Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Каштанов
    Вы уже берёте на себя роль реаниматора? А я думал , что это под силу только Господу. Эко , куда может завести дух , которым вы водитесь. Но поверьте , мы молимся Богу ,( правда только через Одного Иисуса , уж извините) , что бы Он воскресил ваш дух. Я почему то уверен , что одного Посредника хватит на всех.
    Так почему же вы не верите, что во Христе не умирают?Вы также считаете Тело Христа мертвым?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
    это лучше ты скажи Наталья
    мне зачем это говорить?
    исполнять заповедь.... боготворить и обожествлять....это разные весчи..
    Почитайте свой пост предыдущий и подумайте.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от vit7
      Да ну.... Меньше слушайте неопротестанские шаблоны, а читайте Писание.
      Сами апостолы, после вознесения Спасителя, говорят апостолу Павлу :

"..На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры....
      .. Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.24. Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.."

(Деяния св. Апостолов 21:18,23,24)

Все было сделано согласно закону Моисеея (Левит 5:6,7)

"..то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.
      Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение;

Не могу вам писать столько букв как вы , так как не владею в совершенстве клавиатурой как вы. И не могу в кратце обьяснить свои доводы , спрошу короче ; для вас значит храмовое служение никто не отменял?Да?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Каштанов
        А про какой камень , Иисус сказал? Не на самом же Петре , как на человеке? И не на имени Пётр, обозначающий камень. А на чём?
        Ну почему вы сами не читаете. а нас спрашиваете?
        Читаем вместе:

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
        19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Матф.16:18-190)

А потому , что эстрела пишет об обрядовой стороне, А я ответил, что храмовое служение в прошлом.
        В древнем Храме, но не в Новых.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от strannik-mf
          Помолиться КОМУ?
          А вы как думаете, кому?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Каштанов
            Не могу вам писать столько букв как вы , так как не владею в совершенстве клавиатурой как вы. И не могу в кратце обьяснить свои доводы , спрошу короче ; для вас значит храмовое служение никто не отменял?Да?
            А разве где-нибудь это написано?

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Natali T
              Так почему же вы не верите, что во Христе не умирают?Вы также считаете Тело Христа мертвым?

- - - Добавлено - - -

Почитайте свой пост предыдущий и подумайте.
              А кто вам сказал , что я не верю , что у Бога все живы? Но это для Бога . А для людей они мертвы, так как умерли. И общение с ними запрещено Самим Богом.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Каштанов
                А кто вам сказал , что я не верю , что у Бога все живы? Но это для Бога . А для людей они мертвы, так как умерли. И общение с ними запрещено Самим Богом.
                Именно...так и было.
                Но поскольку Иисус ЖИВ И СЕЙЧАС,то и святые Его тоже.
                Посколько Он есть ПУТЬ.....и кто прошел этот путь, тот и стал таким же как Иисус.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Каштанов
                  Хотелось бы услышать ответ о камне , про который говорил Иисус , то и на ваш вопрос вы увидете ответ. Правда если захотите.
                  На Петре и построил Церковь, или вы Христу не верите?
                  И адские врата Церковь Христову не победят, чтоб там кто не говорил, а Слово Бога оно не изменно.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Каштанов
                    в Храме собираются единомышленники, и восхваляют Бога, вы же тоже гдето собираетесь и у вас есть пресвитер или старшой, а чем вам Храм-здание не нравится

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Каштанов
                      Тело Христово мертво?

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Estrella
                        Ну почему вы сами не читаете. а нас спрашиваете?
                        Читаем вместе:

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                        19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Матф.16:18-190)

В древнем Храме, но не в Новых.
                        А вы прочтите эту главу ещё раз и надеюсь увидете, что Бог открыл Петру . И только ему , что Иисус -ХРИСТОС и СЫН БОГА ЖИВОГО. И вот именно на этом откровении , которое получил только Пётр и будет этот камень. Т. е ХРИСТОС этот камень , а не Пётр, как вы тут толкуете.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Каштанов
                          А вы прочтите эту главу ещё раз и надеюсь увидете, что Бог открыл Петру . И только ему , что Иисус -ХРИСТОС и СЫН БОГА ЖИВОГО. И вот именно на этом откровении , которое получил только Пётр и будет этот камень. Т. е ХРИСТОС этот камень , а не Пётр, как вы тут толкуете.
                          Конечно не только Петру. а всем ученикам,которым Иисус задал вопрос:

15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                          (Матф.16:15)

Во вторых Симон это и значит КАМЕНЬ, поэтому слова Иисуса относились ( в данном случае) именно к Симону-Петру.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Natali T
                            Тело Христово мертво?
                            Ещё раз попробую . У БОГА ( именно у НЕГО ) все живы. Для нас живущих , умершие люди , мертвы.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Каштанов
                              Ещё раз попробую . У БОГА ( именно у НЕГО ) все живы. Для нас живущих , умершие люди , мертвы.
                              А почему это ДЛЯ НАС все мертвы, если для Бога живы?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Каштанов
                                Ещё
                                раз попробую . У БОГА ( именно у НЕГО ) все живы. Для нас живущих , умершие люди , мертвы.
                                Это для вас мертвы, а для меня живы.
                                Дух плоти не имеет.
                                А если вы про тело, так кому нужен этот кусок мяса, духу и без тела хорошо.
                                То, что рождаеться в тленном, - постает в нетленном.

А вы в себе духа не наблюдаете?

3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

Комментарий

Обработка...