Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
А что касается обрядовой стороны вопроса, то Сам Бог давал обряды.....почитайте Второзаконие..... и херувимов ВЕЛЕЛ на Ковчег поместить......Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже берёте на себя роль реаниматора? А я думал , что это под силу только Господу. Эко , куда может завести дух , которым вы водитесь. Но поверьте , мы молимся Богу ,( правда только через Одного Иисуса , уж извините) , что бы Он воскресил ваш дух. Я почему то уверен , что одного Посредника хватит на всех.Комментарий
-
И ещё одна для вас новость. Это то . что пришёл Иисус и отменил храмовое служение и при Его смерти завеса в храме разорвалась. И Он не нуждается в служении рук человеческих. А ищет поклонников , которые будут поклоняться Ему в Духе и Истине.Комментарий
-
Ап. Павлу не хватало, а вам хватит?
- - - Добавлено - - -
В духе и истине - это не о месте вообще-то"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я
создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
А Петр был человек.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А потому , что эстрела пишет об обрядовой стороне, А я ответил, что храмовое служение в прошлом.Комментарий
-
Сами апостолы, после вознесения Спасителя, говорят апостолу Павлу :
"..На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры....
.. Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.24. Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.."
(Деяния св. Апостолов 21:18,23,24)
Все было сделано согласно закону Моисеея (Левит 5:6,7)
"..то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.
Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение;
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
......а чё ........нетак?
Комментарий
Комментарий