догмат о троичности-это выдумка фантазёров более последующих веков христианства..чтоб привязать человека Иисуса к Богу..человека Иисуса которого ни Марк ни Матфей ни Лука Богом ни разу не назвали и следовательно не считали..возможно они считали его пророком-этого я не знаю..если ваше невежество столь безнадёжно-вам следует поучиться у тех же шариковых..
Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от allrikэто Вы Патриарха ругаете?, то бишь первосвященника в народе , оч. показательно.
Апостол Павел мог подтвердить своё апостольство
так как признаки апостола Бог являл через него
а ваш первосвященник может подтвердить своё первосвященство ну то что его Бог поставил а не организация или он сам.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
что, апостол не ругал первосвященника(разве по незнанию ошибся), а Вам можно..?, а нам нельзя, - мы же от Апостольской Церкви окормляемся, а Вы самостийный такой "духовный"! знаки апостольские Вам подавай.. - у Патриарха)))))))), Иуде Искариоту вон тоже Христос не тем показался.Не докладывался Иуде Бог, и Вам знамений окромя как знамения Ионы не обещано.Комментарий
-
догмат о троичности-это выдумка фантазёров более последующих веков христианства..чтоб привязать человека Иисуса к Богу..человека Иисуса которого ни Марк ни Матфей ни Лука Богом ни разу не назвали и следовательно не считали..возможно они считали его пророком-этого я не знаю..если ваше невежество столь безнадёжно-вас следует поучиться у тех же шариковых..
Так...
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
16. И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(Первое послание к Тимофею 3:16)
9. И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!
(Исаия 25:9)
6. Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Исаия 9:6)СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий