Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы обладали хотя бы логическим мышлением, не говоря о духовном, вы бы поняли, что не все книжки говорящие о Боге, есть от Бога. Чаще всего это свои собственные человеческие представления о Нем. Часто лживые, часто надуманные, и пишутся из за своей гордыни, которая позволяет им самовозвысится в собственных глазах. Но это им не дает познание Бога. И даже изучение Библии не дает полное ощущение Господнего присутствия в жизни верующего. А вы хотите прикрыться своими идолами, которые якобы помогают познать Вседержителя. Вы сами себя поставили в глупое положение своим не логическим мышлением.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Извините, а сколько вы кошачьих шубок сменили? Последняя как я понял у вас была баптистская? Не забудьте потом в этой шубке поискать православных блох, когда очередной разочаруетесь в этой религии.Комментарий
-
"Все, что они велят вам делать, исполняйте!"
Для тебя фарисеи это православные. Ты следуешь словам Христа? Исполняешь то, что тебе велят делать православные?
Комментарий
-
Вот была бы благодать - во всех синагогах все стены были бы увешаны портретами Авраама, Исаака, Иакова, Иисуса Навина, Давида, Соломона... красота!Комментарий
-
Комментарий
-
Не может он его слышать. Он может его видеть. А вера от слышания, а не от видения. Следовательно, глухие не могут уверовать и спастись. "Евангелие" от Мак_а.
Так и относительно того, являются ли православные и католики христианами и братьями баптистом в ваших собраниях другое мнение, чем у вас.Комментарий
-
Сообщение от Мак_Вы смотрю сердцеведец, уже на место Творца метитеКомментарий
-
Вообще-то и в скинии, и в храме все стены как раз и были украшены изображениями.Православный христианинКомментарий
-
Слепой человек без иконы вполне обходиться, но не обходиться без слова Божьего, которое Говорит о Христе и это есть цент веры.
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)
"Имеющий ухо да слышит..."
И к слепым, и к глухим Богу не ограничен доступ. Если Вас кто-то научил, что Дух Святой не способен донести ЖИВОЕ слово Божие до глухого или слепого физически, то я могу на это лишь ответить, что Вас ввели в заблуждение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий