Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Основанием именно СТЕНЫ и являются Апостолы , которые воздвигнули эти стены на откровении Петра , камне который есть Сам Христос. И заметьте , что не 11 апостолов стены , а Пётр камень на котором стены , а все 12 Апостолов основание стены. И если вы строите свой духовный дом на этом же камне, то вы также являетесь кирпичиком в этой стене. Но всё таки хотелось бы услышать Ренева.Комментарий
-
Основанием именно СТЕНЫ и являются Апостолы , которые воздвигнули эти стены на откровении Петра , камне который есть Сам Христос. И заметьте , что не 11 апостолов стены , а Пётр камень на котором стены , а все 12 Апостолов основание стены. И если вы строите свой духовный дом на этом же камне, то вы также являетесь кирпичиком в этой стене. Но всё таки хотелось бы услышать Ренева.
26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.(Деян.1:26)
А потом появился Апостол Павел, то есть тринадцатый.
Это для фарисеев-буквоедов.
PS
А вообще ни к чему с Господом нашим спорить, раз Он назвал Симона Камнем и сказал,что на камне СЕМ построит церковь Свою, значит так тому и быть.Комментарий
-
Renev, а Вы тоже считаете, что Церковь на апостоле Петре основана Христом?
- - - Добавлено - - -
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Православные, у меня к вам, будет один вопрос. Объясните мне на основе Библии, почему вы склоняетесь и взывает к Деве Марии, и молетеся ее. Когда Христос такого не завещал. Священное Писание говорит - нет другого имени, данного людям, кроме Иисуса Христа каким бы имели спастись. Приведите конкретное место из Библии где похвалят молитву к Деве Марии. Я не против чтобы Марию почитать, но я против чтобы ее молиться. Это грех, молиться другом кроме Бога.
- - - Добавлено - - -
Моисей и Илия на горе преображения, что тоже мертвы или глюки что ли?Комментарий
-
Мы просим её и других святых молиться вместе с нами к Христу так же как и другие члены церкви могут молиться с нами вместе к Христу, так что только Богу молимся, но со святыми вместе потому что у нас нет мёртвых, а все живы и друг за друга молятся. А вот если вы имеете ввиду наименование Марии царицей небесной, пресвятой и так далее, то это лишь любовный фальклёр не имеющий прямого смысла как и слова любящего человека. Но если кто то скажет вам что это не фальклёр, а прямой смысл слов, то знайте, что перед вами язычник и кривославный и напомните ему, что Макарий Египетский назывался земным богом за свою доброту к людям, и если это признать не фальклёром то получится многобожие. Так что спокойно относитесь к таким воздыханиям сути поклонению Богу они не меняют.
- - - Добавлено - - -
Для вас они мертвы а для нас нет так как подражаем Богу во всём, а вы кому? К Евреям 12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Моисей и Илия на горе преображения, что тоже мертвы или глюки что ли?Комментарий
-
А с кем они на горе преображения беседовали? Если Иисус не Бог , то я с вами согласен , что такаю практику тогда нужно было принять. Но для меня Иисус Бог и только для Него они живы. А для нас они мертвы и общение с духами под запретом. Кто из человеков может определить кто праведен , а кто нет? Как сказано : нет праведного ни ОДНОГО... .
Ни одного праведного? А это что тогда?
Матфея 27:52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
Лука 5:32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
Может умерший Моисей не праведник или Илия? А может Давид и другие не праведники?
32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;Комментарий
-
Царицу Небесную объязательно должен почитать каждый идолопоклонник иначе они его изгонят и ему придется поклоняться идолам Царицы Небесной в одиночестве а этого страшиться каждый идолопоклонник ибо боязно это зело.Комментарий
-
Комментарий
-
ФедорМихайлович
Царицу Небесную объязательно должен почитать каждый"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Ну простил Христос Петра и что толку как лицемерил при Христе так и без Него, не зря Павел его обличал и даже не приветствовал в послании к Римлянам. Явно что Пётр никогда не был главным или уважаемым, а уж тем более не был камнем в основании Церкви. Камень это Христос, а вы строите на песке на простом грешном человеке, притом страдающего грехом лицемерия.
К Галатам 2 :11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. 12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. 13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
1-е Коринфянам 3 :4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение. 21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.Комментарий
Комментарий