Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Так что Адонайродица и никак иначе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но?
Разве не знаете, что по закону рождения подобное рождает подобное. А теперь продолжите свою мысль, как Мария будучи человеком могла родить Бога. Поведайте наконец всему миру этот перл неопротестанского богословия.
А то в рамках православия я ума не приложу как это может быть.
А еще на досуге попробуйте ответить на вопрос. Мария родила Что, или Кого?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Она родила Человека Иисуса ! будете возражать ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего" (Псалтирь 81:6).
Про богинь и дочерей Всевышнего в Библии почему-то ни слова...
Действительно, как Мария, будучи тварью, могла родить Творца?!Комментарий
-
Так я и думал несторианин. Определись наконец, Иисус для тебя Бог, или только человек.
- - - Добавлено - - -
Потому что об этом говорит все Писание. Так Мария родила что? и Кого?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати , а как называются еретики . которые учили что Христос только Бог ? Ну те , которые считали что Мария родила не человека , а Бога ? Им еще Иоанн Апостол целое послание посвятил " Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист."( 2 иоан), это те еретики , которым он писал , что Логоса ( Слово) , родила не Мария , а Отец : " И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца " ( Иоан1) я для еретиков подчеркнул эти слова ... . Итак , сектовед Вы наш , как им название ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы считаете, что Иисус не был человеком?
Бог есть Дух. А помните, как Иисус сказал ученикам: "Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня."Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Ура-а-а-а.......
На всякий случай:
"Господин" - ивр.Адонай.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не люблю спекуляцию словами...знаете ли....
Иоанна 10
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -Комментарий
-
Комментарий
-
Это одно из Имен Бога - АДОН Олам.
Богу так и молятся иудеи - Адон Олам. ашер малах....
Chazzanut - 6 Cantors Sings Adon Olam - YouTubeКомментарий
Комментарий