Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
А вот ваш экстремизм уже набил оскомину.
История нашей страны
показывает лживость ваших обвиненийКомментарий
-
Не можете любить как друга? Полюбите его как врага и тем исполните закон Христов.Комментарий
-
Если ваша душа чиста, то ничто не сможет ей повредить. А немощный от чиха скорчится. Так что можете искать во мне блох и дальше.
- - - Добавлено - - -
Я никогда не выступал против личности человека, плоти и крови, а против догм языческих. А ваши православные дела я могу хоть сейчас показать.Комментарий
-
Когда и сколько примет покажет время,но именно иудеи приведут к власти антихриста.По вашему мировоззрению и иудеи язычники:
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.Комментарий
Комментарий