что не зная что значит Сущий в недре Отчем невозможно соблюсти субботу в принципе!
- - - Добавлено - - -
Да мне без разницы: мало и много вы были на форуме. Я участвую только в тех темах, которые мне интересны и отвечаю на те сообщения, на которые хочу. Как и каждый форумчанин. А ваше детское заявление: "ты за мной бегаешь"оставьте себе и упивайтесь им сколько хотите.
Ага.
А злословие заключается в том, что вы сделали заявления и не смогли их подтвердить Словом Божиим.
То-то вы тоже тогда заявили, что я за вами бегаю, хотя насколько я помню, это была первая тема, где я с вами столкнулась. Но вы тоже тогда психовали по причине того, что вас изобличают, а ответить вам нечего -- вы ведь свои фантазии выдавали под видом истины Божией.Вампиризм чистой воды!
Комментарий
-
Бог не брал ничего,Он от Своей Сущности родил Христа и потому Христос так же Есть Он.Но и не совсем Он.
Сложности начинаются если не принимать и отвергать Троицу.
"И создал Господь Бог человека из праха земного..." (Быт.2:7)
И всё выше земного вы не поднимались в своих примерах.А Бог Христа родил уже второй раз на земле,а не впервые.
Цитатку дадите?
Здрасти,а Никодим почему это сразу не понял?
Может всё таки сотворён?
Не было у Него такого же грешного тела. Иначе непорочным Агнцем Он не смог бы быть и не выполнил то что должен.
А ведь написано, что Бог послал Его в плоти, уподобленой грешной плоти людей. Если бы Иисус не уподобился плотью людям, то никогда бы не смог их спасти.
Я и веду речь о том что требуется людям и чего не требовалось Христу.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Не дам,сами догадаетесь.Или Мария родила сразу 30 летнего мужчину?
Об остальном не вижу смысла повторяться,не понимаете значит пока не ваше.
Я тоже не раз голову расшибал пытаясь понять устройство Бога.
Потом понял что не надо изобретать самому то что уже давно имеет Церковь.
Пройдёт время и вы будете в этом вопросе со мной.Просто видимо ваш лоб крепче моего.
- - - Добавлено - - -
А может всё же "языки" определяют?
На чём раскинем? На картах или кофейной гуще?Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Сообщение от РафаэльЯ ни помню темы, где я есть, и Вы будучи на Форуме, прошли мимо и не вмешались в мою беседу с другими.
И Ваш друг и компаньон один из...ведет себя точно так же
Проверено временемСообщение от Рафаэльпс а про то, что я бессовестно и нагло лгу ...поберегли бы себя от клеветника. Но ведь страха Божия не имеете,Мол зашел на форум, увидел ваше участие в теме, и не прошел мимо -- зашел в тему и начал вам отвечать.
Вам клеветник в уши напел своё, а вы даже не проверили: чему вы верите: лжи или правде. Приняли клевету на ура, как свое родное. А Дух Святой почему в вас не отреагировал на ложь, ведь вы же такого высокого мнения о своей духовности?Последний раз редактировалось Лёля..; 05 May 2016, 12:24 PM.Комментарий
-
Сообщение от РафаэльВы ни разу не слышали меня говорящим
Ни разу бормотание я не предлагал и не мог предложить
Можете смело приехать и проверить, тем более, что здесь Вы фантом, ник и я Вас не знаю
Как же Вы оправдаетесь?
Ведь то что внизу, Вы написали сами о себе
Своим языком себя же осудили
Судно
Прочтите вслух сами себе три раза
Т.е. то что Господь хочет чтобы стояло как город на вершине горы или свеча на подсвечнике служило всем,а не как вы в потаённые комнаты зовёте.
Вам бы веры в Бога настоящей не помешало бы.А вы меня критиковать взялись. Самое лёгкое что вообще возможно любому с усердием делаете,а то что Бог велит что?
Не делаете!
И вам ли такому меня увещевать?Да постыдились бы.Дожить до ваших седин и и не понимать этого...не привели Господь к такому.
- - - Добавлено - - -
Вообще, то я начала писать в этой теме ДО того, как в ней появились вы."Вмешалась в беседу" других форумчан. Тоже наверное, потому что я за ними бегаю по всему форуму, поэтому и зашла в тему ради них.
Вам клеветник в уши напел своё, а вы даже не проверили: чему вы верите: лжи или правде. Приняли клевету на ура, как свое родное. А Дух Святой почему в вас не отреагировал на ложь, ведь вы же такого высокого мнения о своей духовности?
Кстати, "Один" тоже появился в теме ДО вашего в ней участия, а не по причине специального бегания за вами.Комментарий
-
Лёля, вы не правы: Рафаэль раньше вас учавствует в теме. вот его первое сообщение(03.05.2016, 11:02): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4373094 вот ваше первое сообщение(Вчера, 05:35): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4374513*суббота для человека*
-
Сообщение от РафаэльСкажите ещё, что я первый начал вам отвечать и ваши посты к другим комментировать
Ещё раз
У меня на вас обоих аппетита пока нет и не ожидается
Так что, больше не приставайте
Все равно вас кушать я пока не буду
)))))))))
Это и есть ваш тот самый духовный потолок о который постоянно тычетесь головой.
Вам даже сочувствие не поможет.Потому я и не предлагаю его вам.Просто факты.Комментарий
-
Лёля, вы не правы: Рафаэль раньше вас учавствует в теме. вот его первое сообщение(03.05.2016, 11:02): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4373094 вот ваше первое сообщение(Вчера, 05:35): http://www.evangelie.ru/forum/t12641...t=#post4374513
Да, я ошиблась насчет "писать", перепутав название тем. Что вы скажете про "Одного", которого тоже обвинили в намеренном и специальном бегании? Он предвидел заранее участие Рафаэля и предвкушая, появился в теме заранее?
Неужели вы не видите всей дикости обвинений Рафаэля? Подобным образом можно обвинить всех форумчан, которые начали писать в теме после первых двух собеседников. Мол чего ты тут в теме появился и вмешался в нашу беседу? А-а, это мол потому, что ты бегаешь за мной (одним из двух собеседников). Неужели вы не видите всей глупости данных обвинений?
Кстати, в тему я заходила много раз с первой страницы. Но другие темы мне были на тот момент более интересны. Когда отписалась там, то на одной из страниц нашла кое-что интересное, на что захотелось ответить. И не Рафаэлю, конечно.
А Рафаэлю нужно теперь срочно обвинить меня в другом: мол, Лёля специально начала отвечать другим, чтобы скрыть свои истинные намерения насчет Рафаэля.Ну раз я специально зашла в тему ради ответов ему, как заверяет Рафаэль.
Комментарий
-
Да, я ошиблась насчет "писать", перепутав название тем.
Что вы скажете про "Одного"[/FONT],Неужели вы не видите всей дикости обвинений Рафаэля?*суббота для человека*
Комментарий