Вы чё мои слова перевираете?
Вы же научены, что грешникам и нехристям (вне оградки вашей церковной) - погибель вечная.
Вы, а не я!
Это божество христиан оказывается злобное. Ибо эллинский тринитарный бог - отец только типа своим, которые это свойство сами и обрисовали и ограничили...
Это ваше божество - садистическое.
К тому же вы и Писание знать не хотите.
И Искупление и Спасение понимаете однобого, да и за тысячелетнее царство праведников мните за типа торжество православия... Весь мир вас не волнует, только в православном ключе. Не так ли?
У меня Бог - Бог Израиля, Который есть Дух.
Который вершил Потоп, уничтожил целые племена, Содом и Гоморру, позволил разрушить Иерусалим и быть Холокосту. Я понимаю зачем это...
Дабы из тлена создать Новое.
Дабы искупить и спасти все....
- - - Добавлено - - -
Ну и где результат сотрудничества в рамках указанной философии?
Покажите.
На вашем примере.
Вы же научены, что грешникам и нехристям (вне оградки вашей церковной) - погибель вечная.
Вы, а не я!
Это божество христиан оказывается злобное. Ибо эллинский тринитарный бог - отец только типа своим, которые это свойство сами и обрисовали и ограничили...
Это ваше божество - садистическое.
К тому же вы и Писание знать не хотите.
И Искупление и Спасение понимаете однобого, да и за тысячелетнее царство праведников мните за типа торжество православия... Весь мир вас не волнует, только в православном ключе. Не так ли?
У меня Бог - Бог Израиля, Который есть Дух.
Который вершил Потоп, уничтожил целые племена, Содом и Гоморру, позволил разрушить Иерусалим и быть Холокосту. Я понимаю зачем это...
Дабы из тлена создать Новое.
Дабы искупить и спасти все....
- - - Добавлено - - -
Ну и где результат сотрудничества в рамках указанной философии?
Покажите.
На вашем примере.
Комментарий