Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Serjey
    Я не об этом. Если бы она была безгрешная, она бы не умерла.
    Она и не умерла,ещё прочитайте внимтельно:

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (от Иоанна 5,24).

То есть мы сейчас мертвы, а после изменения наших душ и тел во
    Христе начнем жить.

Мне непонятно принятие определённым кругом христиан учения о царице неба.
    Если Иисус Царь,то Его Мать - царица.
    Все ж просто......
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• счастливый
      Отключен

• 01 April 2013
      • 779

Сообщение от Estrella
      Если Иисус был безгрешен,то и Мария тоже, в первую очередь кстати сказать.
      Надо же - Иисус по безгрешности идёт аж вторым номером после Марии! Честно говоря, я о таком "Христе" ничего не знаю. Сектанты, может, и знают, а я не знаю...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от счастливый
        Надо же - Иисус по безгрешности идёт аж вторым номером после Марии! Честно говоря, я о таком "Христе" ничего не знаю. Сектанты, может, и знают, а я не знаю...
        Потому что Он РОДИЛСЯ.

Иов 14:4

"Кто родится чистым от нечистого? Ни один".

Вот и Иисус не смог бы родиться чистым от нечистой женщины.

Комментарий

• счастливый
          Отключен

• 01 April 2013
          • 779

Сообщение от Estrella
          Аминь! Иисус родился от Святого Духа.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Estrella
            Потому что Он РОДИЛСЯ.

По вашей логике , то Христос напрасно пришел в этот мир, т. к. на роль агнца вполне бы подошла безгрешная кровь Марии , как заменитель крови Христа. Я правильно понял?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Каштанов
              По вашей логике , то Христос напрасно пришел в этот мир, т. к. на роль агнца вполне бы подошла безгрешная кровь Марии , как заменитель крови Христа. Я правильно понял?
              Неправильно.
              Он СЕМЯ Жены.

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.(Быт.3:15)

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от Estrella
                Она и не умерла,
                А что вы праздновать будете 28 августа?

ещё прочитайте внимтельно:

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (от Иоанна 5,24).

То есть мы сейчас мертвы, а после изменения наших душ и тел во
                Христе начнем жить.
                А Вы что-нибудь слышали о дважды умерших?

Если Иисус Царь,то Его Мать - царица.
                Все ж просто......
                Иисус сказал, что Его мать это те, кто исполняет волю Отца Небесного.
                "указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя..."
                Ученики знали, что Иисус Царь, но Марию царицей не называли.
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от счастливый
                  Так поэтому они Христа Святым называют , а Марию ..."Пресвятой" !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                  Потому что Он РОДИЛСЯ.

Но ведь Христос родился от Бога Отца ПРЕЖДЕ вековых времен !!! Или Отец Христа для Вас тоже нечист ?!?! Кстати это самое лучшее подтверждение что она не "богородица" !!!! Я Вам даже открою "тайну" - ОНА РАДОВАЛАСЬ ЛИЧНОМУ СПАСИТЕЛЮ ЕЕ ОТ НАКАЗАНИЯ ЗА ГРЕХ !!! Я ей верю и понимаю ее т.к. сам грешник !
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Serjey
                    А что вы праздновать будете 28 августа?
                    успение,а потом вознесение.

А Вы что-нибудь слышали о дважды умерших?
                    Думаю,что это другая тема.

Иисус сказал, что Его мать это те, кто исполняет волю Отца Небесного.
                    "указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя..."
                    Ученики знали, что Иисус Царь, но Марию царицей не называли.
                    То есть вы что,хотите сказать,что Мария не исполняла волю Отца?
                    Или что Иисуса родили все присутствуюшие?

PS
                    Согласно традициям др.Израиля,царицей была мать царя, а не жена.
                    Уже 100 раз писали в разных темах.
                    Таким образом согласно традициям др.Израиля Мария есть царица.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Estrella
                      успение,а потом вознесение.

Думаю,что это другая тема.

То есть вы что,хотите сказать,что Мария не исполняла волю Отца?
                      Или что Иисуса родили все присутствуюшие?

PS
                      Только маленькая заковыка - Иисус не был царем Израиля по плоти ! Или Вы не верите Его словам , что Царство Его не от мира сего ?!?! Поэтому глупые традиции людей к Нему не применимы. Хотя Вы можете считать как плотской Израиль ....
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• счастливый
                        Отключен

• 01 April 2013
                        • 779

Сообщение от Estrella
                        Чё мелочиться - царица какая-то?! Давайте уж сразу - богиня и всё тут! Аль Мария не мать Иисуса - Бога во плоти?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Только маленькая заковыка - Иисус не был царем Израиля по плоти ! Или Вы не верите Его словам , что Царство Его не от мира сего ?!?! Поэтому глупые традиции людей к Нему не применимы. Хотя Вы можете считать как плотской Израиль ....
                          Почему не был?
                          Если не был царем,значит и жертва Его недействительна,ведь Жертва была по плоти.

Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                          Чё мелочиться - царица какая-то?! Давайте уж сразу - богиня и всё тут! Аль Мария не мать Иисуса - Бога во плоти?
                          Сначала разберитесь в понятии "боги" и их отличие от Создателя..

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Estrella Если Иисус Царь,то Его Мать - царица. Все ж просто......
                            Верно, сестра. Но Царь царей, Господь Господствующих и на земле и на небе - Бог Отец, Аллах, Господь миров. Его помнитие и почитайте, но только в Его единстве, как Он и завещал, а не одного, как делают иудеи и мусульмане (друзья друг другу - что видно по одному обрезанию), и не заменяя его Христом, а по сути- антихристом, как делают западники и всякие монофизиты.
                            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Estrella
                              Почему не был?
                              Если не был царем,значит и жертва Его недействительна,ведь Жертва была по плоти.

Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его

- - - Добавлено - - -

Сначала разберитесь в понятии "боги" и их отличие от Создателя..
                              Т.е. Вы не верите Христу , что Царство Его не от мира сего ( не людишкинские царства) ? Жаль очень что Вы Христу не верите ! А престол Давида действительно Бог Ему даст в 1000 летнем Царстве , как пророки и писали ! Поэтому после Его прихода , победы над антихристом и воцарении в Иерусалиме - приходите и пишите про земного Царя Израиля и всего мира !!! А пока Вы слишком поторопились я думаю ... или у Вас Он уже пришел в Иерусалим на престол Давида ?! А то хто его знает что за муть в Вашей головушке ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                              Верно, сестра. Но Царь царей, Господь Господствующих и на земле и на небе - Бог Отец, Аллах, Господь миров. Его помнитие и почитайте, но только в Его единстве, как Он и завещал, а не одного, как делают иудеи и мусульмане (друзья друг другу - что видно по одному обрезанию), и не заменяя его Христом, а по сути- антихристом, как делают западники и всякие монофизиты.
                              Т.е. Вы Христа Благославенного уже Аллахом кличите ?!?! Или не верите что Он Царь Царей и кого другого Царем царей считаете ? Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".(откр 17:14, 19:16)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

-

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Т.е. Вы не верите Христу , что Царство Его не от мира сего ( не людишкинские царства) ? Жаль очень что Вы Христу не верите ! А престол Давида действительно Бог Ему даст в 1000 летнем Царстве , как пророки и писали ! Поэтому после Его прихода , победы над антихристом и воцарении в Иерусалиме - приходите и пишите про земного Царя Израиля и всего мира !!! А пока Вы слишком поторопились я думаю ... или у Вас Он уже пришел в Иерусалим на престол Давида ?! А то хто его знает что за муть в Вашей головушке ....
                                Если царство не от мира сего,значит дано сверху (от Бога).
                                И Жертва Иисуса была по плоти.
                                Ангел Господень не сказал,когда будет Иисусу дан престол Давида,это ваше личное трактование.
                                а то,что Он был царь иудейский, было написано на разных языках на кресте.
                                Почитайте внимательно.
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 May 2013, 01:39 PM.

Комментарий

Обработка...