Вопросы к православным
Свернуть
X
-
-
И ложь, что других нет
13. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
(Послание к Евреям 2:13)
пс можете молча учиться?
ппс не можете?
ппсс не думайте, что я Вас игнорирую, если больше отвечать не буду: этим я буду Вам помогать закрыть рот и открыть уши, потому как это Вам намного полезнее будетКомментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Не долго же Вам хватило
На русском
Но на последний его вопрос не я отвечал (я бы так тогда просто не смог бы по причине юности моей) и не я откидывал его лицо и не я опустил ему голову и не я закрыл ему уста
Тут Вам придется мне поверить или не поверить ,посчитать , что я Вас обманываю, а это уже угли
Так что, Карл, зря вы меня волхвом назвали, хотя и добрым, дары мои Вам только угли горячие на голову
Впрочем, можете вернуть мне этим же в пятикратном размере, скажу только спасибо
- - - Добавлено - - -
Добрый Вы
Дело совершенно не в том, сестра она или брат.
Лучше помолись вместе со мной о нейКомментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
-
почему пц пределяет стока внимания крещению младенцев?*суббота для человека*
-
Стоял батюшка в храме, вел службу.
Увидел человека, который в храм зашел, но к молящимся не присоединился, встал особняком.
Кто не знает - в храмы наши просто тянет всякую нечисть... ну нужно бесам посквернить что-нибудь святое, у них это вместо ужина.
Поэтому разного рода бесноватых тянет на всякие странные штучки... и именно в храм.
На улице для бесов безобразничать никакого смысла нет - в милицию заберут... да еще по рогам настучат...и все удовольствие.
Поэтому батюшка достаточно опытный был, не стал оставлять непонятного человека непонятно чем за колонной в храме заниматься, подошел - и выяснил, все ли в порядке.
Возможно, что он не ожидал встретить в православном храме неправославного верующего, стоящего на коленях - но адекватного.
Который не плюется, не ругается, имущество не портит, не хамит и не богохульничает.
А теперь вопрос: что с батюшкой-то не так было, что ему нужно было аж всю жизнь свою менять?Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь, что я один
И ложь, что других нет
13. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
(Послание к Евреям 2:13)
пс можете молча учиться?
ппс не можете?
ппсс не думайте, что я Вас игнорирую, если больше отвечать не буду: этим я буду Вам помогать закрыть рот и открыть уши, потому как это Вам намного полезнее будет
Вы зачем вырвали нужные вам слова из контекста -- тем самым извратив суть и смысл, изложенный в данных словах?
"Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола," (Евр.2:11-14)
Где вы увидели слова Христа: "Мои дети"?
Есть только слова Христа: "Мои братья"!
А то, что Бог дал Христу Своих детей -- факт.
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему." (Иоан.20:17)
Вам даже слова Иоанна не указ: о том, Иисус дал власть верующим в Него родиться от Бога и они родились именно от Бога.
Вам даже Сам Иисус не указ, который сказал: кто Отец верующих и что должно родиться от Духа (Бог есть Дух).
Итак.
Я вам давно уже говорила, что вы в самых простых духовных вещах изобличаете себя на счет "раз".
пс можете молча учиться?
ппс не можете?
ппсс не думайте, что я Вас игнорирую, если больше отвечать не буду: этим я буду Вам помогать закрыть рот и открыть уши, потому как это Вам намного полезнее будет
Я в ужасе от состояния тех церквей, куда вас приглашают проповедовать, потому что считают вас авторитетным христианином.Последний раз редактировалось Лёля..; 05 May 2016, 06:33 AM.Комментарий
-
Вы молились вслух? Подобное повторялось в других местах?Комментарий
-
«...и Дух Божий носился над водою.» (Бытие 1:2)
Но мы говорим о Святом Духе в контексте Церкви, в которой люди спасаются, в контексте Предания, которым Церковь передается Церковью 2000 лет, от сердца к сердцу, непрерывно, до скончания века.
Попытка реконструировать Церковь по мёртвой букве настолько же несостоятельна, как попытка из мёртвой материи реконструировать сознательную жизнь. Люди сегодня больше атеисты в руках с Библией, нежели православные.Последний раз редактировалось - Сергий; 05 May 2016, 06:42 AM.Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий