Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Почему Богохульство?
Иисус Сам сказал:
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и
жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий
слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь
вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в
жизнь.
Таким образом все Его последователи живы.
Поэтому Он и придет не один:
13 чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь.
(1Фесс.3:13)Комментарий
-
Господь Иисус назвал Апостола Симона Камнем, назначил "пасти овец" ....похвал за Собой.... а вы все спорите с Господом.... и к чему это?
Смиритесь, вам ли больше разбираться в Апостоле Петре. чем Сам Иисус разбирался?Комментарий
-
Не горячитесь, тем более тут не богословы собрались
Петру не дается каких-либо особых полномочий, которые выделяли бы его из числа прочих апостолов. Нет, в данном отрывке , видно как восстанавливается Петр в своем достоинстве, которое он утратил вместе с отречением. Господь и ему, как прочим апостолам, поручает заботы о верующих.
С другой стороны только Павлу досталось повеление, первым идти к язычникам.Комментарий
-
Петр был старше и по возросту и по званию, такова была Воля Отца.
ну не нравиться ему, что на Петре, не нравиться что Петр был за старшего, ну не видит он этого не в Евангелии, ни в Словах Иисуса , ни в Деяниях Апостолов.
Почему, сам Бог ведает- скорее всего так научен.Потому и слышать не хочет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Хотите, чтобы Вас Бог прославил? Потрудитесь больше, чем другие. А изначально на какое-либо превосходство не рассчитывайте.
Евреи тоже этой болезнью страдают... они думают, что избранничество - это повод гордиться и превозноситься, а на самом деле упаси Бог от любого избранничества: Кого Бог избрал, тому такие скорби посылаются, что только держись...Комментарий
-
я ничего не пытаюсь доказать. Лишь о том говорю, что все Апостолы имели равное достоинство. И это справедливо: изначально ВСЕ и ВСЕГДА у Бога имеют равные шансы. И какие-либо отличия можно лишь заработать. Трудом. Церковь тоже почитает Апостолов Петра и Павла как первоверховных, но не потому что они чем-то были превосходнее других, а потому, что потрудились БОЛЬШЕ ВСЕХ на благо Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Кого взял ИИсус на гору ?
- - - Добавлено - - -
ИИсус скорбей не боялся и нам не велел.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот всё Вы ищите какого-то превосходства за красивые глаза. Нет такого принципа у Бога. За красивые глазки превосходство давать. Не потому они были взяты на гору, что лучше чем другие были, а по другой причине. По какой? Думайте.
А вот сокровищницу Иисус доверил Иуде Искариоту носить. И никому больше! Иуда - лучший из Апостолов! Да?Комментарий
-
А я вам не скажу по какой, вы меня всеравно не слышите.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Кто Вам сказал, что я боюсь? я лишь факт констатирую...
- - - Добавлено - - -
А я Вам тоже говорю: сокровищницу с деньгами Иисус доверил Иуде Искариоту. И никому больше! Одному ему доверил! Иуда - лучший из Апостолов!Комментарий
-
Георгос;
Матфея 26:-37, 40.
Марка 4:16,
- - - Добавлено - - -
Призначил апостолов, первым Петр.
Взял на гору, Первым Петр.
Перед тем как его взяли чтоб казнить, обращаеться к Петру.
Почому везде Петр фигурирует первым?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не понимаю я по Вашему ни хрена... (с)
Кстати, призвал первым Андрея... тут первенство принципиальной роли не играет. Просто в любом человеческом сообществе, даже в самом маленьком, есть лидеры, заводилы - наиболее харизматичные личности. Такой личностью и был Пётр - ревностным, порывистым, эмоциональным, но очень искренним человеком. Он и меч выхватил и даже попытался Христа защищать. Очень благородный и самоотверженный человек. Но первым среди Апостолов все эти качества его не делают, хотя сами они, возможно, и признавали за ним некий авторитет, как более старшего. Но апостольская благодать на всех была совершенно одинаковой.Последний раз редактировалось Георгос; 20 March 2013, 02:53 PM.Комментарий
Комментарий