святой - это ученик Господа, Господь, тело его человеческое, в прах возвратилось?, то-то, Иоанна 12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет - Кто сказал?, забыли, и знать не хотитие, вот и тела святых ждет оживление, и вознесение, а не прах, даже Каштанов похоже это понял, но не таков человек который грех с водой сравнивает?Этот человек уравнивает Адама старого, которого Господь наказал Быт. 3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибопрах ты и в прах возвратишься.
+
и нового, котрого Господь помиловал: 10. ибо Ты не оставишь души моей в аде. и не дашь святому Твоему увидеть тление, 11. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, может еще расскажете как Илия не увидел тление?, а ведь последние станут первыми...
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибопрах ты и в прах возвратишься.
+
и нового, котрого Господь помиловал: 10. ибо Ты не оставишь души моей в аде. и не дашь святому Твоему увидеть тление, 11. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, может еще расскажете как Илия не увидел тление?, а ведь последние станут первыми...
Комментарий