Сам Всевышний сотворил Ей величие и от ныне будут почитать Меня все роды
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
С Марией Господь и благословенна Она между женами.
и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
Вот и ублажайте, вместо того, чтоб доказывать,
что вы не блондинка, читайте Евангелию.
- - - Добавлено - - -
А Иисус был плотником до того, как начал проповедовать.Это к тому, что Мария жена плотника не может быть Царицей Небесной, потому, что Павел Ермолаев этого не может понять своим плоцким умом.
Духовное понимаеться духом.
- - - Добавлено - - -
Да, КЦ и ПЦ, это Церковь Христова, только блондинки этого не понимают, зато всю дорогу цитируют Писание, которое благодаря КЦ и ПЦ имеют.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
С Марией Господь и благословенна Она между женами.
и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
Вот и ублажайте, вместо того, чтоб доказывать,
что вы не блондинка, читайте Евангелию.
- - - Добавлено - - -
А Иисус был плотником до того, как начал проповедовать.Это к тому, что Мария жена плотника не может быть Царицей Небесной, потому, что Павел Ермолаев этого не может понять своим плоцким умом.
Духовное понимаеться духом.
- - - Добавлено - - -
Да, КЦ и ПЦ, это Церковь Христова, только блондинки этого не понимают, зато всю дорогу цитируют Писание, которое благодаря КЦ и ПЦ имеют.
Комментарий